Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я стесняюсь спросить, а как надо?
бутИки. но я тоже ударение на последний по привычке делаю :D
И тут анон понял, что он зло во плоти, так как юзает половину приведенных выражений и неправильно ставит ударенияXD
Зато самого анона бесят разве что потоки мыслей с кучей эмоций и восклицательных знаков.
Многоточия... и тройные восклицательные знаки!!! В каждом!!! Предложении!!!
Чтоб у тех, кто злоупотребляет многоточиями, постоянно клавиша ломалась.
Чтоб у тех, кто злоупотребляет многоточиями, постоянно клавиша ломалась.
Анон, а ты знаешь, что ты ведьма?
Мне вотпрямщас минуту назад пишет подруга по ролевке, которая очень любит такие восклицания - мол извини у меня клава сломалась сегодня играть не приду!!!
у однокурсницы было слово-паразит ЗНАЧИТЬ (как «значит», только с мягким знаком. типа: «и тут, значить, он говорит…»). каждый раз, когда она отвечала на семинарах, мне хотелось выпрыгнуть в окно
о, напомнили. меня сквикает практически весь паланик-стайл. все эти столбики типа глубокомысленного отрывистого бреда, помноженного на банальности.
И тут анон понял, что он зло во плоти, так как юзает половину приведенных выражений и неправильно ставит ударенияXD
Ты - это я, анон.) Только у меня основная проблема именно в ударениях, а не в бесящих людей словах. Дело в том, что я уже в сознательном возрасте стал понимать, что у меня в семье всю жизнь говорили на каком-то очень странном языке, может это местный диалект родины кого-то их родителей, потом подхваченный вторым родителем, я не знаю, но практически во всех сложных случаях с ударениями они ставились неправильно. А откуда мне ребенком было это знать? Я это впитывал, я на этом вырос и привык так говорить, даже не обращал внимание, что кто-то говорит иначе, пока мне не стали открыто на это указывать. Что-то узнал в школе, что-то только после нее, когда вышел во взрослую жизнь. В отдельных случаях переучился, конечно, но, знаешь, исправить речь в сознательном возрасте, когда она уже укоренилась в тебе, не так просто. По письменной речи этого не понять особо, а, например, подруга моя, убежденная граммар-наци по жизни, говорила, что со мной очень сложно разговаривать, потому что мое произношение сильно режет слух. Я ей верю, потому что не одна она на это жаловалась.
Так и живу, раздражая других людей своей речью, но кардинально исправить ситуацию не могу, только немного сгладить.
Анон пишет:Чтоб у тех, кто злоупотребляет многоточиями, постоянно клавиша ломалась.
Анон, а ты знаешь, что ты ведьма?
Мне вотпрямщас минуту назад пишет подруга по ролевке, которая очень любит такие восклицания - мол извини у меня клава сломалась сегодня играть не приду!!!
Анон с многоточиями, наколдуй еще что-нибудь! Например, чтобы у тех, кто неправильно употребляет тся/ться и путает "одеть" и "надеть" начиналась икота всякий раз, когда они так делают. Пожалуйста!
Анон пишет:шанечки!
а что это?
Это те же собачечки, только от собакофобов.
Я использую больше половины, и кажется еще парочку присмотрел
о, напомнили. меня сквикает практически весь паланик-стайл. все эти столбики типа глубокомысленного отрывистого бреда, помноженного на банальности.
Зато коротко. А то размазывают кашу по тарелке, а содержание - бред и банальность.
Бесит, когда не обособляют обращения и вводные слова! Ассоциация с одним неадекватом.
До белых глаз бесит словарь лялечек: беременюшечка, чпокаться, годовасик, голопопить.
Ну и еще слова "миньет" и "ботекс". Безграмотные суки.
чпокаться
Плюсую, это слово бесит аж до состояния аффекта.
и "ботекс"
Я не в теме, а как правильно? Слышал только в таком варианте.
Анон пишет:чпокаться
Плюсую, это слово бесит аж до состояния аффекта.
Анон пишет:и "ботекс"
Я не в теме, а как правильно? Слышал только в таком варианте.
Ботокс же. Ботулотоксин.
Анона бесят люди, не признающие запятые в принципе. И очень бесят ошибки типа "координальный" (кардинальный), "останиться" (останется), "будующий" (будущий) и т.п.
Ботокс же. Ботулотоксин.
А, вот теперь, когда ты написал, я понял.) туплю на ночь глядя.
Анона бесят люди, не признающие запятые в принципе.
А меня еще больше бесят люди, которые их ставят чуть ли не через слово: между подлежащим и сказуемым, между обстоятельством и сказуемым, посередине сказуемого... Уебал бы.
Анон пишет:Анона бесят люди, не признающие запятые в принципе.
А меня еще больше бесят люди, которые их ставят чуть ли не через слово: между подлежащим и сказуемым, между обстоятельством и сказуемым, посередине сказуемого... Уебал бы.
Плюсую второму анону. Лучше уж пусть вообще без запятых, чем, через, каждое, мать, его, слово!
посередине сказуемого
Обнимашки, анон! Убивал бы за запятую в "давай, пойдем"! То есть сперва "давай", а потом, может, и пойдем.
Лучше уж пусть вообще без запятых, чем, через, каждое, мать, его, слово!
Вот да!
Анон ненавидит запятые, но что теперь, сука, делать, если Анон не может допускать ошибки, а запятых, как на зло, иногда бывает очень много. Анон не может пропустить ни одной.
И я к вам!
Существуют такие прекрасные знаки, как тире и двоеточие. Но народ часто ставит вместо тире запятую.
Убивал бы за запятую в "давай, пойдем"! То есть сперва "давай", а потом, может, и пойдем.
А в принципе так сказать можно
— Давай мороженое купим?
— Давай, пойдём!
И я к вам!
Существуют такие прекрасные знаки, как тире и двоеточие. Но народ часто ставит вместо тире запятую.Анон пишет:Убивал бы за запятую в "давай, пойдем"! То есть сперва "давай", а потом, может, и пойдем.
А в принципе так сказать можно
— Давай мороженое купим?
— Давай, пойдём!
Да можно, конечно. Но ты же понимаешь, о каких случаях я застрадал? ))
Анон ненавидит запятые, но что теперь, сука, делать, если Анон не может допускать ошибки, а запятых, как на зло, иногда бывает очень много. Анон не может пропустить ни одной.
Анончик, одну ты пропустил. Можно было бы еще написать "а запятых, как, на зло, иногда бывает очень много". Вот тогда бы я бы очень бы заплакал бы. ))
Вообще есть хороший выход, анон.
Кто тебя заставляет писать такими сложновыебнутыми предложениями?
У нас тут, чай, не диктант, а сочинение. Не любишь запятые - выражовывайся попрощее. И будет тебе щасте.