Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит еще когда говорят "девчуля" причем, как правило, про взрослую женщину или девушку. И не перестану чувствовать омерзение к сюсюкающим словам в отношении женщин, "малышка-блондиночка в шубке с колечком на пальчике" итд., бля, как же мерзотно
"девчуля"
А анон полюбляэ
слово "безешка" такое же мерзкое, как и хруст этой самой безешки
Писечка это может из Крипи треда? Или где там было
Не всякая писечка с крипи треда, а только сказанная басом в вентиляционную решетку в туалете.
слово "безешка" такое же мерзкое, как и хруст этой самой безешки
Меренга лучше хрустит звучит?
Не всякая писечка с крипи треда, а только сказанная басом в вентиляционную решетку в туалете.
Из задолбали-треда тогда уж Это там аноны принесли задолбашку, в которой задолбанный не помню чем дрочил на хриплый развратный женский голос, который говорит "писечка", а аноны уже придумали тренироваться в вентиляцию.
Это не была задолбашка, это был тред на правдорубе. И это я принёс ту цитату.
Бесят простонародные обращения или наименования девушек\женщин как-то "мамзели", "мадамы", "мадмуазели"
А меня бесит какое-то пренебрежительное "дева" (к поциенту отношения не имеет)
Вроде уже было, но раздражает "ммм" на письме, прямо слышишь это тупое мычание.
Оффтоп
Фанф
и остальные сосули, ботины, тарелы и прочее.
У меня знакомая любит говорит "юба" вместо "юбка" Подозреваю, что считает, что это делает слово менее девочковым и более забавным
У меня знакомая любит говорит "юба" вместо "юбка"
Подозреваю, что считает, что это делает слово менее девочковым и более забавным
Соба и кошь.
кошь
да, блядь!
Соба и кошь.
+1
Соба это лапша
Съел собу - и ты кореиц!
деть, ребенкин
деть, ребенкин
ре!
кошь
Котеич, кошатина, кошенька, котятина, котоид, кысь, кысятина - все мимими, кошек ничем не испортить!
Кесулькен!
У меня знакомая родившаяся в России кореянка называет себя и других кореянок корейками, меня бесит ужасно
Котеич, кошатина, кошенька, котятина, котоид, кысь, кысятина - все мимими, кошек ничем не испортить!
У одной иллюстраторши в блоге видела вариант "кисик" и "кисенька"
Коть! Котейка!
я свою кошельком и кошелкой зову
Отредактировано (2018-02-13 00:31:12)
все мимими, кошек ничем не испортить!
Люблю кошек, но от такого так блеват и кидат. Из последнего услышанного: кисяшик
кисяшики, котейкины, коши... чего церемониться, беляш да шаурма
Вот против «котейки» ничего не имею. А весь остальной список действительно подбешивает.