Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:Я пыталась понять, по каким признакам человека в треде внезапно называют "душным" и пришла к выводу, что обычно работает принцип "кто первый". То есть, кого первого в треде назвали "душным", тот и будет душным и никак от обвинений в душности уже не отмоется, потому что спорить с тем, что ты "душный" — это как раз подтверждать для анонов, что ты душный, лол.
Никогда такого не наблюдал. Видел, как в тредах называли кого-то "душным", но всегда было понятно, за что: за сочетание надоедливости, многословия и тупости.
Душный анон подтянулся
Душный анон подтянулся
О, молодец, что подтянулся!
Анон пишет:Душный анон подтянулся
О, молодец, что подтянулся!
Ага, так сказать для иллюстрации.
Душный анон подтянулся
А где ты был раньше, душный анон?
Анон пишет:Душный анон подтянулся
А где ты был раньше, душный анон?
Не знаю, где он был. Как увидел, что употребление слова "душный" - это и есть маркер душности, так принялся защищать это слово, мол за дело так называют, не подумайте.
Меня не сколько бесит, сколько ставит в тупик. Я пыталась понять, по каким признакам человека в треде внезапно называют "душным" и пришла к выводу, что обычно работает принцип "кто первый". То есть, кого первого в треде назвали "душным", тот и будет душным и никак от обвинений в душности уже не отмоется, потому что спорить с тем, что ты "душный" — это как раз подтверждать для анонов, что ты душный, лол.
ебать ты душный
Не знаю, где он был. Как увидел, что употребление слова "душный" - это и есть маркер душности, так принялся защищать это слово, мол за дело так называют, не подумайте.
А мне душным показался тот, кого это слово ставит в тупик, а не тот, кто ему ответил.
Тот же самый эффект, что и с "тупой пиздой". Не понравился тебе чем-то собеседник, а она еще и бабой оказалась, так святое дело обозвать её "тупой пиздой".
Насчет ТП согласен, а душными на хф называют зануд.
Анон пишет:Тот же самый эффект, что и с "тупой пиздой". Не понравился тебе чем-то собеседник, а она еще и бабой оказалась, так святое дело обозвать её "тупой пиздой".
Сами же зануды и называют.
Анон пишет:Тот же самый эффект, что и с "тупой пиздой". Не понравился тебе чем-то собеседник, а она еще и бабой оказалась, так святое дело обозвать её "тупой пиздой".
Сами же зануды и называют.
Тебя этим словом маркировали и ты жаловаться пришёл?
Тебя этим словом маркировали и ты жаловаться пришёл?
в нем кремлебота из дебильных законов с "анончиками" и "лесбияночками", который там последние несколько страниц вытанцовывает.
Отредактировано (2018-04-15 14:54:18)
Аноны авотменя разражает слово страпонесса. Причем я не знаю как назвать работницу страпона если не страпонессой но такое мерзкое слово что прям унесите пудинг.
Отредактировано (2018-04-15 14:58:41)
Аноны авотменя разражает слово страпонесса
Увидела это слово впервые щас и внезапно понравилось.
Анон пишет:Тебя этим словом маркировали и ты жаловаться пришёл?
в нем кремлебота из дебильных законов с "анончиками" и "лесбияночками", который там последние несколько страниц вытанцовывает.
Ванга из тебя никудышная, "все аноны=1 анон"
Перепись душных анонов
Перепись душных анонов
Ты первый переписался
Анон пишет:Блять, как меня бесит слово "душный"
Меня не сколько бесит, сколько ставит в тупик. Я пыталась понять, по каким признакам человека в треде внезапно называют "душным" и пришла к выводу, что обычно работает принцип "кто первый". То есть, кого первого в треде назвали "душным", тот и будет душным и никак от обвинений в душности уже не отмоется, потому что спорить с тем, что ты "душный" — это как раз подтверждать для анонов, что ты душный, лол.
Тага, не переводи стрелки. Это слово тебе чертовски хорошо подходит, оно создано для тебя.
Причем я не знаю как назвать работницу страпона если не страпонессой
Работница, очевидно, должна быть страпонщицей. Как крановщица.
Анон пишет:Причем я не знаю как назвать работницу страпона если не страпонессой
Соглашусь.
Ибо "страпонесса" по правилам словообразования - это "страпон" в женском роде.
Страпоница. Как работница.
Мастер страпонирования первого разряда.
Отредактировано (2018-04-15 21:18:05)
Причем я не знаю как назвать работницу страпона
Как-как.
Вот смотри: та, кто стряпает - стряпуха.
А та, кто страпонит, соотвественно - страпуха
Тага, не переводи стрелки. Это слово тебе чертовски хорошо подходит, оно создано для тебя.
Вот подтверждение того, что я давно подозревала: что анон/аноны, якобы опознающие везде Тагареллу, просто кидают эту "Тагу" куда попало.
Причем я не знаю как назвать работницу страпона
По аналогии с буфетчица, наладчица, летчица - страпончица
Тогда страпонница. Страпоница — это точно страпон в женском роде
А та, кто страпонит, соотвественно - страпуха
Шикарно, на самом деле. Грубый разговорный вариант, как лесбуха.
Страпонистка.