Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анончик, одну ты пропустил.
Анон, не пропустил. Это было бы ошибкой...
Аноны, а кого-то бесит, когда пишут с маленькой буквы?
Да можно, конечно. Но ты же понимаешь, о каких случаях я застрадал? ))
Не сразу поняла, честно говоря. Не встречала такого ))
А "как назло", по-моему, пишется в два слова, а не в три. Есть такое наречие — назло, то есть чтобы позлить.
конечно.
Мне не нравится, когда пишут без пробелов после точек или запятых. Вот бесит прям.
Анон пишет:Анончик, одну ты пропустил.
Анон, не пропустил. Это было бы ошибкой...
Прости, я забыл табличку ))
А "как назло", по-моему, пишется в два слова, а не в три.
Конечно. Но я же не бетой тут работаю, я в отпуске. ))
Меня бесит, когда описывают себя, как "адекватный". Сразу хочется спросить - чему адекватный?
ну ещё бы. очень.
Меня бесит, когда описывают себя, как "адекватный". Сразу хочется спросить - чему адекватный?
Нет на тебя хорошего психолога, анон. Погугли.
плюсую. заебли все эти адекваты и неадекваты.
Язык не стоит на месте. Нашим предкам показалось бы диким, что мы говорим "прелесть" там, где они говорили "зараза". Так что сокращение фразы "нормальный человек, ведущий себя адекватно ситуации" до "адекватный человек" - это нормальное развитие языка.
Прелесть - это вообще психологически изменённое состояние сознание, характеризующееся глубоким помрачением.
Так что сокращение фразы "нормальный человек, ведущий себя адекватно ситуации" до "адекватный человек" - это нормальное развитие языка.
но оно означает не "человек, ведущий себя адекватно (конкретной) ситуации", а нормальный человек, здоровый психически, в целом.
Про пусичек уже упоминали, нет?
Аноны, невероятно, просто чудовищно бесит, когда люди путают значения "высокий болевой порог" и "низкий болевой порог", где, ну где же, о блядь, мозг?!
Я страдаю от того, что не могу понять, где мне жить. У нас однокомнатная квартира крошечная, в которую помещается пять человек и две маленьких собаки. Все бы ничего, но я устала жить с двумя младшими братьями в одной комнате, да на кухне, на которой именно живут(и спят) родители. И подумав, я свалила к бабушке с дедушкой, которые живут в огромной квартире с высокими потолками и где у меня наконец-то есть свое личное пространство. Но я живу так уже год, и понимаю, что хочу домой к маме:( тут на меня всем насрать и чаще ругаются, чем говорят по душам. Ну они старые и ворчливые, обычное дело, мне норм. Но домашнего тепла и этой всей суеты не хватает. Анон пробовал вернуться, но потом получал почти нервный срыв от стесненности. И в итоге я не знаю куда податься. Чувствую брошенной себя и одинокой, очень скучаю по маме и папе, хоть и езжу к ним несколько раз на неделе
ой, со слепу не в тот тред - это в нытье короч
Очень раздражает, когда слово "кофе" употребляют в среднем роде.
Коллега постоянно выдает - "какое хорошее кофе!"
Я понимаю, что язык меняется и блаблабла.
Аноны, невероятно, просто чудовищно бесит, когда люди путают значения "высокий болевой порог" и "низкий болевой порог", где, ну где же, о блядь, мозг?!
Самое прикольное, когда спрашивают, как понизить болевой порог, а потом удивляются, что их принимают за извращенцев
Только вчера публичной бетой правил фичок с этой темой. Подумал, что описался человек.
Эти болевые пороги - странная тема, не понятно, почему "высокий проходной порог", например, не вызывает тупки, а "высокий болевой порог" вызывает.
Только вчера публичной бетой правил фичок с этой темой. Подумал, что описался человек.
А вдруг там про извращения было, специально
А вдруг там про извращения было, специально
Надеюсь, нет, а получится зря только человека поправлял. Но речь шла о процессе превращения человека в вампира. Как-то по смыслу "вампир в сравнении с человеком сильнее, быстрее, (и внезапно!) обладает более низким болевым порогом"
Эти болевые пороги - странная тема, не понятно, почему "высокий проходной порог", например, не вызывает тупки, а "высокий болевой порог" вызывает.
Возможно, что если речь зашла уже о высоком проходном пороге, то человек достаточно сообразителен, чтобы осознавать значение произносимых слов