Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#601 2014-10-12 13:53:15

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

Анон пишет:

Как-то по смыслу "вампир в сравнении с человеком сильнее, быстрее, (и внезапно!) обладает более низким болевым порогом"

Я думаю, что ты был прав))

#602 2014-10-12 13:56:05

Анон

Анон пишет:

Возможно, что если речь зашла уже о высоком проходном пороге, то человек достаточно сообразителен, чтобы осознавать значение произносимых слов  ;D

:lol:

#603 2014-10-12 14:36:35

Анон

Анон пишет:

Как-то по смыслу "вампир в сравнении с человеком сильнее, быстрее, (и внезапно!) обладает более низким болевым порогом"

Исключительно в порядке WMG предположу, вдруг так и должно было быть? Типа, сильнее и быстре человека, но, вот, увы, болевой порог низкий :pink: Трудно быть вампиром ;D
Но если серьёзно, скорее всего ты был прав, анон.)

#604 2014-10-12 21:56:30

Анон

не знаю, было ли. Дико бесит слег интернет-магуев, все эти "тушка", "анхуманское", "нелюдь", и проч.
"Человечек", "цветуечки", "смехуечки" и прочие уменьшительные.
И сокращения, типа "ре", "выхи", "прив", "фанф", "чмок тя".
Что, блядь, времени не хватает до конца слова дописывать?
Ох, а еще бесит, когда человек на своем каком-нибудь слэнге разговаривает и в полной уверенности, что все должны его понимать.
И еще страшно бесит, когда пишут "Етот", "Ети".

#605 2014-10-12 21:59:00

Анон

Анон пишет:

"Етот", "Ети".

ЕНТОТ

#606 2014-10-12 22:16:22

Анон

Анон пишет:

ЕНТОТ

ЕНОТ!!!

#607 2014-10-13 00:21:49

Анон

Анон пишет:

нелюдь

Анон, ты дура? Этому слову 200 лет.

#608 2014-10-13 00:55:40

Анон

Бесит лексикон:

а) гопников и фанатов Дом-2. Особенно на тему секса.
Все эти мерзейшие "секас", "секис", "впердолить", "сисяндры"... Ещё, не знаю, откуда пошло, но отвратительное слово "изнасявкать". Человека, употребившего это слово, я считаю себя вправе изнасявкать ручкой от швабры.

б) ролевиков, духовно богатых, глюколовов и т.д.
"Рассказка" вместо "сказка", "рассказ", "оридж", "эссе", да просто-напросто "текст", блин.
Магические типа-термины, с бытовушными суффиксами, показывающими, насколько магуй на короткой ноге со сверхъестественным. Сейчас примеры в голову не лезут, но если увидите, не ошибётесь. Вот по типу "вселенцев".

#609 2014-10-13 01:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нелюдь

Анон, ты дура? Этому слову 200 лет.

ты не в теме, анон. так себя называют "типа не совсем люди". наполовину демоны, пришельцы и еще хуй знает кто.

#610 2014-10-13 05:34:35

Анон

Анон пишет:

ты не в теме, анон. так себя называют "типа не совсем люди". наполовину демоны, пришельцы и еще хуй знает кто.

Это всё право на самоопределение и самоназвание виновато ;D

#611 2014-10-13 07:10:58

Анон

Гадлуастино СЧЕНОЧЕК.
Звукоподражания животным. Любые хрррь, умм, вуф, мур и проч.

#612 2014-10-13 07:21:26

Анон

не знаю, было ли. Дико бесит слег интернет-магуев, все эти "тушка"

Это артерский жаргон, при чем тут магуи?

#613 2014-10-13 08:15:33

Анон

Анон пишет:

Любые хрррь, умм, вуф, мур и проч.

омномном тоже?

#614 2014-10-13 08:24:24

Анон

Анон пишет:

Это артерский жаргон, при чем тут магуи?

не знаю, как у артеров, но у магуеэнергуеанхуманов это слово используется в значении "дебильное тело, в котором заточена моя бессмертная душа эльфийского принца".
да и само по себе мерзкое

#615 2014-10-13 08:27:22

Анон

Анон пишет:

Звукоподражания животным. Любые хрррь, умм, вуф, мур и проч.

