Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Санкции же
От организма.
а меня бесит слово "агриться". БЕСИТ! БЕСИТ! даже больше чем феминтативы.
Особенно бесит "Ну что ты агришься?", когда высказываешь не то недовольство или не согласие, а просто недоумение. Вот тут я уже начинаю не "агриться" а приходить в ярость.
Ёбля?
ЁБЛЯ?
ЙОБЛЯ?
Чо бля?
Вы серьезно? Ебля через "Ё"?
Вы мне просто мир перевернули щас.
По-моему, сперва была "ебля", а "ёбля" это уже переделка, ну, как "труселя", например.
Вы мне просто мир перевернули щас.
Мой мир тож перевернулся, но немного раньше.
Нуокай, а ёбаный в рот через е по вашим правилам?
включи мозг, это разные слова
другой анон
Ебля — ёбля, етьба, ебота, (по)етение, ебание, еботуха, етьё, ебня, поебень, ебетень, ебистос, поебон(чик); соитие, копуляция, (половой, копулятивный) акт, (половое) (сношение, действие), генитальный контакт, совокупление, секс, конъюгация, слияние…
dic.academic.ru › Словарь русских синонимов
Ну включил, принёс пруф на обоснование не сомневаться в употреблении ебли через ё. И?
Нет, "Пр. страд. прош. ёбанный"
ru.wiktionary.org/wiki/ебать
Ну включил, принёс пруф на обоснование не сомневаться в употреблении ебли через ё. И?
И то, что ты принес сразу и "трусы" (общепринятую форму" и всякие "труселя".
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8F
Надо было мне табличку "сарказм" привинтить, анон, я знаю как пишется слово ёбаный.
Интересует реакция анонов с перевернутым миром
Тут же говорилось не то, что никто никогда не говорит "ёбля", а то, что с древних времен говорили "ебля", а "ёбля" появилась значительно позже. Такая вариация на тему.
Эээ, чини пронзатор, про трусы не я сказал.
Интересует реакция анонов с перевернутым миром
Не обобщай, тут не у всех, кто с тобой спорил, мир перевернулся. Я эту "ёблю" давно слышала, моему миру не с чего переворачиваться. Но разницу между словами, давно существовавшими в русском языке, и относительными новинками, я чувствую.
не знаю, у кого мир перевернулся, а кто с трусами, но это уже три человека, кажется, да еще я, не меньше четырех выходит.
Какая тут занимательная лексика, однако...
анон с перевернутым миром и без белья
а то, что с древних времен говорили "ебля", а "ёбля" появилась значительно позже
И
разницу между словами, давно существовавшими в русском языке, и относительными новинками, я чувствую
Древний лингвист в трэдэ
Ну хоть поржал, спс, анонче.
Анон с костями, будь добр, скинь ссылку на тред, хочу перечитать, это была феерия 1177
http://fbinside.diary.ru/p190718130.htm?from=0
это пиздец - читается как анатомический триллер. Неблагозвучно всё. Вульва ассоциируется с производными от "вульгарный", двойной набор губ вводит в ступор (а ведь есть ещё обычные губы на морде лица), влагалище аще мокрый адищенск какой то. Вагина нейтральна, имхо. Но мы забыли про клитор, блядь, который венчает малые половые губы. В совокупности выглядит, слышится и читается кошмарно (сразу всплывает в голове несколько сцен из "Чужого").
И как можно напейсать романтическую еблю с таким конструктом? У меня лично всё падает от одних только обозначений.
Есть ещё
Я уже больше года думаю, можно ли обозвать вульву розой, не сделав романтическую сцену слишком романтической. Но мне писать эротику мешают отнюдь не слова, так что проверять я боюсь
Про ё. В русском языке, насколько я знаю, ё всегда ударное.
Вот кстатеда, бесит, когда вагину называют, киской, лисой, кумкой и пирожком, прям теряешься от зоопарка. Аноны, где же найти не блевотный синоним или заменитель? Боль-печаль.
Проблема в том, что даже если ты его найдёшь, он всё равно будет звучать непривычно.
Гадство какое
Может устроим анонский мозговой штурм и сообща придумаем уместный синоним?
Про ё. В русском языке, насколько я знаю, ё всегда ударное.
это да, но не всякое ударное е - ё.
Я находила ещё какое-то, наверное, диалектное название "шахна".
Вот такую статью я находила, часть звучит просто странно, другая часть звучит странно вне возвышенного стиля.
*вот тут и порадуешься, что секс у тебя в писанине хоть есть, а описывать нинада*
это да, но не всякое ударное е - ё.
Насколько я помню, после мягкого согласного и перед твёрдым.