Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Куриные фрукты у нее же
Шта.
Анон пишет:Куриные фрукты у нее же
Шта.
А вот догадайся что это
У меня папу бабушка так называла, потому что звали его Константином, в честь одного родственника, а ей, по всей видимости, форма имени Костя не нравилась. А дожила бабушка до 91 года. И было немного смешно слышать "Котик" по отношению к 60+ мужчине. Так что любые бесячие выражения бесят не везде и всегда, а только там, где они не очень уместны.
Хорошо хоть не Кока
Оу, ранняя Донцова!
А то!
Анон в старшей школе читал запоем все, что попадало в руки, в том числе и Донцову. Не стыдно
А вот догадайся что это
Яйца, что ли. Некоторые особо одаренные стесняются их прямо называть, я встречала.
Яйца, что ли. Некоторые особо одаренные стесняются их прямо называть, я встречала.
Вот кстати яйца не бесят, а яички да. Даже без анатомических ассоциаций, просто слово какое-то противное.
А то!
Анон в старшей школе читал запоем все, что попадало в руки, в том числе и Донцову. Не стыдно
Шлафрок, анон. Вспомни шлафрок!
Не, я в те времена тож был тем еще говноедом, но почему-то Донцова меня сразу отвратила, видимо, именно из-за того, как по ней горела моя маман - сила противодействия, все дела )
Вот кстати яйца не бесят, а яички да. Даже без анатомических ассоциаций, просто слово какое-то противное.
коки не хотите ли?
я даже спецом пробил поиском этот тред
http://www.diary.ru/~justforus/p128250686.htm?from=0
Господи, за что. Зачем ты дал эту ссылку. Зачем я это прочел. Ой-ей...
Кокушки не хотите ли? Встречается на питомцеводческих форумах
А вот "фаберже" и "дефабержировать" (кастрировать) мне даже нравится, смешно звучит )
коки не хотите ли?
встречал "коко", яйца же
А вот "фаберже"
Питбуль с такими штуками представился
Вот кстати яйца не бесят, а яички да.
Яйчишки
Питбуль с такими штуками представился
Что питбуль, ты крысака или хомяка представь с такими штуками, у них от природы яйца размером чуть не с их башку ))))
Анон пишет:Питбуль с такими штуками представился
Что питбуль, ты крысака или хомяка представь с такими штуками, у них от природы яйца размером чуть не с их башку ))))
Я не про размер, а про дизайн)
А прикольно, если бы у мужиков такоп в моду вошло. На нудистском пляже щеголять!
Кокушки не хотите ли? Встречается на питомцеводческих форумах
Раньше я жила не знала,
Что такое кокушки...
Бесит пропуск гласных
Бесит пропуск гласных
Это как, анон?
Бесит пропуск гласных
Это как, анон?
т прнс?
Раньше я жила не знала,
Что такое кокушки...
Вышла бы героиня частушки не за деревенского, так бы и не узнала.
Бесит пропуск гласных
Это как, анон?
т прнс?
Вот-вот
ЛЮТО! БЕШЕНО ненавижу, когда поклонники творчества писателя/режиссера на совершенно нейтральном форуме начинают писать названия виликих шыдевров, канечножы известных всем приличным людям аббревиатурами
ПНС, МИМ, ОБГЗС, ТББ, ХПМ, ПКБ, ХВВ, КПП,СПБ, КРИ
Блять. Чтоб вас рОзорвало!
Ну блин, а спойлер то нафига? Щас бы поразгадывали
ЛЮТО! БЕШЕНО ненавижу, когда поклонники творчества писателя/режиссера на совершенно нейтральном форуме начинают писать названия виликих шыдевров, канечножы известных всем приличным людям аббревиатурами
ПНС, МИМ, ОБГЗС, ТББ, ХПМ, ПКБ, ХВВ, КПП,СПБ, КРИ▼Скрытый текст⬍Блять. Чтоб вас рОзорвало!
ПТСР и ЧКА еще)
Главное, я почти все их читал, многие очень люблю, но не угадал бы ни за какие пряники.