Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон, не надо так пугать на ночь глядя, я всю жизнь "недоуменно" говорил, в том числе в начитках. Но можно так, можно, словари разрешают. Хотя сочувствую, что тебя это бесит. И всем, кто мое слушал, тоже сочувствую.
Анон, не надо так пугать на ночь глядя, я всю жизнь "недоуменно" говорил, в том числе в начитках. Но можно так, можно, словари разрешают. Хотя сочувствую, что тебя это бесит.
И всем, кто мое слушал, тоже сочувствую.
Анон предпочитает говорить "с недоумением"
Анон, не надо так пугать на ночь глядя, я всю жизнь "недоуменно" говорил, в том числе в начитках. Но можно так, можно, словари разрешают. Хотя сочувствую, что тебя это бесит.
И всем, кто мое слушал, тоже сочувствую.
Просто анон в детстве загонялся по советским аудио-спектаклям, а там все так правильно
О, ужасное слово "недоуменно"! Вечно о нем спорят. Чья-то жалоба:
https://otvet.mail.ru/question/171053147
Маркер и блять.
Доверка и опердень
Доверка и опердень
опердень
Это прекрасно. Еще прекраснее моей любимой разблядовки.
Доверка и опердень
и что это вообще значит?
Доверка и опердень
и что это вообще значит?
Доверенность и операционный день:)
Имеет ли банк право открывать опердень в субботу ( пример:))
Маркер и блять.
Маркер как разновидность фломастера?
Маркер как разновидность фломастера
Как "маркер чего-либо".
Отредактировано (2018-03-12 16:28:05)
Люто заебало душное ебобо с "мошейниками" во всех тредах. Просто пиздец как. Какие-то шизофазические полуграмотные простыни у него постоянно, с морализаторским пафосом, приосаниваниями над каждым пуком, обличением и порицанием. Пиздец просто. И эти "мошейники", просто трясет как вижу каждый раз. Уебал бы.
Доверка и опердень
анон, спасибо за позитив, это прекрасно
разблядовки в моей жизни есть, хоть и не часто так обозначаются, а с оперденями не сложилось.
Попка. Трахаются взрослые парень и девушка, девушка и девушка, парень и парень и т.д. И везде эта "попка" Даже теги на некоторых сайтах так и называются - "в попку". При виде этого слова у меня в голове сразу всплывала реклама Джонсон'с беби из девяностых и всё внутри тухло. "Мальчик" в отношении здоровенного двадцатилетнего лба. Вообще сюсюканье.
Даже теги на некоторых сайтах так и называются - "в попку".
Там обычно: "А в попку лучше!"
"Мальчик" в отношении здоровенного двадцатилетнего лба.
Если пренебрежительно, то словари одобряют.
МАЛЬЧИК 2. Совсем молодой, неопытный человек (разг. пренебр.). Наконец я слышу речь не мальчика, но мужа.
ствол пениса
Всегда в воображении возникает бревно.
МАЛЬЧИК 2. Совсем молодой, неопытный человек (разг. пренебр.). Наконец я слышу речь не мальчика, но мужа.
Так нет же. В фичочках обычно это пускает розовые слюни сороколетний херой-семё.
В очередной раз наткнулся в твиттере, вспомнил про этот тред.
Пёсели. Божечки-кошечки.
Бесит, когда в окончании дательного падежа пишут "и". Люди, выучите падежи, ну пожалуйста
Блядский в описании внешности. Блядские брови, блядские губы, блядская улыбка...
охуевший вместо охуенного
Люто заебало душное ебобо с "мошейниками" во всех тредах.
Хм. Я же этому придурку говорил не раз, как слово пишется. Оно необучаемо?
Да, необучаемо. Это август прошлого года.
2017-08-27 03:15:17
МошейникиА слово мошейники произошло от лишайники или ошейники?
Анон пишет:Мошейники
Анон пишет:А слово мошейники произошло от лишайники или ошейники?
от моше даяна на голанских высотах.
А слово мошейники произошло от лишайники или ошейники?
Мойша?
А слово мошейники произошло от лишайники или ошейники?
Это гибрид мошки с лишайником. В ошейнике.
Отредактировано (2018-03-13 07:46:24)