Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Дешёвая стоимость/цена.
Ненавижу, когда хозяйки говорят, что они мамы своей собаки или кошки. Просто фууууу.
Ненавижу, когда хозяйки говорят, что они мамы своей собаки или кошки. Просто фууууу.
Припоминаю историю с баша, в которой ребенок спросил у тетки, от кого она родила своих собак-)
енавижу, когда хозяйки говорят, что они мамы своей собаки или кошки. Просто фууууу.
О-о-о да! И главное, вот какой в этом смысл?
Я так говорю :P У меня котодочки
Анон пишет:енавижу, когда хозяйки говорят, что они мамы своей собаки или кошки. Просто фууууу.
Сублимация родительского инстинкта. Сюсюкают с котами-псами вместо детей. Что детей считают неразумными тварями, что зверей. Отвратительно.
Анон пишет:Анон пишет:енавижу, когда хозяйки говорят, что они мамы своей собаки или кошки. Просто фууууу.
Сублимация родительского инстинкта. Сюсюкают с котами-псами вместо детей. Что детей считают неразумными тварями, что зверей. Отвратительно.
Нет, не так, ну, или не только так. Еще есть вариант, что хозяин - он и рабов или неодушевленнывх предметов, коты не то и не то, а других вариантов язык не дает, а ухаживать за животными приходится порой хлеще, чем за детьми, вот и...
Самое мерзкое кошачье наименование коха/кохи
А еще это имя одной очень красивой кошки, Коха. Ласково - Коханька. Но не как имя - очень сомнительно звучит, конечно.
Ох, сейчас будет в порядке убывания ненависти:
Да ладно, многодетные родители тоже себя называют мамами и папами своих собак-кошек. И бабки с внуками. Даже если там у всех поколений прекрасные отношения.
Анон пишет:Анон пишет:енавижу, когда хозяйки говорят, что они мамы своей собаки или кошки. Просто фууууу.
Не факт. Знаю дофига тех, у кого вполне себе любимые дети, а кот или пёс - на правах приёмного, воспитанного с котёнка-кутёнка.
«Помочи». Не знаю, откуда это слово выкопалось и почему я на него в последнее время натыкаюсь, но звучит отвратительно. Почему не «подтяжки»?
Это устаревшее просто слово, в старых книгах постоянно встречается. Странно, что оно сейчас тебе попадается, я его с детства не видела. От подтяжек отличается тем, что "помочи" - просто лямки, а под подтяжками обычно подразумеваются эластичные.
Бешено ненавижу ненужные присюсюкивания с едой.
Пластик! Типа нарежьте колбасу пластиками. Сука, пока я сообразил, что с ней надо сделать и почему нельзя резать ее нормальным ножом...
кутёнка
вот оно. терпеть не могу, когда щенков так называют
еще из той же серии: котятки вместо котята. тут дело даже не в сюсюкании, просто это "тки" звучит отвратительно.
Бешено ненавижу ненужные присюсюкивания с едой. В чем смысл все время называть кашу кашкой?
+100000. ненавижу. если тред про еду, то обязательно всплывет "картошечка". фубля!
сахарку
о, еще одна моя личная ненависть - "сахару" вместо "сахара". ну или любое другое слово с окончанием у вместо а в родительном падеже, обычно про еду. и я в курсе, что так можно говорить, но бесит!
муколка
свеколка!
"Откушать коньячку" бьет все рекорды!
Бесит свеклА, всю жизнь свЁкла же была, в словарях, букварях
вкусняшки
А меня бесит, когда меня начинают поправлять в произношении слова "творог". Я говорю "твОрог", но каждой собаке нужно высказаться, что я быдло необразованное и что правильно "творОг". Хотя во всех словарях два варианта ударения.
Для меня это показатель безграмотности. Хуже, чем кофе среднего рода или "звОнит".
Припоминаю историю с баша, в которой ребенок спросил у тетки, от кого она родила своих собак-)
А я анекдот про "Мама родила мне маленькую таксу"
Хотя во всех словарях два варианта ударения.
В отличие от свЁклы.
Просто вместо ё почти везде пишут е, и люди забывают, что там ё стоит, и ударение на нее падает.
Про творог даже реклама была, помните? Не важно, твОрого или творОг, важно, что Савушкин хуторок.
Анон пишет:Бесит свеклА, всю жизнь свЁкла же была, в словарях, букварях
Просто вместо ё почти везде пишут е, и люди забывают, что там ё стоит, и ударение на нее падает.
Тогда Еж, вместо Ёж
Анон пишет:кисяшики, котейкины, коши
Коши это математик который матанализ основал. А кисяшик звучит как что-то анатомическое типа брыжейки.
а мне кисяшик кивсяка напоминает
«поребриками»
Анон, бордюр и поребрик - это разные вещи все-таки. То, что выступает вверх и по чему любят ходить дети - реально поребрик, встречается далеко не только в Питере.