Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:Они сидят на общем форуме, а не на специальном в своей ветке.
Ну правильно, сидят на общем форуме, а хотят обсуждать с другими фанатами. А нефанаты отсеются на этом этапе.)
Другой анон.
Ты правда считаешь, что все фанаты тайтла хорошо знают сокращения, причем сразу на всех языках? Это не так, серьезно)
Ну, а когда тебе что-то рекают аббревиатурой - это другой вид дна, да.
Иногда западные издания, в попытке как-то разбавить slow news day (день, когда с новостями туго), придумывают истории из пальца.
Мало что так бесит анона, как уродование устойчивых выражений.
Одеяло, да. Это ощущается как тёлки и прочие цыпочки для мужчин, но это версия "дамский уют", тоже будто выключает личность человека. Короче, не человек, а функция какая-то.
Это из темы Додо, она выложила фотку со смятым одеялом, типа вот ноги мужа, в доказательство, что он у нее есть. А там кошка лежит поперек "ног". Аноны поржали и стали о своих парнях-мужьях говорить "мое одеяло". Уют и надежность - "каменная стена".
Чорную книгу Арды анон вычислил:).А ПТСР это про ПТСР?:)
Это "По ту сторону рассвета", фанфик Брилевой-Чигиринской про Берена и Лютиэн. Ну ПТСР там у героев присутствует в какой-то мере, наверное) Но я слабо представляю, чтобы его кто-то сокращал не в профильной теме про толкинистские фанфики)
Мало что так бесит анона, как уродование устойчивых выражений.
И это надо выжигать каленой метлой!
И это надо выжигать каленой метлой!
Бесит слово "пизже" и еще "манкая" гламурная киса.
Сасный. Просто убейтесь.
"Да прИбудет с тобой Сила" В особо тяжелых случаях "прИбудИт".
"Девушки с пониженной социальной ответственностью". Что это вообще за хуйня?
Что это вообще за хуйня?
"Да прИбудет с тобой Сила"
В особо тяжелых случаях "прИбудИт".
Ага. Тридцать лет прошло, а люди до сих пор не запомнили
Да откуда это взялось, я знаю. Я не понимаю, зачем это повторять
Отредактировано (2018-02-26 19:29:53)
"Да прИбудет с тобой Сила"
В особо тяжелых случаях "прИбудИт".
Да откуда это взялось, я знаю. Я не понимаю, зачем это повторять
Стеб над Пу?
почему то бесит словосочетании "серьги-пусеты". Стали часто употреблять, потому что типа модно и престижно, а слово-то смешное. Так и вижу Проню Прокоповну за монитором
Отредактировано (2018-02-27 15:54:50)
Пусетами называли серьги-"гвоздики" еще в плесневые времена забытого аноньего детства...
Пусетами называли серьги-"гвоздики" еще в плесневые времена забытого аноньего детства...
Но сейчас особенно часто везде. Лучше бы уж гвоздики говорили.
Как же, как же бесит в задолбавших родственниках анон(ы) с "ле маман". Это даже хуже, чем вездесущая "тетя Срака".
тем более, ле маман - неграмотно
"животик"
Но сейчас особенно часто везде. Лучше бы уж гвоздики говорили.
Так основное название не "гвоздики", а как раз пуссеты (пусеты) от poussettes.
Все что угодно, призванное сделать слово нарочито умилительным. Уменьшительно-ласкательные суффиксы. Котики, кексики, щечки и иже с ними.
Кушенькать. Еще один кадавр из этой же серии - спатенькать. Господи, почему у людей жопа не слипается нахуй навсегда, когда они это вслух говорят?
Блядь, блядь, блядь! "Ложим" два раза подряд, по телевизору.
Унучек (со всеми вариантами, разумеется).