Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Из треда Жалоб:
кликнуть - в значении подойти друг другу
ЧТО ЗА ХЕРНЯ?????
Из треда Жалоб:
кликнуть - в значении подойти друг другу
Похоже на кальку с английского. В значении "щелкнуть", как когда части механизма на место встают.
Из треда Жалоб:
кликнуть - в значении подойти друг другуЧТО ЗА ХЕРНЯ?????
Да там в целом была херня какая-то, но "кликнуть" - отдельно фу.
Бесит выражение "тетя Срака", как очень "оригинальное". Один кто-то сострил, все повторяют.
Бесит выражение "тетя Срака", как очень "оригинальное". Один кто-то сострил, все повторяют.
учи мемы чтоб не быть баттхертом)))
учи мемы чтоб не быть баттхертом)))
Иди в сраку
да, у меня так с карлом было: вы заебали, карл! всюду засовывать своего карла.
Меня именно это раздражает в мемах. Все начинают говорить одними готовыми мемами, как какая-то тетя Срака. Мемами, Карл! как боты.
Все начинают говорить одними готовыми мемами, как какая-то тетя Срака. Мемами, Карл! как боты
угу, this
Не так давно жаловались на написание года вместо 2018, например, 2к18. Тогда не понял, сейчас плюсую тому анону, как же это стремно смотрится.
И про два рубля в контексте тысяч тоже
Интересно происхождение этого Карла.
так погугли. гугл, карл!
Анон пишет:минетик
Каждый раз, когда кун просительным тоном говорит "минетик", хрена с два он получает.
Еще бесячка "зая".
миньет, бляаа
бесит
кчайность
кчайность
А это что за кадавр?
"День рождение". Я уверена, что тут это раз десять уже было, но я сейчас как раз наткнулась на фанфик, где этот несчастный "день рождение" раз десять повторился и просто, сука, не могу больше!
А это что за кадавр?
Всякие сладости к чаю
Бесит бо в значении ибо. Просто трясет.
Анон пишет:кчайность
А это что за кадавр?
кчайности -то, что предлагают к чаю: печенье,пряники, варенье, плюшки,пирожные, конфеты, вафли, карамель и т.д.
Бесит выражение "тетя Срака", как очень "оригинальное".
Зато довольно меткое для этого типажа.
минетик
Сексик!
кавайный
Не так давно жаловались на написание года вместо 2018, например, 2к18. Тогда не понял, сейчас плюсую тому анону, как же это стремно смотрится.
И про два рубля в контексте тысяч тоже
В английском так сокращают тысячи: 300k - 300 тысяч, 20k - 20 тысяч, 100k - тысяч. Можно часто в фиках увидеть в счёте количества слов.
И про два рубля в контексте тысяч тожеВ английском так сокращают тысячи: 300k - 300 тысяч, 20k - 20 тысяч, 100k - тысяч. Можно часто в фиках увидеть в счёте количества слов.
Угу. Анон часто пишет эти "к" - 1к, 2кк рублей, например. Это для скорости и удобства восприятия, особенно если много такого с большим кол-вом нулей. А тут охуенный прикол - мы написали одну букву вместо одой цифры, это же охуенно смешно! Анон эти 2к18 видит от одних и тех же людей, нихуя не забавно, особенно если кто-то пишет так по работе, типа, смотрите, ещё один раз прикольнулся этим смешным способом.(
Я с 2016 года такое написание вижу. Уже хочется убивать.