Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я только МИМ угадал без имени автора, а вот в треде про Стругацких угадал бы и ПНС.)
ФБ
И гадай, фейсбук ли, фикбук или вообще фандомная битва. И даже по контексту не всегда ясно.
Анон в теме голливудоправды вчера встретил сокращение название темы как гп и долго пытался понять, откуда там вылез Поттер
а промежуточного варианта, помимо "пятой точки" особо и нет
Есть еще «ягодицы». Слышала вариант «филей».
Яйца, что ли. Некоторые особо одаренные стесняются их прямо называть, я встречала.
И называют их… «яички»
ЛЮТО! БЕШЕНО ненавижу, когда поклонники творчества писателя/режиссера на совершенно нейтральном форуме начинают писать названия виликих шыдевров, канечножы известных всем приличным людям
аббревиатурами
ПНС, МИМ, ОБГЗС, ТББ, ХПМ, ПКБ, ХВВ, КПП,СПБ, КРИ
Эм, задолбались полностью выписывать километровые названия. Такой вариант рассматривал? А если сидят люди, которые все поклонники этого автора, то им уже ясно, что какая буквочка обозначает.
Эм, задолбались полностью выписывать километровые названия. Такой вариант рассматривал? А если сидят люди, которые все поклонники этого автора, то им уже ясно, что какая буквочка обозначает.
Н й то е за бал я пи ть вс бу ы. А мы все носители языка, должны понимать, да?
Они сидят на общем форуме, а не на специальном в своей ветке.
Н й то е за бал я пи ть вс бу ы
Вот это хуйня.
А аббревиатуры нормальная практика, правилам языка не притоворечит. Если ты не соотносишь фамилию автора со страшными большими буквами, твои проблемы. Если не соотносишь, то не знаешь этого писателя и что он там писал, о чем тебе тогда фанату разговаривать?
Если не соотносишь, то не знаешь этого писателя и что он там писал, о чем тебе тогда фанату разговаривать?
ПНХ МДК ЕБЧ
Можно быть фанатом автора и не фанатом всратых аббревиатур.
Если ты не соотносишь фамилию автора со страшными большими буквами, твои проблемы.
Кто сказал, что фамилия автора вообще упоминалась?
Вот это хуйня.
А аббревиатуры нормальная практика, правилам языка не притоворечит. Если ты не соотносишь фамилию автора со страшными большими буквами, твои проблемы. Если не соотносишь, то не знаешь этого писателя и что он там писал, о чем тебе тогда фанату разговаривать?
Читай глазами, а не жопой. Не в теме автора, не в теме обсуждения конкретной книги. В левых темах.
Присоединяюсь к анону-нелюбителю. Только меня еще сокращения названий сериалов бесят. Особенно если по контексту понятно, что ты с сериалом не знаком. Типа: "А есть что посмотреть на тему фиолетовых кузнечиков? - Попробуй БРБРиКС! Отличный сериал!".
Особенно если по контексту понятно, что ты с сериалом не знаком. Типа: "А есть что посмотреть на тему фиолетовых кузнечиков? - Попробуй БРБРиКС! Отличный сериал!".
От этого у меня уже мозоли на еблище
Только меня еще сокращения названий сериалов бесят. Особенно если по контексту понятно, что ты с сериалом не знаком. Типа: "А есть что посмотреть на тему фиолетовых кузнечиков? - Попробуй БРБРиКС! Отличный сериал!".
Имхо, это частный случай самой заебавшей анона ситуации. Когда в теме, где никто не обязан знать местечковые сокращения, заходят с них, и еще вон приосаниваются, что о чем с тобой говорить, если ты не знаешь. А педаль в пол - это когда идет русский транслит иностранной аббревиатуры.
Отредактировано (2018-02-20 13:38:23)
Ну, скачи мимо страшных букв. В чем проблема? Вам же и правда не о чем друг с другом разговаривать. Чот сомневаюсь, что один начнет расписывать километровые названия или второй расшифрует буквы. Каждый упрется рогом и все.
Каждый упрется рогом и все.
Холиварка, конечно, уже тот еще слет баранов, но ты название темы видел?
Хотя я, например, по аббревиатурам, не понимаю большую часть знакомых тайтлов, если сокращение случилось не в ходе разговора, и нередко потом выясняется, что мне очень даже было что сказать, причем не только попиздеть, а ответить на вопрос, но упс.
Э, а переспрашивать вы пробовали? Если даже посреди общего форума сидит кучка фанатов и перекидывается аббревиатурами, то они-то друг друга понимают. Когда кто-то вбежал и нифига не понимает, нормально спросить, а потом уже притрешься.
Анон-геймер вспоминает молодость.
Отредактировано (2018-02-20 14:56:37)
Она аппетитная крошка/цыпочка с прелестным личиком, очаровательным носиком и надутыми капризными губками. У нее изящные пальчики, иногда сжимающиеся в кулачки, которыми она так забавно стучит. Одета в халатик, под которым аппетитная фигурка в одних трусиках. И еще женщина мило щебечет.
Догадайтесь с трех раз, какие слова из этого кккомбо бесят анона?
аппетитная фигурка
я бы добавил еще "лакомая" (в отношении фигуры/ее частей, не еды)
Отредактировано (2018-02-20 16:22:52)
Анон пишет:ЛЮТО! БЕШЕНО ненавижу, когда поклонники творчества писателя/режиссера на совершенно нейтральном форуме начинают писать названия виликих шыдевров, канечножы известных всем приличным людям
аббревиатурами
ПНС, МИМ, ОБГЗС, ТББ, ХПМ, ПКБ, ХВВ, КПП,СПБ, КРИ▼Скрытый текст⬍Блять. Чтоб вас рОзорвало!
ПТСР и ЧКА еще)
Чорную книгу Арды анон вычислил:).А ПТСР это про ПТСР?:)
Ну блин, а спойлер то нафига? Щас бы поразгадывали
ну дык,, можно было не смотреть спойлер-то:)
Вот это хуйня.
А аббревиатуры нормальная практика, правилам языка не притоворечит. Если ты не соотносишь фамилию автора со страшными большими буквами, твои проблемы. Если не соотносишь, то не знаешь этого писателя и что он там писал, о чем тебе тогда фанату разговаривать?Читай глазами, а не жопой. Не в теме автора, не в теме обсуждения конкретной книги. В левых темах.
Присоединяюсь к анону-нелюбителю. Только меня еще сокращения названий сериалов бесят. Особенно если по контексту понятно, что ты с сериалом не знаком. Типа: "А есть что посмотреть на тему фиолетовых кузнечиков? - Попробуй БРБРиКС! Отличный сериал!".
*анон-нелюбитель аббревиатур забегал по стенам и потолку*
Так и есть, анон, так и есть!
а промежуточного варианта, помимо "пятой точки" особо и нет
Слова "зад" не существует?
Они сидят на общем форуме, а не на специальном в своей ветке.
Ну правильно, сидят на общем форуме, а хотят обсуждать с другими фанатами. А нефанаты отсеются на этом этапе.)
Другой анон.
Одеяло.
Здесь ему самое место.
Одеяло, да. Это ощущается как тёлки и прочие цыпочки для мужчин, но это версия "дамский уют", тоже будто выключает личность человека. Короче, не человек, а функция какая-то.
Одеяло, да. Это ощущается как тёлки и прочие цыпочки для мужчин, но это версия "дамский уют", тоже будто выключает личность человека. Короче, не человек, а функция какая-то.
Это какой-то аналог " горелки-во-весь-рост"?