Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
До скрежета зубовного бесит «Только у меня блаблабла?». Не понимаю, с какого хуя это уёбищное выражение так расползлось по всему рунету.
Да и не только рунет этим грешит. Очередной "Am I the only one who..." тоже бесит
Я немного хлебушек
Ахгрррр!!!!!
Я немного хлебушек
Это что вообще значит?
Я немного хлебушек
Ахгрррр!!!!!
Вроде этого стало поменьше, но пиздец, да
Это что вообще значит?
туповат
Анон пишет:До скрежета зубовного бесит «Только у меня блаблабла?».
Бесит. Вдвойне бесит, что потом идет что-нибудь совершенно банальное, но пишущий себя считает особенной снежинкой
Иногда хотя бы получается прочесть это не как "Похоже, я один такой", а как "Кто еще как я?". Но не всегда.
Анон пишет:Анон пишет:До скрежета зубовного бесит «Только у меня блаблабла?».
Бесит. Вдвойне бесит, что потом идет что-нибудь совершенно банальное, но пишущий себя считает особенной снежинкой
Иногда хотя бы получается прочесть это не как "Похоже, я один такой", а как "Кто еще как я?". Но не всегда.
Хм. А я это всегда читал как "кому еще так кажется"
Анон пишет:Анон пишет:Бесит. Вдвойне бесит, что потом идет что-нибудь совершенно банальное, но пишущий себя считает особенной снежинкой
+1
Тоже всегда читал это как реверс "А у вас тоже..." и не очень понимаю, с чего тут беситься Особенноснежинистости не вижу в упор.
Вот вам по медальке и пиздуйте отсюда, умники.
Что-то начало подбешивать употребление "адекватный" в значении "нормальный" и, соответственно, "неадекватный" в значении "ненормальный".
Что-то начало подбешивать употребление "адекватный" в значении "нормальный" и, соответственно, "неадекватный" в значении "ненормальный".
и вот уже лет десять назад начало
Словарь русских синонимов:
АДЕКВАТНЫЙ
соответственный, созвучный, сообразный, естественный, приравненный, соразмерный, верный, тожественный, идентичный, обычный, соответствующий, тождественный, равноценный, равнозначный, адэкватный, нормальный, равный, соответствующий норме, точный
До скрежета зубовного бесит «Только у меня блаблабла?».
Не, ну если потом следует какая-нибудь банальность, то я вполне понимаю анонов, которых это бесит.
Словарь русских синонимов:
То есть, если человек будет говорить "я тождественный" это тоже будет ок? Синонимы =/= взаимозаменяемые слова, анон.
То есть, если человек будет говорить "я тождественный" это тоже будет ок? Синонимы =/= взаимозаменяемые слова, анон.
Вообще-то ты прав. Ну, наверное, это калька с английского.
Ну, наверное, это калька с английского.
Как дохуя и больше других идиотских выражений в современном разговорном русском.
Ну, наверное, это калька с английского.
Честно говоря, не припомню, чтоб в английском слово "adequate" использовалось в таком смысле.
Меня бесит, что теперь адекватный в его нормальном (хаха) значении употребить нельзя, обязательно найдётся идиот, который не так поймёт.
Честно говоря, не припомню, чтоб в английском слово "adequate" использовалось в таком смысле.
"Пригласить на драники".
"Пригласить на драники".
А что это, какой-то эвфемизм?
Это в смысле потрахаться что ли?
Наверное, в смысле приглашенного "выдерут", но не факт, что розгами.
В контексте сообщений того анона, который радостно размазал свои сраные драники - похоже на то.
И тут про бабку. Как заебали ее хейтеры, слов нет.