Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Сибсы звучит ужасно. Какие-то особо мерзкие пупсы в собесе, фу, короче.
Уж лучше сиблинги)Сибсы, чипсы
сиблинги, фроглинги, каролинги, лингамы....
Мне нравятся сиблинги, хотя само слово ассоциируется вот с этими:
ВАУ! анон даже подумал,что спросонок вывалился в тред филологии:)
PS анон говорит СиБы:) выкинув аглицкий хвост -ling. Типа русская аббревиатура сестер и братьев:)
Меня раздражает все в манере этого анона писать. Капс, пунктуация, смайлы, "СиБы", "аглицкий", "PS".
Будто на одноклассники попал.
Отредактировано (2018-05-29 18:00:59)
"Сибсы" не бесят, но напоминают слово "депсы" (про сотрудников ДПС), а вот это бесит ужас как
Анон пишет:ВАУ! анон даже подумал,что спросонок вывалился в тред филологии:)
PS анон говорит СиБы:) выкинув аглицкий хвост -ling. Типа русская аббревиатура сестер и братьев:)
Меня раздражает все в манере этого анона писать. Капс, пунктуация, смайлы, "СиБы", "аглицкий", "PS".
Будто на одноклассники попал.
О! к нам зашел сноб-завсегдатай одноклассников? ты ж нитакой как там, ты просто там отираешься,дыа?
О! к нам зашел сноб-завсегдатай одноклассников? ты ж нитакой как там, ты просто там отираешься,дыа?
что за всратое в тему набижало
Анон пишет:О! к нам зашел сноб-завсегдатай одноклассников? ты ж нитакой как там, ты просто там отираешься,дыа?
что за всратое в тему набижало
![]()
Действительно, всратое, зочем ти суда набижало?
Раздражает смешение стилей, когда оно не спецприем.
* в пересказе студента* И Зевс спросил Ареса, почему тот пинает балду, а не занимается своими непосредственными обязанностями.
Агррррх.
Действительно, всратое, зочем ти суда набижало?
жырно
"хих". В значении "смешок". Встретила в оридже, где герой "фыркнул и не удержался от хиха".
Слава богу, встречала только раз в жизни, но такое отвращение тогда испытала, что чуть экран ноута не разбила.
Хочу убивать людей, которые вместо "200 долларов" пишут/говорят "200 бачей". Абсолютно блевотное слово
Испорченный анон о бача-бази сразу думает(
Анон почитал пару тем и пришел плюсовать тому, кого бесят коричные рулетики в отношении людей. Феерический блевантин. И, главное, иначе не называют!
бесят коричные рулетики
Прочитал "коричневые рулетики", невольно задумался.
Анон почитал пару тем и пришел плюсовать тому, кого бесят коричные рулетики в отношении людей. Феерический блевантин. И, главное, иначе не называют!
(0_0) Мне интересно, они само сдобное изделие ИРЛ тоже "коричным рулетиком" называют?..
Раздражает смешение стилей, когда оно не спецприем.
* в пересказе студента* И Зевс спросил Ареса, почему тот пинает балду, а не занимается своими непосредственными обязанностями.
Агррррх.
А я заржал
Бесит применение лексики из Фрая в реальной жизни, в стиле: "мы тебя всем орденом вытащим!" (например, если мамка не пускает на фест) или "пресвятые магистры!" в качестве мата/эмоциональных междометий. Отдает то ли застарелым дивнючеством, то ли отчаянной потребностью найти свежего софандомовца.
А там разве были пресвятые магистры? Вроде ж грешные?..
Я, к сожарению, знаю человека (и вынуждена общаться с ним), который всегда(!!!) извращается над русским языком. Человек, занимающийся экстремальными видами спорта, у него "экстремист". Сосиска, сарделька или даже охотничья колбаска — "сосисон". Любая неспокойная вода — бушующая. Все время нужно по десять раз переспрашивать и чуть ли не на картинке просить показать, чтобы понять, о чем речь вообще.
Бесит применение лексики из Фрая в реальной жизни, в стиле: "мы тебя всем орденом вытащим!" (например, если мамка не пускает на фест) или "пресвятые магистры!" в качестве мата/эмоциональных междометий. Отдает то ли застарелым дивнючеством, то ли отчаянной потребностью найти свежего софандомовца.
Да >< Спасибо, что напомнил, у того чувака с ограниченными людьми и булочкой с корицей ещё и это мелькает, кккомбо.
Отредактировано (2018-05-30 17:25:12)
А там разве были пресвятые магистры? Вроде ж грешные?..
Да, точно) За негодованием аж забыл но всё равно бесит.
Сочувствую, анон - если приходится всё время общаться с подобным балагуром, это тот еще квест.
сосисон
"Собакены" туда же
Люто бесит слово "себячка". До белых глаз.
"Завернулся в текст". "Погрелся об текст". "Уже выблевал восторги в тви" ("тви" бесит отдельно). "Вкусный" в отношении чего-либо кроме еды.
Анон пишет:Чем братья и сёстры плохи?!
Обязательным указанием пола, когда это может быть вовсе не нужно.
Ну увы, сжвшка, у людей есть пол.
Мне интересно, они само сдобное изделие ИРЛ тоже "коричным рулетиком" называют?.
А как это ещё называют?
Человек, занимающийся экстремальными видами спорта, у него "экстремист".
Хоть не террорист, и на том спасибо
Чем братья и сёстры плохи?!
Это длиннее и более громоздко. "Есть сиблинги?" и "есть ли братья или сестры?" сравни.
Просто, кмк, оно в соответствующем контексте употребляется. Когда интересует именно наличие/отсутствие тех самых сиблингов.
А вот в контексте "у меня есть брат/сестра" не бесит, но ебанизмом отдает, да.
Сибсы не бесят, но как и у анонов выше, ассоциируются с чем угодно, но не с сиблингами.
Отредактировано (2018-05-30 18:23:23)