Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:все мимими, кошек ничем не испортить!
Люблю кошек, но от такого так блеват и кидат. Из последнего услышанного: кисяшик
Я терпеть не могу всякие сю-сю с женщинами, типа ручки-ножки, пальчики-блондиночки, трусики, не люблю тоже про детей, типа "малышики" и "малышастики", но про кошенек обожаю все няшные коверканья, потому что очень сильно люблю кошек.
Отредактировано (2018-02-13 13:05:39)
Когда слушаешь или глазами натыкаешься на сусю-мусю, так и хочется попросить уединиться и/или придержать сюсюканья для дома.
чего церемониться, беляш да шаурма
Я одну из своих крыс называю беляшом, потому что она толстенькая и нежно-золотистая
Анон пишет:чего церемониться, беляш да шаурма
Я одну из своих крыс называю беляшом, потому что она толстенькая и нежно-золотистая
Мой знакомый подобрал беспризорного котенка,вылечил, привил, нашел хозяев, но поскольку у него самого уже были два пожилых кота- свой и жены и он понимал, что котенок в их доме временный гость-, а звать его как-то надо, то называли его Беляшик. А как еще назвать черного котенка, подобранного около шаурмятни?:)
Бесит, когда говорят "купаться" в значении "мыться". Похоже это что-то региональное. Но примерно одного порядка с "кушать" от взрослых людей.
Бесит, когда говорят "купаться" в значении "мыться". Похоже это что-то региональное.
У меня отец так говорил. ДС. Или подцепил от своих родителей, или оно не только региональное, а еще и временное.
Бесит, когда говорят "купаться" в значении "мыться". Похоже это что-то региональное. Но примерно одного порядка с "кушать" от взрослых людей.
Раздражать может что угодно,факт.
НО! Ушаков не согласен:
Купаться- Погружаться в воду (ванну, реку, море) для обмывания или для укрепления здоровья или для удовольствия. Он ежедневно купается в ванне.
кисяшики, котейкины, коши
Коши это математик который матанализ основал. А кисяшик звучит как что-то анатомическое типа брыжейки.
кисюся
кисун
кислО
Продолжая животную тему - "коточка" вместо "котик" или "кошечка" бесит неимоверно. А "котейка" просто раздражает, звуча как дерёвня.
Кошак, кысенька, котяус, котевич!
Рыбонька кхм
У меня от всех этих "котячьих" наименований чуть пена изо рта не пошла
Самое мерзкое кошачье наименование коха/кохи
ессе и иссе
(это не побратимы Тофслы и Вифслы, а "эссе")
Меня в этом плане бесит "плескаться" в смысле "принимать ванну".
" Кушать" - не бесит. Бесит, что люди, шипящие на "кушать", сплошь и рядом используют слово " жрать".
" Кушать" - не бесит. Бесит, что люди, шипящие на "кушать", сплошь и рядом используют слово " жрать".
Да! И вообще используют слова погрубее при любой возможности. Ты не быдло, но твоя языковая личность — запросто)
Да уж лучше жрать, чем кюююшать. Меня и задорные смайлики тролльские бесят меньше, чем Тагины мимими лисички.
Отредактировано (2018-02-15 10:54:49)
Ну нет, любое жрать, любой мат даже лучше сюсюканий.
Ну нет, любое жрать, любой мат даже лучше сюсюканий.
нет
Анон пишет:Ну нет, любое жрать, любой мат даже лучше сюсюканий.
нет
да
Кушанькать. И жрунькать.
ВКУСНЕНЬКО
Сосисон ( про сосиску)
купил на скидках ( ОМГ;либо на распродаже, либо со скидкой)
Анон ненавидит уменьшительные, но при этом почему-то, когда смотрит видео Ники Зубры (которая с филином Ёлкой), умиляется ,а не бесится. Как-то оно у Ники получается не бесяче.