Йифф!  :fuck:

#616 2014-10-13 08:42:14

Анон

не знаю, как у артеров, но у магуеэнергуеанхуманов это слово используется в значении "дебильное тело, в котором заточена моя бессмертная душа эльфийского принца".
да и само по себе мерзкое

тушка = человеческое тело как совокупность форм, только и всего.

Чего мерзкого-то.

#617 2014-10-13 08:46:14

Анон

Тушка - это мелкая туша, у меня чисто гастрономические ассоциации. Когда человек так говорит о себе, возникает странное ощущение, что-то про каннибализм. =D

#618 2014-10-13 08:47:05

Анон

Бесит слово "оглаживать" после фиков Сами-знаете-кого  :casper:

#619 2014-10-13 09:06:58

Анон

По-моему "тушка" приползла из некачественных ориджей, где бездарные авторы пытаются подражать Громыко. И говоря о теле сьюхи называют её "тушкой". Часто бывает "бренная тушка" или "несчастная тушка". Потому что это усраться как смешно. Плюс авторицы, которые как Сами-знаете-кто не может катать дыбры без юмора, тоже любили раньше эту тушку сношать.

#620 2014-10-13 09:11:30

Анон

А мне нравится слово "тушка". Зато я не люблю "сладенькая " применительно к женщине или девочке.

#621 2014-10-13 09:15:18

Анон

Анон пишет:

А мне нравится слово "тушка". Зато я не люблю "сладенькая " применительно к женщине или девочке.

а мне ни то, ни другое не нравится, оба какие-то сюсюкающие и навевают мысли о жратве.
зато я, страшно признаться, люблю dirty talk.

#622 2014-10-13 09:22:53

Анон

По-моему "тушка" приползла из некачественных ориджей, где бездарные авторы пытаются подражать Громыко. И говоря о теле сьюхи называют её "тушкой". Часто бывает "бренная тушка" или "несчастная тушка". Потому что это усраться как смешно. Плюс авторицы, которые как Сами-знаете-кто не может катать дыбры без юмора, тоже любили раньше эту тушку сношать.

:facepalm: в нашей группе в институте (2002 год выпуска) его почти все использовали. Преподы тоже. Водолею тогда было 16, ориджи в инете надо было искать с лупой, Громыко если уже и была, то в нашем городе в книжных массово не продавалась, и никто ее не знал.

В общем, скорее всего ты просто очень юн, анон, вот и приплетаешь сюда знакомые своему поколению понятия.

#623 2014-10-13 09:35:54

Анон

Анон пишет:

В общем, скорее всего ты просто очень юн, анон, вот и приплетаешь сюда знакомые своему поколению понятия.

Ну так среди юного поколения оно вполне могло распространиться из-за Громыко, потому что она популярнее ваших преподов в институте, бгг. К тому же, какая разница сколько слову лет? Ассоциации могут быть вообще личными, а ощущения субъективными. Ну бесит слово и бесит.

#624 2014-10-13 17:26:43

Анон

Анон пишет:

Бесит лексикон:

а) гопников и фанатов Дом-2. Особенно на тему секса.
Все эти мерзейшие "секас", "секис", "впердолить", "сисяндры"... Ещё, не знаю, откуда пошло, но отвратительное слово "изнасявкать". Человека, употребившего это слово, я считаю себя вправе изнасявкать ручкой от швабры.

б) ролевиков, духовно богатых, глюколовов и т.д.
"Рассказка" вместо "сказка", "рассказ", "оридж", "эссе", да просто-напросто "текст", блин.
Магические типа-термины, с бытовушными суффиксами, показывающими, насколько магуй на короткой ноге со сверхъестественным. Сейчас примеры в голову не лезут, но если увидите, не ошибётесь. Вот по типу "вселенцев".

Вот +100500. Вдогонку - еще жаргон овуляшек. Слово ЧПОКАТЬСЯ! Блюйте!

#625 2014-10-14 18:15:34

Анон

я дико терпеть ненавижу словосочетание "от слова совсем"  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума