Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Пуся и все производные. ГМ ебанулся и теперь каждую всех девушек в ги зовет пусями. Когда ему что-то нужно, начинается «А ты пуся?», когда хочет поблагодарить — «Вот какая ты у нас пусечка».
Я понимаю, когда люди так котеек своих называют или, ну ладно, свою пару, но постороннего человека? Пздц
ГМ ебанулся и теперь каждую всех девушек в ги зовет пусями.
ги
Какая рота, такой и командир, как говорится.
Не очень понял твои шифровки, но если посторонний мужчина назовет меня пусей, он немедленно станет масиком независимо от социального положения. Да, я знаю, что это словечко от слова "маленький". А так лучше дойдет.
ГМ ебанулся и теперь каждую всех девушек в ги зовет пусями.
ги
Какая рота, такой и командир, как говорится.
Анон, а что тебе не нравится? Ну написал человек по привычке. Никто в играх не говорит все время «гильдия», «гильд-мастер», «локация» и так далее. Даже «квест» превращается в «кв», приветстве — «ку», а «спасибо» сокращается до «спс». Так что нет, рота нормальная, а командир странный. Может, он там просто уже наступление нового года праздновать начал? Я за 14 игровых лет много странного видела именно под новый год
Анон, видать, хочет, чтобы все говорили "Василий, вы льете мне на макушко расплавленный припой, василий, вы неправы, не надо так поступать!".
Не очень понял твои шифровки, но если посторонний мужчина назовет меня пусей, он немедленно станет масиком независимо от социального положения. Да, я знаю, что это словечко от слова "маленький". А так лучше дойдет.
думаешь, мужчину с пусями это так уж напугает?
Анон, а что тебе не нравится? Ну написал человек по привычке. Никто в играх не говорит все время «гильдия», «гильд-мастер», «локация» и так далее.
Ну вот эти ги, кв и ку, это рак пиздец. В том числе ингейм.
Это тред раздражающих слов, хули вы на меня кидаетесь вообще
втф, какие нахуй пики
ТОЧЕНЫЕ
Ну вот эти ги, кв и ку, это рак пиздец. В том числе ингейм.
Ну попробуй в чатике игровом писать полными словесами. Да еще и русскими аналогами. Неудобно же потом это читать. Да и выписывать все эти красивости неудобно. По моему опыту, агрятся на игровой сленг те, кто его еще не выучил (и каждый раз разгадывают шифровки). И ДОЛГО, а это не последняя причина.
Это тред раздражающих слов, хули вы на меня кидаетесь вообще
Сказал бы по-человечески, что напрягает геймерский сленг (вне игры). А то «Какая рота, такой и командир». Молодец, приравнял всех к придурку с пусями. По твоей логике, в каждой, лол, роте такой командир.
Отредактировано (2017-12-29 21:50:02)
Сказал бы по-человечески, что напрягает геймерский сленг (вне игры).
раздражают огрызки слов. похуй, сленг это или что и где используется.
хочется отобрать клавиатуру у анона, который постоянно пишет "тебя, лапочку"
заебал
раздражают огрызки слов. похуй, сленг это или что и где используется.
"Анон" тоже огрызок слова
Сказал бы по-человечески, что напрягает геймерский сленг (вне игры).
Ги это не геймерский сленг. Инв, аое, го, гл хф - не напрягают. Ги и кв - пиздец уровня пуси. Примерно как лю тя.
хочется отобрать клавиатуру у анона, который постоянно пишет "тебя, лапочку"
заебал
Нас много и имя нам лигивон
"с подливой"(
А лигивон и диванон откуда, аноны? Последние дни на холиварке не протолкнеуться. Или я не в те треды стал заходить, но бесит пиздец.
А лигивон и диванон откуда, аноны?
Лигивон не встречал, вероятно - легион.
А диванон - деанон.
Никто в играх не говорит все время «гильдия», «гильд-мастер», «локация» и так далее. Даже «квест» превращается в «кв», приветстве — «ку», а «спасибо» сокращается до «спс».
Они имеют право сокращать, а мы имеем право беситься!
От "го" тянет блевать. Неужели от двух лишних буквочек "идём" руки отвалятся?
Тоже бесит "го" "гоу" еще туда-сюда, жить можно.
Но у нас в игре вообще все ленивые стали, в пати вступаешь - пишут номер ТС Ненавидящий голосовое общение анон в унынии.
По теме, вылез из БЖД-треда с четким осознанием, что раздражает слово "кукел". Противное слово.
А лигивон и диванон откуда, аноны?
С борд же.
Ненавидящий голосовое общение анон
БРО!
"с подливой"(
Меня и без подливы бесит.
подросячество
детсятский
подрощенные дети
"с подливой"(
@
В голос
Анон пишет:хочется отобрать клавиатуру у анона, который постоянно пишет "тебя, лапочку"
заебалНас много и имя нам лигивон
анон- лигивон- выйди вон( это считалочка такая;))