Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон, тут все зависит от контекста, иногда они уместны, а иногда просто тупость какая-то и не знаешь что на это ответить или просто проигнорировать, это в сраче обычно.
и что тебя заставляет непременно реагировать на одиночный смайлик?
Да, детини и людини это ебанутые феминитивы.
Да, детини и людини это ебанутые феминитивы.
*анон, который предположил украинский* серьёзно? а как это употребляется вообще? типа, не девочка, а детиня? не женщина идёт, и людиня? срань какая, хуже человечицы
Процитируют весь огромный комментарий, в котором затронуто сразу две знаменитости и несколько тем, а ставят только фейспалм, и ни хера непонятно, осуждает этот анон то, что написано про Харви Вайнштейна или то, что относится к Джонни Деппу.
Если бы это хомяк про монстра писал, я бы предположил, что он не знает, с какой стороны подлизнуть. А так тебе какая разница, что осуждал анон, оставивший единичный смайлик?
А так тебе какая разница, что осуждал анон, оставивший единичный смайлик?
Ответ тот же, что и на вопрос, зачем я вообще читаю треды на холиварке.
Интересно.
Шеймить
Стыдить даже не длиннее!
"Пиривет". Что это за хрень, я не понимаю, в чём шутка.
Это что-то из темы Серебристого Водолея, местный мем.
Какой местный, он во всех соцсетях.
Какой местный, он во всех соцсетях.
покажи, ни разу не видел
на хс мем изначально пошёл от давней манеры водолеихи писать "пиривет" в тему и не в тему
Анон пишет:Какой местный, он во всех соцсетях.
покажи, ни разу не видел
на хс мем изначально пошёл от давней манеры водолеихи писать "пиривет" в тему и не в тему
Разве? А анон думал, что это из-за расшифровки ее интервью на радио, где она реально говорит нечто похожее на "пиривет" из-за ее манеры говорить, будто каши в рот набрав.
Да это обычная, довольно частая опечатка, буквы же эти рядом, а не исправляют опечатку, потому что ее не видят дурачки слепошарые
Разве? А анон думал, что это из-за расшифровки ее интервью на радио, где она реально говорит нечто похожее на "пиривет" из-за ее манеры говорить, будто каши в рот набрав.
+ 1. Вроде как перед этим она хвасталась своей идеальной дикцией?
Анон пишет:Какой местный, он во всех соцсетях.
покажи, ни разу не видел
Увижу - покажу, но специально не найду ж. Но я видел это ещё до бесящего "дратути".
А в теме Водолея не сижу, даже не знал, что с нет пиривет как-то связан.
Южная Пальмира
Про Одессу.
Идиоты. Пальмира находилась в сирийской пустыне. Всяко южнее "жемчужины у моря"(тм).
Назвать Санкт-Петербург Северной Пальмирой- вполне нормально. Одесса могла бы стать "Черноморской Пальмирой", например:)
любви, которую герои пронесли через смену властей и правительств и напряженные криминальные перипетии Южной Пальмиры.
( описание фильма с одного из трекеров)
Причем анон не землевед, и обычно ему плевать на чужую логику;) Но вот что-то подгорело:)
в ту же копилку дратути.
Ощущение, что с тобой дружелюбно пытается пообщаться некий косноязычный дебильчик в медицинском смысле слова
Пиривет точно не от Додо, у меня коллега, мужик за сорок, так иногда говорит по телефону. У него ублюдочно не звучит, кстати, наверное, потому что мужик нормальный, а это явно или что-то личное с кем-то, или шутки ради.
Пиривет точно не от Додо, у меня коллега, мужик за сорок, так иногда говорит по телефону.
цимес пиривета Додо в том, что она-то пыталась сказать просто "привет", а не шутейку пошутить
Анон уже писал здесь, как его бесит употребление "пару". Это вышло на новый уровень и коснулось других слов. "У меня кучу вопросов", "есть уйму способов".
Анон уже писал здесь, как его бесит употребление "пару". Это вышло на новый уровень и коснулось других слов. "У меня кучу вопросов", "есть уйму способов".
о нет-нет-нет! оно мутирует!
Аноны, объясните, как понимать фразу, начинающуюся с "щас бы"? Встречаю часто, а до конца понять не могу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3102768 - например.
например.
саркастическое "не стоит судить всю страну по одному мудаку". намекает на то, что суждение оппонента неправильно.
Аноны, объясните, как понимать фразу, начинающуюся с "щас бы"? Встречаю часто, а до конца понять не могу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3102768 - например.
анон это встречал скорее в контесте " ЭХ! Щас бы чашку кофе хорошего выпить ,да варить лень"
А по ссылке скорее щас бы = АГА! ЩАЗ! То есть текстовое воплощение таблички сарказм, кмк.;)
Отредактировано (2018-03-24 18:47:34)
это мемес, но без особой истории, просто замозародился. контекст примерно "оппонент, почему ты в такой очевидной ситуации хуйню порешь"
Имхо, "щас" в таком значении подразумевает "Ага, вот прям щас я буду делать как ты, дожидайся" (например, судить всю страну по одному мудаку).