Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:Пукан
Почему?
Не знаю, просто звучание не нравится.
Пукан
ДА
Пукан
+
и ещё плюс
Пукан
Мерзкое слово.
Присоединяюсь.
Толкан еще, в смысле толчок, унитаз
Го ебаться, это откуда вообще? Неприятно как-то, не обсценностью, а вычурностью
"го" из игрового жаргона пришло, если я не ошибаюсь ("го в доту, я создал")
Анон почувствовал себя старым. "Го ипаццо" было в ходу еще в начале двухтысячных в падонкаффскам, особенно на бабруйск.орг и этих ваших двачах с упячками же о_0
строгать салатик
строгать салатик
понимаю твое раздражение, анончик.
но
на терках определенной конструкции именно что строгают:)
строгать салатик
+ ставить укол
+ ставить укол
Врачи так часто говорят. Анон из "медицинской" семьи в трех поколениях.
А как иначе говорить про укол?
Сделать укол. Ставить - у меня ассоциируется с клеймом или печатью, ставят то, что там потом остается. Ставить капельницу - нормально, потому что она снаружи стоит и капает, катетер нормально, потому что его вставили, и он там снаружи торчит, а укол - нет, закончили действие и всё забрали. И поэтому у меня каждый раз в мозгу двоится.
Ну, анон, это профессиональная лексика ж вроде Причем вполне себе русский язык, не "заапрувьте нам кол". Меня тоже выносит, например, "взбить до устойчивых пиков", втф, какие нахуй пики, но по-другому не сказать, любое перефразирование будет именно перефразированием, а это типа проф лексика.
тоже выносит, например, "взбить до устойчивых пиков", втф, какие нахуй пики
Так это ж вроде б как раз понятно: взбиваешь, вытаскиваешь миксер/венчик, взбитая масса за ним тянется, при отрыве получается такая остроконечная горка. И вершина этой горки (пик) должна быть устойчивой, не растекаться. Не?
на терках определенной конструкции именно что строгают:
и что же строгают в оливье, например?
Ну, анон, это профессиональная лексика ж вроде
Причем вполне себе русский язык, не "заапрувьте нам кол". Меня тоже выносит, например, "взбить до устойчивых пиков", втф, какие нахуй пики, но по-другому не сказать, любое перефразирование будет именно перефразированием, а это типа проф лексика.
Хм. Все врачи, которые мне попадались, агрились на это "ставить укол" и поправляли, что уколы, млин, делают, а ставят - капельницы.
тоже выносит, например, "взбить до устойчивых пиков", втф, какие нахуй пики
Так это ж вроде б как раз понятно: взбиваешь, вытаскиваешь миксер/венчик, взбитая масса за ним тянется, при отрыве получается такая остроконечная горка. И вершина этой горки (пик) должна быть устойчивой, не растекаться. Не?
Бля, вот ты пока не объяснил, я не осознал, серьезно Не, я понимал, что пики это когда торчит и не растекается, но про горки было слишком сложно для меня.
Анон пишет:на терках определенной конструкции именно что строгают:
и что же строгают в оливье, например?
На "Бёрнере"лук,картофель, вареную морковь, колбасу, яйца, яблоко
Да всё, кроме говядины, зеленого горошка и майонеза со сметаной;)
КРЕМУШЕК
КРЕМУШЕК
Кремень или крем?
Пуся и все производные. ГМ ебанулся и теперь каждую всех девушек в ги зовет пусями. Когда ему что-то нужно, начинается «А ты пуся?», когда хочет поблагодарить — «Вот какая ты у нас пусечка».