Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А это что такое?
Вы вот про "блымать", а в книготреде из-за "шуфлядки" такие адовы бездны разверзлись...
А это что такое?
Модус понус? Один из поциентов неправильно употреблял "модус поненс".
Аааа. Понятно.
Даже на порицаемом всеми фикбуке люди знают про ALT-коды... Ставлю так тире автоматически, страдаю от отсутствия этой возможности на телефоне.
сёрбать и блымать - самые ужасные слова, которые я слышал
"светлый человечек" твою же мать!
Ставлю так тире автоматически, страдаю от отсутствия этой возможности на телефоне.
Но раскладку Бирмана же намного удобнее поставить. И там не только тире, но и кавычки есть, ударения и ещё до фига разных полезных символов. Или ты все эти альт-коды тоже заучиваешь?
А на телефоне тире и прочие кавычки в спецсимволах же есть. Не так удобно, как с компа, но что поделать.
Даже на порицаемом всеми фикбуке люди знают про ALT-коды... Ставлю так тире автоматически, страдаю от отсутствия этой возможности на телефоне.
Ты молодец) Давай всех научим?
Короткое тире: Alt+0150, длинное тире: Alt+0151. Как это набирать: одной рукой держишь Alt, второй по очереди набираешь цифры (удобнее на NumPad'e). На андроидной клавиатуре тире появляются, если удерживать дефис. - – —
Профдеформация, раньше спокойно ставила дефис везде, а теперь даже длинное тире с коротким не могу перепутать — сразу зудит, что исправить надо))
Да ну нафиг, зачем это делать такими неудобными методами?
Анон пишет:Ставлю так тире автоматически, страдаю от отсутствия этой возможности на телефоне.
Но раскладку Бирмана же намного удобнее поставить. И там не только тире, но и кавычки есть, ударения и ещё до фига разных полезных символов. Или ты все эти альт-коды тоже заучиваешь?
А на телефоне тире и прочие кавычки в спецсимволах же есть. Не так удобно, как с компа, но что поделать.
На телефон можно скачать клаву с нужными символами, если в дефолтной нет. Есть у меня одна любимая клава с символами и стрелочками курсора
Да ну нафиг, зачем это делать такими неудобными методами?
Когда-то еще и кавычки кодом набирала. Не так уж это и неудобно.
Анон пишет:Даже на порицаемом всеми фикбуке люди знают про ALT-коды... Ставлю так тире автоматически, страдаю от отсутствия этой возможности на телефоне.
Короткое тире: Alt+0150, длинное тире: Alt+0151. Как это набирать: одной рукой держишь Alt, второй по очереди набираешь цифры (удобнее на NumPad'e). На андроидной клавиатуре тире появляются, если удерживать дефис. - – —
Профдеформация, раньше спокойно ставила дефис везде, а теперь даже длинное тире с коротким не могу перепутать — сразу зудит, что исправить надо))
Не, нахуй так заморачиваться, я лучше два дефиса буду ставить.
———
–––
—-
Не удержался
Тогда уж проще тире в текстовый блокнот записать и копировать оттуда при необходимости
Даша опять накатала фичок на суржике и умудрилась неправильно употребить слово "блымать".
Дася как раз слово "блымать" употребила правильно, если такое вообще можно говорить про суржик. У нее в фике кошка вполне себе по контексту моргала на героя из угла.
Но некоторые аноны, увидев незнакомое слово, теряют всякий человеческий облик, и решают что раз им оно неизвестно, значит такого слова не существует, поэтому давайте сделаем из него тупой мем.
Один раз это было весело, пять раз это было забавно и терпимо, но люди, которые сами плохо владеют языком, и смеются при этом над Дасей, выглядят убого как пиздец.
автозамена и похуй, двойной дефис не пишу, а перед отправкой текста меняю
а теперь на фикбуке и так есть форматирование, вообще похер, пишу как хочу
Дася как раз слово "блымать" употребила правильно, если такое вообще можно говорить про суржик. У нее в фике кошка вполне себе по контексту моргала на героя из угла.
Но некоторые аноны, увидев незнакомое слово, теряют всякий человеческий облик, и решают что раз им оно неизвестно, значит такого слова не существует, поэтому давайте сделаем из него тупой мем.
Один раз это было весело, пять раз это было забавно и терпимо, но люди, которые сами плохо владеют языком, и смеются при этом над Дасей, выглядят убого как пиздец.
можешь тут хоть обблыматься, но врата в ад все равно не закрыть
А на телефоне тире и прочие кавычки в спецсимволах же есть.
Нету тире ((
Да просто неуместно такое слово в русском литературном тексте.
Дася как раз слово "блымать" употребила правильно, если такое вообще можно говорить про суржик.
блымающий ноутбук тоже был сильным образом
На андроидной клавиатуре тире появляются, если удерживать дефис. - – —
Анооооооон
Анооон
Позвольте вас расцеловать. Я кастомной клавой пользуюсь, там такой возможности нет, про гугл-клавиатуру не догадался.
Вы даже не представляете, каких размеров камень свалился с моей души.
На андроидной клавиатуре тире появляются, если удерживать дефис. - – —
А у меня нет.
Вы вот про "блымать", а в книготреде из-за "шуфлядки" такие адовы бездны разверзлись...
Видел.
Когда-то еще и кавычки кодом набирала. Не так уж это и неудобно.
Но ведь раскладка Бирмана намного лучше
меня она бесит тем, что реагирует когда не надо. Вот я вроде в настройках галочку поставила, что не надо в паролях и логинах менять раскладку, а хуй - все равно иногда переключает, причем из-за звездочек в строке пароля еще и не всегда поймешь, что переключено. Или вот в онлайн-игрушке на некоторые клавиши подвешены команды и она, после двойного нажатия, скажем клавиши "С" переключает с английского на русский. А русский игра не понимает, сука, и надо вручную назад переключать. Короче, убрала я ее, задолбалась.
Это было, когда я еще про Бирмана не знала.
меня она бесит тем, что реагирует когда не надо
О_О Как это у тебя так получается? Это у тебя точно раскладка Бирмана дурит? Больше на выкрутасы пунто свитчера похоже.
О_О Как это у тебя так получается? Это у тебя точно раскладка Бирмана дурит? Больше на выкрутасы пунто свитчера похоже.
Ты прав, я ступил=) У меня начал тормозить комп и я удалил вообще все дополнительные проги из автозагрузки, в том числе и раскладку, и пунтосвитчер, и еще с десяток разных. После этого все выкрутасы закончились. И только щас, погуглив, понял, что это пунтосвитчер мне так гадил, а не раскладка.