Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
И в данном случае хуй - сокращенное от "нихуя". Я хуй знает = я нихуя не знаю.
Вот именно: "знаю". В таком виде это ещё можно было бы понять как "я знаю ноль", а формулировка "я знает ноль" уже похожа на упомянутую конструкцию с трубой.
И тут про бабку. Как заебали ее хейтеры, слов нет.
Если что, это не про бабкоанона, а про Лауру
Анон пишет:И тут про бабку. Как заебали ее хейтеры, слов нет.
Если что, это не про бабкоанона, а про Лауру
Отлегло!
Жгёт
Да прибудет с тобой сила
ПрЕбудет
Через Е
Анон, который в жизни не смотрел ЗВ, и то знает, как это правильно пишется. Остальным совсем что ли наплевать?
Анон, который в жизни не смотрел ЗВ, и то знает, как это правильно пишется.
Ну, фраза-то из ЗВ, конечно, но это обычные правила русского языка так-то
Остальным совсем что ли наплевать?
Ога. Так же, как и тем, кто путает "-тся" и "ться", пишет "внурии" и "вкрации", и все в таком же роде.
Бесит "вол, исполненный очей" из песни про город золотой.
Што? XD не знал, что такая песня есть)
ну вообще это из Библии, там же куча непонятных устаревших фраз.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/8 … ochej.html
Но звучит странно, конечно)
Анон, ты реально существуешь?
Анон пишет:Што? XD не знал, что такая песня есть)
Анон, ты реально существуешь?
Тут недавно был анон, не знающий Ника Кейва )
В это мне легче поверить, чем в существование русскоязычного анона, который умудрился за всю жизнь ни разу не услышать меланхоличное "Под небом голубым, есть город золотой". Мне эта песня уже годам к 12-ти обрыдла=)
Анон пишет:Тут недавно был анон, не знающий Ника Кейва )
В это мне легче поверить, чем в существование русскоязычного анона, который умудрился за всю жизнь ни разу не услышать меланхоличное "Под небом голубым, есть город золотой". Мне эта песня уже годам к 12-ти обрыдла=)
*бабка на лавочке мод он* Скоро на холиварке появятся аноны, которые не будут знать Шекспира, "Евгения Онегина", Семнадцать мгновений, Евангелион и Дикаприо
скреБсти и греБсти
НЕНАВИЖУ
В теме Голливудоправда? Кто-то там приосанился по этому поводу, так что я даже почти пожалел, что знаю Ника Кейва.
Мне пришлось загуглить, чтобы понять, что слышала в жизни ровно одну его песню
Анон пишет:Тут недавно был анон, не знающий Ника Кейва )
Мне пришлось загуглить, чтобы понять, что слышала в жизни ровно одну его песню
С Миноуг?
Я у Кейва две песни знаю, випинг сонг и ост Козырьков, которые тоже не сотрел XD анон 32лвл, не знавший про вола. Не приосаниваюсь.
С Миноуг?
Red right hand. Как-то на плеере затесалась.
Кейв, канешн, классный дядька, но не настолько, чтоб о нём каждая собака знала, сейчас даже его дуэт с Миноуг не помнит никто, кроме фанатов
Я знаю имена Ника Кейва и Кайли Миноуг, но я не знаю слышал ли я хоть по одной песне этих людей
Кейв, канешн, классный дядька, но не настолько, чтоб о нём каждая собака знала, сейчас даже его дуэт с Миноуг не помнит никто, кроме фанатов
Да не, чо сразу "кроме фанатов", их довольно плотно по радио и mtv крутили, и без фанатства вполне запоминабельно.
сейчас даже его дуэт с Миноуг не помнит никто, кроме фанатов
Да не, его часто крутят. Люди могут не знать, кто исполнители, а сама-то песня вряд ли так уж неизвестна.
Да не, чо сразу "кроме фанатов", их довольно плотно по радио и mtv крутили, и без фанатства вполне запоминабельно.
Ну у меня не было мтв и радио никогда не слушал( в транспорте не прислушиваюсь, забываю, что там играло.