Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
раздражаться, ну, бессмысленно что ли...
Раздражаться по поводу слов вообще бессмысленно, даже если это какое-нибудь "я одела минетки чтобы сныкать нелицеприятную сыпочку на надладошке".
По отношению к детям, особенно мелким дошколятам, сюсюки типа заек и прочего зоопарка меня не бесят. Ко взрослым - бесят вне зависимости от габаритов этих взрослых, просто почему-то именно по отношению к крупногабаритным мужикам это звучит особенно блевотно и стрёмно (для меня, разумеется). И удваиваю анону, написавшему про уёбищное произношение этих типа ласковых словечек. Как начинают этих зай растягивать, так впору бежать за тазиком. Дорогой/дорогая - терпимо, солнышко уже не очень.
Анон, который написал про заек.
Раздражаться по поводу слов вообще бессмысленно, даже если это какое-нибудь "я одела минетки чтобы сныкать нелицеприятную сыпочку на надладошке".
Ко взрослым - бесят вне зависимости от габаритов этих взрослых, просто почему-то именно по отношению к крупногабаритным мужикам это звучит особенно блевотно и стрёмно (для меня, разумеется). И удваиваю анону, написавшему про уёбищное произношение этих типа ласковых словечек. Как начинают этих зай растягивать, так впору бежать за тазиком. Дорогой/дорогая - терпимо, солнышко уже не очень.
+1. Для меня все эти солнышки-зайчики применительно ко взрослым это такая интимная штука для двоих - практически у каждой знакомой пары есть такие шуточно-игривые обращения друг к другу. Но для меня это скорее часть постельной игры, и когда я это на людях слышу воспринимается как прелюдия к ебле.
а у меня наоброт, солнышко/заяц - ок, особенно если к огромному мужику - оч трогательно. а дорогая/дорогой - аудиальный кошмар, мало того, что выспренно (как "мой мужчина"), так ещё и с таким придыхааанием в голове озвучивается.
Не фанат заек, но в целом ок. А вот думать о них как о части постельной игры не хочу, не дай бог приснится.
Но для меня это скорее часть постельной игры, и когда я это на людях слышу воспринимается как прелюдия к ебле.
Хм, ну все люди, конечно, разные, но представить это частью постельной игры никак не получается. Для меня это какой-то антисекс. (Для справки, мы как раз используем всякие такие слова для ласковых обращений, но по форме они не уменьшительно-ласкательные).
Не могу сидеть в треде канцтоваров, невероятно бесят слова "пужур" и "буджо", охуеть просто как. Ну мерзко звучат же
раньше суффиксы и милости раздражали. стоило влюбиться в человека,который так выражается, и вуаля, теперь вся эта ересь заставляет меня пищать от восторга.
Не могу сидеть в треде канцтоваров, невероятно бесят слова "пужур" и "буджо", охуеть просто как. Ну мерзко звучат же
А что это???
А что это??? [2]
Если честно, больше всего похоже, что кто-то пернул и чихнул
P.S. У нас есть тред канцтоваров?
Отредактировано (2018-04-10 00:01:45)
буджо - от bullet journal, пужур... хз, но, поздозреваю, тоже? пуля-журнал?
P.S. У нас есть тред канцтоваров?
Да, иногда задумываюсь, что там народ может обсуждать, но так ни разу и не заглянул. А там, оказывается, буджо
Нифигасе сокращения, ржака
Какая все-таки холиварка образовательная
Один пьяный мужик в автобусе при мелком аноне говорил, что зайками называют тех, кого "берут за ушки и натягивают". Анон не понял точно, куда натягивают, но по лицу мамы понял, что у нее спрашивать не надо. Зато как врезалось в память!
bullet journal
в мультитране это переводят "пунктовик".
Анон пишет:раздражаться, ну, бессмысленно что ли...
Это самое удачное место на свете для высказывания подобных ЦМ
Отредактировано (2018-04-10 06:32:32)
раньше суффиксы и милости раздражали.
милости
бесит бесит бесит "куросиська" в треде похудения, почему люди так часто сюсюкают с едой?
Бесят люто сокращения типа МЧ или молчел. Звучит как серийный номер какого-то устройства. МЧ-1, МЧ-2.
Чем не угодили слова бойфренд, партнер, парень, да хоть ебырь, в конце концов - не понимаю.
Даже любимка не так тошнотен - в нем хоть что-то человеческое есть. Хотя тоже бесит.
Отредактировано (2018-04-10 15:16:36)
Меня наоборот "бойфренд" ужасно бесит, и в нашем языке, и в английском. "Гёрлфренд" в ту же степь.
да хоть ебырь, в конце концов - не понимаю.
ебырь - это что-то в ту же степь, откуда "попробывать"
бесит бесит бесит "куросиська" в треде похудения, почему люди так часто сюсюкают с едой?
Да, мерзко звучит.
Меня наоборот "бойфренд" ужасно бесит, и в нашем языке, и в английском. "Гёрлфренд" в ту же степь.
Бойфренд мне ок, хотя звучит как-то слишком претенциозно, а от гёрлфренд тоже тошнит. Но от МЧ еще больше.
Парень, девушка, партнер,ухажер - в общем, что угодно но не это.