Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:Страпоница. Как работница.
Тогда страпонница. Страпоница — это точно страпон в женском роде
Анон пишет:А та, кто страпонит, соотвественно - страпуха
Шикарно, на самом деле. Грубый разговорный вариант, как лесбуха.
Страпонница это ж место хранения страпонов. Сахар-сахарница,чернила- чернильница, страпон-страпонница.
Страпонистка? По аналогии с биатлонисткой:)
Страпонница это ж место хранения страпонов.
Как поленница.
Как поленница.
И вот теперь я это представил. Так вот ты какая, охапка хуев!
Анон пишет:Страпонница это ж место хранения страпонов.
Как поленница.
Страпонницы крокодиловые под камод., в ассортименте.
Страпонницы крокодиловые под камод., в ассортименте.
Отличная стильная замена панамке!
Да вы жжоте, аноны! Страпуха со страпонницей, ааа
мой парень что ему не скажешь отвечает "ну такоее..."
ничего не могу поделать, бесит
мой парень что ему не скажешь отвечает "ну такоее..."
ничего не могу поделать, бесит
Напомнил) Моя девушка злится, когда показывает чьи-то фото, и я говорю: "Ну, обычный человек..."
Моя девушка злится, когда показывает чьи-то фото, и я говорю: "Ну, обычный человек..."
Я бы тоже злилось. Ясно же, что не фотку Ктулху показываю.
Вот подтверждение того, что я давно подозревала: что анон/аноны, якобы опознающие везде Тагареллу, просто кидают эту "Тагу" куда попало.
А я их не виню. Если анон пишет, как Тага, что же странного, что его принимают за Тагу?
Да вы жжоте, аноны! Страпуха со страпонницей, ааа
— Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду
Редачить
Анон пишет:Моя девушка злится, когда показывает чьи-то фото, и я говорю: "Ну, обычный человек..."
Я бы тоже злилось. Ясно же, что не фотку Ктулху показываю.
Я не понимаю, что она хочет показать Ну человек на фотке, и что?
Я не понимаю, что она хочет показать Ну человек на фотке, и что?
ну спросить можно, на что она хочет, чтобы ты обратил внимание. а если ни на что, просто попырить фото знакомых, то можно ничего и не говорить )
Анон пишет:Да вы жжоте, аноны! Страпуха со страпонницей, ааа
— Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду
▼Страпонница неприметный кейс для интимных тайн! Необычайно эффектно и очень элегантно.⬍
Стильно
Анон пишет:Я не понимаю, что она хочет показать Ну человек на фотке, и что?
ну спросить можно, на что она хочет, чтобы ты обратил внимание. а если ни на что, просто попырить фото знакомых, то можно ничего и не говорить )
Хуже разглядывания фото незнакомых и малознакомых людей разве что выслушивать чей-то пересказ снов.
Я не понимаю, что она хочет показать
Ну человек на фотке, и что?
Ну обсудить хочет, наверное. Симпатичная, похожа на такую-то актрису или на Машу с прошлой работы. Волосы как уложены, стрижка. Не идет эта помада и тени. Молодо выглядит или наоборот. Шмотки какие. Тачка. Интерьер. Где этот человек, в какой стране, если на отдыхе, поговорить о стране или городе. В общем, потрындеть. А фото - это тема для разговоров. Все равно что посмотреть фильм, а потом обмениваться впечатлениями. Только фильм смотреть долго, а фотки-то вот они.
Как вариант.
Хуже разглядывания фото незнакомых и малознакомых людей разве что выслушивать чей-то пересказ снов.
да даже мне самой свои сны скучно рассказывать.
Анон пишет:Я не понимаю, что она хочет показать
Ну обсудить хочет, наверное. Симпатичная, похожа на такую-то актрису или на Машу с прошлой работы. Волосы как уложены, стрижка. Не идет эта помада и тени. Молодо выглядит или наоборот. Шмотки какие. Тачка. Интерьер. Где этот человек, в какой стране, если на отдыхе, поговорить о стране или городе. В общем, потрындеть. А фото - это тема для разговоров. Все равно что посмотреть фильм, а потом обмениваться впечатлениями. Только фильм смотреть долго, а фотки-то вот они.
Как вариант.
какой феерический пиздец кмк в плане времяпрепровождения.
Анон пишет:Я не понимаю, что она хочет показать
Как вариант.какой феерический пиздец кмк в плане времяпрепровождения.
Ну вполне себе времяпрепровождение, не хуже и не лучше, чем селфачи Маши Ц. на холиварочке обсасывать Но таки да, без контекста фото - это просто фото, чо им хотели сказать - непонятно. За селфачами Вжд стоит столько всего, что обсуждать мы их можем вечно, скинут мне свежий - я непременно найду, чо сказать
А левая фотка левой бабы, которую, особенно если ее знает твой друг, но не знаешь ты - ну ок, ну фотка, дальше что?
Но таки да, без контекста фото - это просто фото, чо им хотели сказать - непонятно. За селфачами Вжд стоит столько всего, что обсуждать мы их можем вечно, скинут мне свежий - я непременно найду, чо сказать А левая фотка левой бабы, которую, особенно если ее знает твой друг, но не знаешь ты - ну ок, ну фотка, дальше что?
ага, так и представляю - стоит анон, никого не трогает, подходит его девушка и молча показывает чужую фотку. ничего не объясняя, ждет реакции.
Редачить
Не, когда под этим словом получается "херачить", то анону норм.
Бесит "манямирок". И приставка эта всратая бесит. Слышу - хочу убивать.
сорян, окнорм, ну такое, адок джаст, гори в огне моей жопы
покопайся в себе
Отредактировано (2018-04-18 22:00:38)
и забыл еще "сьянс", т.е. science