Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#626 2014-10-20 23:20:53

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

"рубиться", "резаться в игрушку" убивает наповал, почему кто-то еще так говорит?  :panic:

#627 2014-10-20 23:25:55

Анон

Слово "инфантильность", им любят называть любую хуету, к которой требуется выразить пренебрежение.
Еще есть мерзское слово "скрепляет", если брать его фекально-анальное значение, фупросто.  O_o

#628 2014-10-20 23:26:25

Анон

Я дико терпеть ненавижу словосочетание "от слова совсем"

я его тоже не выношу, но и странное словосочетание "терпеть ненавижу"  - тоже. "Терпеть не могу" всегда говорили, а это откуда? Шутка? Так шутка смешна, пока ее миллион раз не повторили.

#629 2014-10-20 23:29:21

Анон

Еще есть мерзское слово "скрепляет", если брать его фекально-анальное значение, фупросто.

А это у тебя какие-то личные ассоциации. Зачем надо брать именно такое значение и отрицать все остальные? В словаре Ушаковой: " СКРЕПЛЯТЬ
скреплять [скреплять] 1. несов. перех. 1) а) Соединять одно с другим, присоединять одно к другому с помощью чего-л. б) Охватывая части, детали целого, соединять их, предохранять от распадения. в) Делать плотным, крепким, нераспадающимся (почву, землю и т.п.). 2) перен. Укреплять, делать более прочным. 2. несов. перех. Удостоверять документ, деловую бумагу подписью, печатью".

#630 2014-10-20 23:32:11

Анон

Не переношу, когда мужик мужика называет братом. Типа: брат, подсоби.

#631 2014-10-20 23:33:39

Анон

Мой бывший постоянно говорил "четко", "позырить", "прикид", "по ходу", "сочек" (сок в смысле) и, самое ужасное, "уматный"! "Уматный фильм"!  :facepalm:  Пиздец.
Попытки ему объяснить, что 90-е уже кончились, ни к чему не приводили  :lol:

#632 2014-10-20 23:34:22

Анон

Анон пишет:

Еще есть мерзское слово "скрепляет", если брать его фекально-анальное значение, фупросто.

У него есть фекально-анальное значение?! о_О

#633 2014-10-20 23:35:47

Анон

Анон пишет:

Не переношу, когда мужик мужика называет братом. Типа: брат, подсоби.

Только если мужик мужика?

#634 2014-10-20 23:38:37

Анон

[А что, бабы так тоже развлекаются?

#635 2014-10-20 23:39:45

Анон

Анон пишет:

А что, бабы так тоже развлекаются?

Ну, как сказать, я так брата называю. Не по имени, а просто "брат". И сейчас ты натолкнул меня на мысль, что это странно звучит, наверное.

#636 2014-10-20 23:46:58

Анон

Анон пишет:

Ну, как сказать, я так брата называю. Не по имени, а просто "брат".

Может, ты японка? ))

#637 2014-10-20 23:49:54

Анон

Достаточно просто смотреть аниме, после этого точно слух не режет.

#638 2014-10-20 23:52:17

Анон

Анон пишет:

А это у тебя какие-то личные ассоциации. Зачем надо брать именно такое значение и отрицать все остальные? В словаре Ушаковой: " СКРЕПЛЯТЬ
скреплять [скреплять] 1. несов. перех. 1) а) Соединять одно с другим, присоединять одно к другому с помощью чего-л. б) Охватывая части, детали целого, соединять их, предохранять от распадения. в) Делать плотным, крепким, нераспадающимся (почву, землю и т.п.). 2) перен. Укреплять, делать более прочным. 2. несов. перех. Удостоверять документ, деловую бумагу подписью, печатью".

Анон, я как бы про вполне конкретное значение писал.

Анон пишет:
Анон пишет:

У него есть фекально-анальное значение?! о_О

Пожалуйста.
http://ponos-x.com/lechenie-diarei/187- … pri-ponose

#639 2014-10-20 23:52:41

Анон

Если он тебе правда брат, со стороны если и странно, то пох - оправданно, а вот когда это такая замена "мы с тобой одной крови, подсоби рояль донести" - меня бесит.

