Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Колбаса пахла обольстительно.
Колбаса пахла обольстительно.
Да и выглядела так же
Анон пишет:Цалую
Чмоки.
Подвид: чмоке.
цем тебя
хехе
Он разбил мое сердечко. Вот блевать тянет после этой фразы. Особенно из уст взрослой женщины
У анона в группе была тетя, младше анона на пару лет, но познавшая жызнь и бывшая замужем за зекулей, так вот она норовила обратиться к анону "пись". Ну пись, ну дай конспект.
У анона в группе была тетя, младше анона на пару лет, но познавшая жызнь и бывшая замужем за зекулей, так вот она норовила обратиться к анону "пись". Ну пись, ну дай конспект.
W?T?F?
анон неиллюзорно очешуел.
бесит когда еду называют кормом
Ребенок называет кормом строго сухой завтрак. Не смогли мы, не смогли объяснить ребенку, что кошачий корм и сухие завтраки — это разные вещи У кошек темненькие маленькие гранулы, в сухом завтраке темненькие (шоколадные) маленькие шарики — КОООООООРМ! Бывает много неловких ситуаций, когда ребенок при посторонних напоминает, что нужно корм купить: ему и кошке.
Бесит, что у некоторых людей «зад», «задница», хотя бы «пятая точка» — не, не знаем. «Попа» и все тут! Стесняются жопу жопой назвать, а других синонимов не знают. И потом выдают производные: «попочка», «попка», «попец», «попанский»…
Пивчанское. Даже пивасик бесит меньше
Мне кажется пятая точка куда блевотнее попца Всегда бесил это эээ заместительный синоним
Колясик, Димасик, Ленусик епта
Бесит, что у некоторых людей «зад», «задница», хотя бы «пятая точка» — не, не знаем. «Попа» и все тут! Стесняются жопу жопой назвать, а других синонимов не знают. И потом выдают производные: «попочка», «попка», «попец», «попанский»…
Анон в речи вообще старается избегать называть жопу какими-либо словами (если дело не касается обсуждения кого-нибудь в Голливудоправде, конечно) Потому что "попа" - отдает чем-то овуляшечным, "задница" - грубовато, а промежуточного варианта, помимо "пятой точки" особо и нет
Пару недель почти не был на холиварочке и, возможно, до этого был дохуя невнимателен. Но откуда вылез этот "привет"? Я не пойму, как его читать. То ли это эквивалент обращения (странный эквивалент) то ли эквивалент удивления (типа "ну приехали", но так просто не в тему).
Примеры из треда Вождя:
Привет, в части его сонетов как раз оно, родимое.
Привет, то, что в творчестве автора иногда присутствуют
Мадам Сижу.
Корма.
Говнобак.
СРАКА.
Пару недель почти не был на холиварочке и, возможно, до этого был дохуя невнимателен. Но откуда вылез этот "привет"? Я не пойму, как его читать. То ли это эквивалент обращения (странный эквивалент) то ли эквивалент удивления (типа "ну приехали", но так просто не в тему).
Примеры из треда Вождя:Анон пишет:Привет, в части его сонетов как раз оно, родимое.
Анон пишет:Привет, то, что в творчестве автора иногда присутствуют
Привет, анон, привету сто лет. Видимо тебе просто раньше не попадалось
Привет, анон, привету сто лет. Видимо тебе просто раньше не попадалось
Неловко. Так чо значит-то "привет" в данном контексте?
Так чо значит-то "привет" в данном контексте?
Ну, здрасьте.
Анон пишет:Привет, анон, привету сто лет. Видимо тебе просто раньше не попадалось
Неловко.
Так чо значит-то "привет" в данном контексте?
Завит от ситуации, но в основном это аналог выражения "ну здрасте, приехали". То есть что-то между "ну дожили" и "ты чо"
Спасибо, аноны.
Что-то ступил. "Ну здрасьте" вполне знакомо, но так вышло, что в окружении никто "привет" так не употребляет. И в интернете тоже не видел или не замечал.
Анон пишет:Анон пишет:Коши это математик который матанализ основал. А кисяшик звучит как что-то анатомическое типа брыжейки.
а мне кисяшик кивсяка напоминает
Вас приветствует анон, которого его мама котей называет.
У меня папу бабушка так называла, потому что звали его Константином, в честь одного родственника, а ей, по всей видимости, форма имени Костя не нравилась. А дожила бабушка до 91 года. И было немного смешно слышать "Котик" по отношению к 60+ мужчине. Так что любые бесячие выражения бесят не везде и всегда, а только там, где они не очень уместны.
Как пример, анон хорошо относится к словам растюхи и растюшки на специальных форумах и в темах, сам их постоянно употребляет, но не так давно встретил растюхи в совершенно посторонней теме, и чо-та как-то даже передернуло, так стало неприятно. Там оно уже не выглядит нежным, а выглядит как есть, просто исковерканным словом.
Анон в речи вообще старается избегать называть жопу какими-либо словами (если дело не касается обсуждения кого-нибудь в Голливудоправде, конечно)
Потому что "попа" - отдает чем-то овуляшечным, "задница" - грубовато, а промежуточного варианта, помимо "пятой точки" особо и нет
По сравнению с "жопой" хоть "зад", хоть "задница" вообще не грубые слова. Только "задница" просторечие, а "зад" - литературное слово.
Как пример, анон хорошо относится к словам растюхи и растюшки на специальных форумах и в темах, сам их постоянно употребляет, но не так давно встретил растюхи в совершенно посторонней теме, и чо-та как-то даже передернуло, так стало неприятно. Там оно уже не выглядит нежным, а выглядит как есть, просто исковерканным словом.
А что это значит вообще?
Анон пишет:Как пример, анон хорошо относится к словам растюхи и растюшки на специальных форумах и в темах, сам их постоянно употребляет, но не так давно встретил растюхи в совершенно посторонней теме, и чо-та как-то даже передернуло, так стало неприятно. Там оно уже не выглядит нежным, а выглядит как есть, просто исковерканным словом.
А что это значит вообще?
Растения
Мадам Сижу.
Оу, ранняя Донцова!
Не спрашивайте. У меня маман ее шибко любила лет 10-15 назад и очень хотела обсуждать ее книги со мной >_<
Анон пишет:Мадам Сижу.
Оу, ранняя Донцова!
Куриные фрукты у нее же