Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Меня в последнее время стала сильно раздражать фраза "Мне тебя жаль"...
Особенно, когда она идёт в ответ на мои аргументы.
Так на то и рассчитано)
а меня бесит слово "обидно" и "хорошо тебе" как ответ на мои повествования о чем-то
а еще "приветик"
а меня бесит слово "обидно" и "хорошо тебе" как ответ на мои повествования о чем-то
а еще "приветик"
Приветик, анон! Хорошо тебе - тебя что-то раздражает. Обидно: мне-то любые слова уже пофигу
а еще "приветик"
Приветик, анон! Хорошо тебе - тебя что-то раздражает. Обидно: мне-то любые слова уже пофигу
сделал ты мне вырвиглаз
Услышал сегодня слово, которое заставляет меня хихикать, но многих оно, наверное, взбесит до кровавых соплей.
"Жрунькать"
Бесит, когда слово прототип используют в противоположном значении
Услышал сегодня слово, которое заставляет меня хихикать, но многих оно, наверное, взбесит до кровавых соплей.
"Жрунькать"
Штефкать
Хотя лично анону оно по нраву- но многих раздражает:)
Отредактировано (2018-01-21 22:13:38)
да!
А это как?
А это как?
О персонажах обычно. Когда один персонаж списан с другого. Например, вот Емец написал пародию на ГП. Правильно будет сказать, что Гарри Поттер — прототип (=первообраз) Тани Гроттер, но некоторые говорят, что Таня Гроттер — прототип Гарри Поттера.
Анон пишет:А это как?
О персонажах обычно. Когда один персонаж списан с другого. Например, вот Емец написал пародию на ГП. Правильно будет сказать, что Гарри Поттер — прототип (=первообраз) Тани Гроттер, но некоторые говорят, что Таня Гроттер — прототип Гарри Поттера.
А, спс, понятно, не встречал просто раньше такого. Странная ошибка, вроде слово интуитивно понятное)
Раньше я думал что меня бесят "потроха" по отношению к внутренним органам у человека, но потом какие-то ебланы начали массово использовать слово "начинка"
Почему-то бесит слово "месячные". Лучше бы периодом назывались.
Анон пишет:А это как?
Понятно. Анон что- то плохо соображает и подумал не про прототипов-персонажей, а про прототипов-реальных людей и никак не сообразит что имелось ввиду.
Такие могут и персонажа обозвать прототипом реального человека.
У меня с зарплатой ассоциируется. А период ассоциировался бы с отчетностью.
У анона тренер говорит период) он мужик и всегда так: кто в периоде вот то и то не делают.
У нас в школе на физруки говорили "в/о" ( временное освобождение), ужасно раздражало это вэо
Англофаг?
Чего сразу тот анон англофаг? Может, это слово ему просто приятнее.
Блядь, красные дни календаря анон слышал, мурсики слышал, ЭТИ и ОНИ слышал, теперь еще период подвезли.
Блядь, красные дни календаря анон слышал, мурсики слышал, ЭТИ и ОНИ слышал, теперь еще период подвезли.
Да это с английского калька, куда менее удивительно чем мурсики
Я на первом курсе услышала "у меня праздники" и очень долго не могла понять, что за праздники в середине октября=)
А ещё есть "женские дни", "8 марта", "гости из Краснодара" и просто убивший меня вариант "полнолуние".
внутренним органам у человека, но потом какие-то ебланы начали массово использовать слово "начинка"
Мммм, клубничные кишочки. ЖКТ-Криденс, привет.