Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А меня бесит "ночер"
Поддерживаю!
"по-быренькому/по-бырику"
И тебя.
Аноны, вот понятия не имею, почему, но раздражает "супик". Супчик и супец не раздражают, а вот "сууупик", как произносит одна моя знакомая, вот прям бесит. Она никогда не называет суп супом, только сууупиком, каждый день...
А в супике МЯСИК.
А в супике МЯСИК.
Мяяясик Нет, хуже, в супике ляля.((
Отредактировано (2017-12-16 14:28:13)
В супике мясик, в стаканчике водичка из чайничка, в холодильнике сырок, маслице и яички, на столе тарелочка с сырничками, а на полочке салфеточки и баночка с вареньицем. Живу с человеком, который реально так разговаривает всю жизнь, даже на Плутон лететь сил уже нет.
Ноготочки
Нет, хуже, в супике ляля.((
кукла или ребенок?
А меня раздражают "сардели". "Сардельки" нет)
"по-быренькому/по-бырику"
Ещё "по-бырячку" есть.
И "мамаша"/"папаша" тоже раздражает.
кукла или ребенок?
Все так думают, а кто в первый раз слышит - фшоке, иногда прям очень эпично и приманьяченно звучит)) Но нет, у неё в супике и правда мясик, она говорит "ляля", потому что гордится своим языком, хотя и знает, прожив всю жизнь и получив образование в ДС, что в русском у этого слова есть своё значение и окружающие именно вот в таком произношении, ляля, а не люля и т.д., представляют вовсе не мясо.
Отредактировано (2017-12-16 15:39:26)
в холодильнике сырок, маслице и яички
У меня был не сырок, а сырик. СЫЫЫЫРИК!
Я не жил, но сталкивался. Сырик и брат его Мясик.
Бесит слово марабу. Не могу объяснить почему, но как услышал, дико раздражает. У одного рэпера альбом с таким названием, я хочу послушать, но вот прямо отталкивает.
Одна анонова приятельница очень любила "ик/чик" добавлять к именам. Машик, Дашик, Таньчик, Ленчик, Любчик, Женчик, Наташик, Юлик, Ирчик.
Увидели свое имя? Проблевались?
Отредактировано (2017-12-16 16:50:09)
Одна анонова приятельница очень любила "ик/чик" добавлять к именам. Машик, Дашик, Таньчик, Ленчик, Любчик, Женчик, Наташик, Юлик, Ирчик.
Уведили свое имя? Проблевались?
Ещё как! Еле до ковра добежал!
Бесит слово марабу. Не могу объяснить почему, но как услышал, дико раздражает. У одного рэпера альбом с таким названием, я хочу послушать, но вот прямо отталкивает.
аист марабу, выведи нас на тропу?
Анон пишет:Бесит слово марабу. Не могу объяснить почему, но как услышал, дико раздражает. У одного рэпера альбом с таким названием, я хочу послушать, но вот прямо отталкивает.
аист марабу, выведи нас на тропу?
Да! Передергивает
Увидели свое имя? Проблевались?
У меня ассоциации с женским коллективом 45+, в котором приторная лесть-основная форма общения. "Ленчик, у меня печенюшки есть к чаю, в перерыв заскакивай" брр
А еще бесит, когда к именам добавляют "-ин". Ленкин, Машкин, Иркин. Откуда это взялось, что-то региональное? Бесит.
Откуда это взялось, что-то региональное?
Вряд ли региональное.
Но могу предположить, что заканчивать слова на согласную удобнее, отсюда Толян или Толик вместо Толя, ну и сомнительные вариации женских имен
А еще бесит, когда к именам добавляют "-ин". Ленкин, Машкин, Иркин. Откуда это взялось, что-то региональное? Бесит.
Я только с -хен слышала, Юльхен, Ирхен, Ленхен.
никогда не слышала с хен :О
Анон пишет:Нет, хуже, в супике ляля.((
кукла или ребенок?
А я про картинку на дне тарелки подумал
С именами не бесило, когда так сложилось и говорил только какой-то определённый близкий обаятельный человек, а когда так говорит кто-то левый и чужой - вообще бесит, неуместно как-то, будто пытается изобразить, что он ближе, чем есть на самом деле, фамильярность неуместная.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, хуже, в супике ляля.((
кукла или ребенок?
А я про картинку на дне тарелки подумал
А меня бесят люди, вместо тире, пишущие такую конструкцию: —
Реально, в глазах рябит от этой хуйни.
А меня бесят люди, вместо тире, пишущие такую конструкцию: —
О даа.