#640 2014-10-20 23:53:23

Анон

zakreplyayushchie-sredstva-pri-ponose2.jpg

#641 2014-10-21 06:24:46

Анон

бесят выражения, типа, собакоеб, кошкоеб... если человек любит животных, это не значит, что он их ебет!

а еще бесит эта словарная статья про "кушать", какое-то говно сексисткое, ну ладно, употреблять слово в отношении детей, типа, сюсюкающее такое, но тут именно в отношении детей и женщин, типа, женщины, как дети - неразумные, недееспособные?
а вообще пофиг на словарь, говорила так и буду говорить!

#642 2014-10-21 06:32:02

Анон

Анон пишет:

но тут именно в отношении детей и женщин, типа, женщины, как дети - неразумные, недееспособные?

просто неотесанные мужланы могут только жрать, разбрызгивая слюни ))
"Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается..."

#643 2014-10-21 07:48:47

Анон

Анон пишет:

бесят выражения, типа, собакоеб, кошкоеб... если человек любит животных, это не значит, что он их ебет!

Про нормальных людей, которые просто любят животных, а не готовы скормить ближнего бродячим псам или разводят в квартире по 50 кошек, так и не говорят.
А вообще оно пошло не от зоофилии, а с имиджборд от -фага: http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B3

#644 2014-10-21 07:55:10

Анон

Анон пишет:

Про нормальных людей, которые просто любят животных, а не готовы скормить ближнего бродячим псам или разводят в квартире по 50 кошек, так и не говорят.

то-то у нас тут кукольно-догхантерская тема полна обзывания зоофилами да шанечкоебами каждого, кто говорит что-то кроме "ненавижу собак, убить их всех нахуй любыми способами".

#645 2014-10-21 08:01:50

Анон

Анон пишет:

то-то у нас тут кукольно-догхантерская тема полна обзывания зоофилами да шанечкоебами каждого, кто говорит что-то кроме "ненавижу собак, убить их всех нахуй любыми способами".

Ну так и знала, что это псиноёбушка пожаловал  :lol: Чувак, иди туда внеси оживляж, а то там все завяло. Ты так лихо семенил и пронзал семена в куче разных анонов - любо-дорого вспомнить. Иди еще туда попляши, а тут срать не надо, тут не про собанек тема.  :cool:

#646 2014-10-21 08:02:48

Анон

Анон пишет:

Да там толпа больных ублюдков, которым даже собаки не дают.

#647 2014-10-21 08:20:52

Анон

Анон пишет:

Чувак, иди туда внеси оживляж, а то там все завяло. Ты так лихо семенил и пронзал семена в куче разных анонов - любо-дорого вспомнить.

чини пронзалку. я там, в отличие от тебя, не искал семенов. что за нездоровый ажиотаж?

#648 2014-10-21 11:22:35

Анон

у меня ненависть — фраза "Как жизнь молодая?"
УБИВАТЬ! УБИВАТЬ!
хуже всего, что хорошая подруга всегда ее употребляет

#649 2014-10-21 11:27:42

Анон

ТЕРЕБОНЬКАТЬ/ТИЛИБОНЬКАТЬ ФАСОЛИНКУ

#650 2014-10-22 00:41:19

Анон

Раньше не бесило, но чем больше сталкиваюсь, тем сильнее злит - кун и тян, вместо парень/девушка. Бесит, что это за дебелизм такой, нахуя? Причем если вставлять английские словечки, типа иду на свидание с герлой или боем, то это считается признаком тупезности. А это гадство - ок, норм. Слава богу, нигде кроме дайри этого высера больше не вижу, но тут бесит. Когда ко мне обращаются тян в диалогах, то сразу хочется нахуй послать(((себя можешь называть и кун, и тян, и белочка, и гагарин, а меня можно просто девушкой или по нику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума