Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Внесу свой топ-лист)
Бывшая постоянно называла свою грудь "сисюнчики" или "сисюньки". Как вспомню, блевать тянет)
У одной знакомой есть любимое слово "пухнатый". Это, видимо, помесь мохнатого и пушистого. Вроде ничего особенного, но передергивает каждый раз)
Бабушка говорит слово "мокро" с ударением на последний слог, "мокрО". Тут уже не только мне странно, а всем родственникам - видимо, это территориальная особенность, говор (Костромская область).
У одной знакомой есть любимое слово "пухнатый". Это, видимо, помесь мохнатого и пушистого.
Это суржик.
Анон пишет:У одной знакомой есть любимое слово "пухнатый". Это, видимо, помесь мохнатого и пушистого.
Это суржик.
Да, потому что в украинском языке есть слово "пухнастий", а тут одна буква выпала)
животик
пузичко
попка
ушки
и ПЯТОЧКИ
Тред ЖКТ-Криденса?
Отредактировано (2018-01-08 13:19:33)
слушайте, а повсеместные "фикалии" - это какой-то мем, который я не выкупаю, или просто кому-то не мешало бы почаще словарь открывать?
слушайте, а повсеместные "фикалии" - это какой-то мем, который я не выкупаю, или просто кому-то не мешало бы почаще словарь открывать?
Я знаю, что так иногда говорят про говнофики. А если контекст далёк от фандомного, то хз.
У одной знакомой есть любимое слово "пухнатый". Это, видимо, помесь мохнатого и пушистого. Вроде ничего особенного, но передергивает каждый раз)
Сейчас я сделаю так, что тебя передернет трижды.
ПУХНАСТЫЙ
Анон пишет:У одной знакомой есть любимое слово "пухнатый". Это, видимо, помесь мохнатого и пушистого. Вроде ничего особенного, но передергивает каждый раз)
Сейчас я сделаю так, что тебя передернет трижды.
ПУХНАСТЫЙ
О, так моя мама говорит
И "пухнатый" и "пухнастый" говорил один мой бывший, это было почти 15 лет назад, я уже и его самого толком не помню, а от этих словечек до сих пор передёргивает.
Анончики с этими словечками, а откуда вы территориально, если не секрет? Может это региональное?
Анончики с этими словечками, а откуда вы территориально, если не секрет? Может это региональное?
Про суржик уже писали сверху. Моя мама из Украины, так что более чем уверена, что это именно он.
Это украинское слово.
Пиздец выбешивают фанаты славянской культуры, дальше своей Рязани не заглядывающие.
И "пухнатый" и "пухнастый" говорил один мой бывший, это было почти 15 лет назад, я уже и его самого толком не помню, а от этих словечек до сих пор передёргивает.
Именно "пухнастый" — это украинское слово, "пухнатый" — оно же, полагаю, но искажённое.
Да, вот, он тоже был из Украины. Я так и подумал.
об нее глаза вытекают
Кстати, о региональном.
Как переехал в Сибирь, стало цеплять слух слово "повешаю" и прочие производные. Реально, мало кто говорит "куртку повешу на крючок", "сын, повесь куртку". Говорят "повешаю", "повешай". Или "повешался", "повешаюсь" (в контексте суицида)
Такой адочек.
Сегодня на улице слышал, как мать учит ребенка, что правильно говорить катАлог.
Мультифора
Бывшая постоянно называла свою грудь "сисюнчики" или "сисюньки". Как вспомню, блевать тянет)
а еще бывают "сисюлечки" и "сисюльчики"
Мультифора
охуенное слово же!
гораздо круче скучного "файл"
Анон пишет:животик
пузичко
попка
ушки
и ПЯТОЧКИ
Тред ЖКТ-Криденса?
Если бы. Они и в основной тред ФТ набегают.
Учитывая, что сабж - здоровенная лосина с "пяточками" 47 размера и нехилой такой "попкой", звучит особенно упорото.
Спасибо, что хуй Криденса еще не называют "писюнчиком".
А за "животик", "пузико", "пузичко" и т.д. вообще убивать надо.
Анон пишет:животик
пузичко
попка
ушки
и ПЯТОЧКИ
*много блюющих смайлов*
Иди в жопу, у моего кошака всё это есть И ПУХНАТОЕ к тому же
Ну "пузичко" про взрослого парня - ладно, действительно странно, а что не так с "животиком"?
Спасибо, что хуй Криденса еще не называют "писюнчиком".
Потому что это не писюнчик, а перчик
Анон пишет:Анон пишет:и ПЯТОЧКИ
*много блюющих смайлов*
Иди в жопу, у моего кошака всё это есть И ПУХНАТОЕ к тому же
В жопку, тогда уж, чо
В жопку, тогда уж, чо
Этот зооеб не пошлет в жопку, он пошлет в САХАРНЫЙ ВПОПУЗАЦЕЛОВАННЫЙ ПОПЧИК