Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Раньше не бесило, но чем больше сталкиваюсь, тем сильнее злит - кун и тян, вместо парень/девушка. Бесит, что это за дебелизм такой, нахуя? Причем если вставлять английские словечки, типа иду на свидание с герлой или боем, то это считается признаком тупезности. А это гадство - ок, норм. Слава богу, нигде кроме дайри этого высера больше не вижу, но тут бесит.
На дайрах этого еще немного и приползло с имиджборд и прочих древних рассадников анимешных задротов. Не знаю, как сейчас у задротов принято - может, уже вышло из моды...
Кун и тян это с борд пришло. Так что на анонимном форуме это данность.
слова не очень распространенные, от пары человек, может, слышала, но раздражают:
чеплашка
вошкаться
а это только от моей мамы слышала, не знаю, откуда она его взяла, но каждый раз передергивает: ви(е)хотка
да, и еще довольно распространенное, но все равно противное: крыжить
а вот еще сильно бесит манера нашей главбухши ко всем обращаться "Девочки", "ребята". Она нам так говорит: Позвоните им, скажите, девочки, сделайте нам то-то". Блин, я что, со всеми девочками сразу говорю? А если там не девочки, а тетеньки или дяденьки
чеплашка
вошкаться
а это только от моей мамы слышала, не знаю, откуда она его взяла, но каждый раз передергивает: ви(е)хотка
Это ж региональные особенности. Где живешь, анон?
"Роляет" и "вишенка на торте".
Первое просто блевотно, а второе ну охуеть до чего свежо и оригинально.
МАНЯМБА
БЕЕЕЕЕЕСИИИИИТ
"Роляет"
А мне нравится. Емко и писать короче, чем альтернативы. У меня руки больные, мне важно.
МАНЯМБА
БЕЕЕЕЕЕСИИИИИТ
Тебя сама манямба так бесит или слово "манямба"?
кун и тян не только на дайрах, моя племянница-анимешница 13-и лет постоянно так говорит.
кун и тян не только на дайрах, моя племянница-анимешница 13-и лет постоянно так говорит.
она у тебя с борд штоле? в смысле, анима анимой, но в ней это все-таки суффиксы, а не самостоятельные слова, обозначающие пол
чеплашка
У меня так репетитор по живописи говорила, меня это очень раздражало, а потом как-то само собой прицепилось, и теперь нет-нет, да поймаю себя на том, что так говорю. Ужс!
она у тебя с борд штоле? в смысле, анима анимой, но в ней это все-таки суффиксы, а не самостоятельные слова, обозначающие пол
не знаю, но она дружит с двумя мальчиками-анимешниками, а среди одноклассниц больше нет никого с такими интересами почему-то, и вот один из мальчиков тоже так говорит, я слышала: что-то типа "а тянки в *название аниме* круче кунов".
но, думаю, они в шутку так говорят, а то, что это суффиксы они знают, учат японский.
Мне в этих кунах и тянах на дайри видятся фиалки, которые и член стесняются членом назвать, хотя я понимаю что это не всегда так. Типа "девушка" на дайри это вообще иногда ругательное слово, а тян нормально так, никто не обижается. Или пишешь, что давно хороших кунов не встречала, и типа тоже умную мысль написала, а не "мужик измельчал в последнее время" или "все мужики козлы". Или еще вот - "я пухленькая тян", это совсем не то что "я толстая девушка", а по факту те же яйца только в профиль. Вобщем это как-то смягчает классический вариант "парень" или "девушка", только зачем их смягчать - хз
Поддерживаю анону с кунотянами.
Манямба - слово бесит. На саму манямбу всё равно.
Невыносимо отвратительные слова: секас, сексоваться, секасный Зачем коверкать слово секс?!
Вобщем это как-то смягчает классический вариант "парень" или "девушка", только зачем их смягчать - хз
Слишком официозно, что ли. К тому же, короче, а это удобно. Современная мультикультурность.
"Роляет"
Обожают эту гнусь
Жутко бесит "лал" вместо "лол". И "траллить" и прочие вконтактовские слова. Причем, когда говорят "затраллил" у меня в голове морской трал и боевое траление, а не всякая интернет хренота XD
Учительница по музыке имела прекрасную привычку, описывая картины, говорить слово "штиптрики". Это штрихи, есичо. Убивать хотелось очень часто
Насчёт кунотянов. Пошло с борд, да. Я анон 18-ого лвла, студентота, большая часть моих знакомых употребляет кунотян в интернет-общении и ирл, это как слово няшка уже, которое используется людьми, не имеющими отношения к аниме.
Учительница по музыке имела прекрасную привычку, описывая картины, говорить слово "штиптрики". Это штрихи, есичо. Убивать хотелось очень часто
У нас учительница говорила тесты не через [э], а через [е]. Еще так противно тянула тееесты!
Увидела поздравление "Всего замурчательного!" Такое противное.
Жутко бесит "лал" вместо "лол". И "траллить" и прочие вконтактовские слова. Причем, когда говорят "затраллил" у меня в голове морской трал и боевое траление, а не всякая интернет хренота XD
+100. очень заебало везде. и шутки про "твою мамку" как вершина всего этого. как свежо, как дерзко!
Еще так противно тянула тееесты!
сееееекс и миньет
Меня в последнее время стало бесить повсеместное "Ксю" вместо "Ксюша".
Саму зовут по-другому, есличо.