Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Повторю и здесь: не превращайте тему в помойку.
У меня на днях появилось новое раздражающее слово: "сосканировать". Вот блять, какому дебилу пришло забить в программу фразу "Сосканировать новую страницу"? Аррр!
Как же вы бесите, безграмотные тупые твари!
Вообще странно, что вас возбудило неграмотное, по вашему мнению, употребление именно обсценной лексики.
Да ладно вам. "Я хз" пишут вместо "я не знаю" для краткости. Никого (из тех, кто так пишет) не волнует насколько это выражение правильное или неправильное, просто надо нажать 3 клавиши вместо 7.
Хотя писать просто "ХЗ" было бы еще короче, конечно.
Хотя писать просто "ХЗ" было бы еще короче, конечно.
Вот именно! Раньше именно так и писали.
уменьшительно ласкательные словечки не к месту. недавно парень написал - "купили с семьей машинку". я блять пол вечера, пока он не ответил, не могла понять о какой машинке речь - игрушечной, стиральной или для бритья.
оказалось что, сука, об обычной машине на которой ездят
Да ладно вам. "Я хз" пишут вместо "я не знаю" для краткости.
Я так не пишу, но думал, что это расшифровывается "я хуй знаю", т.е "я ничего не знаю", ну, как говорят "хуй проссышь", например. Странно, что ревнители правильности этого выражения так бесятся, будто оно есть в толковом словаре. И "твари", и "тупые". Нервная барышня.
Николай Тихонов был редактором альманаха. Тетка моя была секретарем этого издания. Тихонов попросил ее взять у Бориса Корнилова стихи. Корнилов дать стихи отказался.
— Клал я на вашего Тихонова с прибором, — заявил он.
Тетка вернулась и сообщает главному редактору:
— Корнилов стихов не дает. Клал, говорит, я на вас с ПРОБОРОМ.
— С прибором, — раздраженно исправил Тихонов, — с прибором. Неужели трудно запомнить?!
Тут, давно еще, был один ревнитель, который всех поправлял, что в словосочетаниях слова хуй, хрен и т.п. нужно писать обязательно слитно с предлогом/частицей, потом, видимо, ему-таки насовали хуев в панамку, он перестал всех доставать.
говорить ртом/через рот
а жопой не пробовали?
Отредактировано (2018-05-05 15:05:28)
говорить ртом/через рот
а жопой не пробовали?
Так именно, что ею чаще всего, судя по недопониманию на пустом месте, и говорят, и слушают.
И читают
Наследить после себя, в смысле оставить потомков. Обычно это реально натоптать, а не вырастить выдающегося и полезного члена общества
Так именно, что ею чаще всего, судя по недопониманию на пустом месте, и говорят, и слушают.
мне похуй на недопонимание или понимание или что-то там еще
у меня просто глаз дергается, когда читаю комменты на джасте, каждая вторая, блядь, юзает это выражение в хвост и гриву
Отредактировано (2018-05-05 20:32:01)
отъепись
епанько
епанатский
Не писти
Отъепись от меня, бабёха. Мужика се найди.
Анон пишет:отъепись
Анон пишет:епанько
Анон пишет:епанатский
Анон пишет:Не писти
Анон пишет:Отъепись от меня, бабёха. Мужика се найди.
Это в какой теме? А то напомнило форум антибабовцев, у них там похожим образом стыдливо коверкают мат
Это в какой теме?
В Бесящих юзерах
В Бесящих юзерах
О, это там, где сейчас новый закрыватель пляшет? Я как раз припал
А то напомнило форум антибабовцев, у них там похожим образом стыдливо коверкают мат
еще на форуме киллмиплиз такие стыдливые матерщинники водятся
+миллион
Заипали, ипучий, йух туда же.
еще на форуме киллмиплиз такие стыдливые матерщинники водятся
Там правилами мат запрещён, так что как только не извращаются.
В чем смысл запрещать мат, но разрешать кадавры, которые никого не обманывают?
До скрежета зубовного бесит «Только у меня блаблабла?». Не понимаю, с какого хуя это уёбищное выражение так расползлось по всему рунету.
До скрежета зубовного бесит «Только у меня блаблабла?».
Бесит. Вдвойне бесит, что потом идет что-нибудь совершенно банальное, но пишущий себя считает особенной снежинкой
До скрежета зубовного бесит «Только у меня блаблабла?».
Бесит. Вдвойне бесит, что потом идет что-нибудь совершенно банальное, но пишущий себя считает особенной снежинкой