Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
ночнушка
кричащий/орущий кулек
выпимши
"уписявшийся" (о Криденсе)
придушить готов анона, который постоянно употребляет это мерзотное слово (а это один анон, потому что всегда в теме Криденса и в похожих фразах)
у меня есть пару друзей
у меня есть пару друзей
Я однажды не выдержала и спросила у знакомого парня, который прямо точно такую фразу написал в мессенджере. Он ответил: "Ну, я сначала написал "я имею пару друзей", но мне показалось, что это выглядит как-то неприлично и я изменил формулировку, а окончание забыл изменить" Я говорю: "То есть ты решил, что я могу прочитать первый вариант как "я ебу пару друзей"?"
Ну, я сначала написал "я имею пару друзей"
А что не так с формулировкой "у меня есть пара друзей"? Она ж вроде самая очевидная и никто при этом не ебет друзей
ебака Причем первый раз было норм, но аноны радостно подхватили и начали частить до тошноты.
ебака
Охуенное слово для какой-нибудь страшной НЁХ.
Но да, в треде родственников его уж сильно дохуя.
Все что угодно, призванное сделать слово нарочито умилительным. Уменьшительно-ласкательные суффиксы. Котики, кексики, щечки и иже с ними.
Кушенькать. Еще один кадавр из этой же серии - спатенькать. Господи, почему у людей жопа не слипается нахуй навсегда, когда они это вслух говорят?
Пожрятенькать! Сейчас пожрятенькаем и спатеньки.
Пожрятенькать! Сейчас пожрятенькаем и спатеньки.
Аааааа изыди
Упоротость, упоротый, упорос. 2018, сука, на дворе, а я эту гадость до сих пор вижу и бешусь.
Палас. ПАЛААААААААААС.
Кукусик
Палас. ПАЛААААААААААС.
Боже, с 80-х не слышала, неужели кто-то до сих пор так говорит?
Отец дома, автор в фике
Палас. ПАЛААААААААААС.
Это ж ковёр?
Палас. ПАЛААААААААААС.
Палас. ПАЛААААААААААС.
А как вы предлагаете его называть? Это определенный вид ковра, без ворса. У нас они с определенным рисунком, национальная особенность. Не, можно сказать "на полу лежал ковер без ворса, выполненный в стиле этно", но это несколько ебануто.
Анон пишет:Палас. ПАЛААААААААААС.
Анон пишет:Палас. ПАЛААААААААААС.
А как вы предлагаете его называть? Это определенный вид ковра, без ворса. У нас они с определенным рисунком, национальная особенность. Не, можно сказать "на полу лежал ковер без ворса, выполненный в стиле этно", но это несколько ебануто.
Килим:)
как вы предлагаете его называть? Это определенный вид ковра, без ворса. У нас они с определенным рисунком, национальная особенность. Не, можно сказать "на полу лежал ковер без ворса, выполненный в стиле этно", но это несколько ебануто.
ДОРОЖКА
или это не оно?
А что не так с паласом?
ДОРОЖКА
или это не оно?
Неа. Дорожка узкая, а еще она может быть с ворсом. Палас без ворса.
Вообще зачем синонимы, когда есть вполне нормальное слово.
"Схуднуть", блядь, как уже заебали
Блядь, блядь, блядь! "Ложим" два раза подряд, по телевизору.
"Столько много" еще тоже по телевизору
Палас. ПАЛААААААААААС.
Пол-паласа, анон
Чтоб не оффтопить: моя бывшая говорила кучу невыносимо отвратительных слов, и, чтоб не слишком по ней скучать, я эти слова вспоминаю. Как вам, например, слово "гулятьки"?
Довольно терпимо относящийся к чужим неправильностям речи анон взмывает в стратосферу от словечка " похудание"
При этом равнодушно пропускает мимо ушей и глаз " схуднуть"
Почему нет-то? В словарях есть.
ПАЛАС
палас [палас] м. Двусторонний ковер без ворса.