Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ой, а кошкость пошла случайно не от древних стрипов "Признаки кошкости"?
Не знаю. Этим термином принято обозначать все уютное-приятное, поглаживающее. "Мурчащее", как бы выразилась Лисси Мусса.
А вообще понимаю, что "масики", "кчайности" - какие-то внутрисемейные или принятые в кругу своих выражения, и употреблять их публично - все равно что прилюдно эксгибиционировать.
прилюдно эксгибиционировать
а можно еще как-то эксгибиционировать?
А вот еще редкой уебищности словцо вчера углядел: "почемучка". ПОЧЕМУЧКА, блядь!11 Глаза до сих пор кровоточат.
Блядь, вот вроде и не читаешь форумы этих мамашек, но они же ведь сами то в фейсбук наползут, то в еще какое публичное место...
А вот еще редкой уебищности словцо вчера углядел: "почемучка". ПОЧЕМУЧКА, блядь!11
Да в СССРе чуть ли не детская передача так называлась...
у меня детская книжка была с каким-то таким названием. ничего особенного не вижу
к слову о почемучке
http://my.mail.ru/mail/kiryushenko_nade … 13727.html
так что мамашки тут не виноваты
Анон_30, я прям удивляюсь. У тебя что ли не возраст в нике? Я тоже тридцатилетний анон лжец и девственник, но слово это слышал с детства и в телевизоре, и в книжках, еще советских, читал
Анон_30, я прям удивляюсь. У тебя что ли не возраст в нике? Я тоже тридцатилетний анон лжец и девственник, но слово это слышал с детства и в телевизоре, и в книжках, еще советских, читал
Анон и другие аноны то же, знаю и про книжку и про телепередачи, но тем не менее отчего-то сильно раздражает. Особенно если представить, с какой сюсюкающей интонацией эти мамашки его выговаривают.
Про Птыц - да, оно массовое. Я встречал раз 20 у разных юзеров. Нет, оно не ник.
Причем этак еще о себе в третьем лице: Птыц сегодня пошел в рысторан и ему там нэ понравилося.
Бесит ходячее выражение одного чела на дайри - "Хвала Вечности".
кажись я знаю о ком ты, анон но это кмк единственный недостаток чела. Не обижай няшу!
бесит модное "про" вместо "с"
"серьги ПРО кота" - вместо "серьги с котом" и т.д.
или всякое вроде "это браслет про осенний дождь, вересковые холмы и Луну Мёда" (цитата)
(в реале - однотипная хуйня из бисера, которую творит каждая вторая "рукодельница" с дайри)
Анон и другие аноны то же, знаю и про книжку и про телепередачи, но тем не менее отчего-то сильно раздражает. Особенно если представить, с какой сюсюкающей интонацией эти мамашки его выговаривают.
Слово "почемучка" невозможно выговорить с сюсюкающей интонацией.
Как ты вообще детство-то пережил, бедняга?
Анон пишет:Анон и другие аноны то же, знаю и про книжку и про телепередачи, но тем не менее отчего-то сильно раздражает. Особенно если представить, с какой сюсюкающей интонацией эти мамашки его выговаривают.
Слово "почемучка" невозможно выговорить с сюсюкающей интонацией.
Как ты вообще детство-то пережил, бедняга?
Они как-то особенно мерзко заменяют "ч" на "ц" или "ть". Пережил наотлично, другие книжки наверное читал.
Они как-то особенно мерзко заменяют "ч" на "ц" или "ть".
Это ты по напечатанному тексту понял, что на что они заменяют?
Анон пишет:прилюдно эксгибиционировать
а можно еще как-то эксгибиционировать?
*Посыпаю голову пеплом*. Горе мне косноязычному. Ты прав, анон. Заменяю на "прилюдно дрочить".
Надо здесь открывать раздел разборов прозы и стихов. Половину ошибок Одолея мимо глаз пропускаю.
Анон пишет:Они как-то особенно мерзко заменяют "ч" на "ц" или "ть".
Это ты по напечатанному тексту понял, что на что они заменяют?
Голоса в голове подсказали.
А меня жутко бесит слово "общать". Как бы мне начать его общать? И вот она меня общает... Помогите, не знаю как правильно общать соционических этиков/подростков/неформалов/геев/пожилых людей с докторской степенью/пришельцев с луны!
Про Птыц - да, оно массовое. Я встречал раз 20 у разных юзеров. Нет, оно не ник. Причем этак еще о себе в третьем лице: Птыц сегодня пошел в рысторан и ему там нэ понравилося.
Ффффууу у меня такая пиздень есть в ленте
Собаченьки, блядь.
ой, какая хорошая тема, почему я ее раньше не видела?
дико бесит неуместное употребление слова "данный".
заходишь в дайрик к очередной 15тилетней слэшеписице, а у ней прямо в эпиграфе - "данный дневник предназначен" или даже "в данном дневнике содержатся". да еб жеж твою мать, девочка, ты вообще читаешь то, что пишешь?
Есть прекрасное слово "этот", зачем тащить жуткое "данный" куда-то, кроме официальных документов, где ему самое место?
Извините, был напуган.
Обиженки, брошенки, разведёнки, истерички независимо от пола, бесит чё-то.
В нутрь и попробывать тоже очень раздражают.
Мой бывший говорил дЕньгами, бутикИ и почему-то выйскА вместо войскА. Просто из себя выводило.
Собаченьки, блядь.
шанечки!
шанечки!
а что это?
бутикИ
Я стесняюсь спросить, а как надо?