Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это где это встречаются люди, для которых беременная девочка — ачотакова? О_о
Ну я тоже считаю что ачотакова Если возраст небольшой и/или типаж в духе "юная лоля", то для меня таки это будет девочка, а не девушка, даже если она беременна
Ну я тоже считаю что ачотакова Если возраст небольшой и/или типаж в духе "юная лоля", то для меня таки это будет девочка, а не девушка, даже если она беременна
Да не только. "Девочкам" может быть и за тридцать, если это какая-то группа плюс-минус ровесниц - на работе, курсах, бывших одноклассниц, етс.
Да даже на инсайде было, как раз в обсуждении про беременных девушек "беременную двадцатилетку ты тоже женщиной будешь называть?" - "да нет, какая ж она женщина в двадцать-то, это девочка".
Бесит, когда говорят или пишут "таймчек". Аж до трясучки.
Ну, я вообще не большой любитель излишних англцизмов в речи, однако, ничто меня не раздражает, кроме этой ебани.
писЯть
Признайся, что тебе больше нравится: "писять" или "писиет"?
Письнуть!
Откуда вылезло мерзкое словечко "блымать", расползающееся по ХС?
От Додолеихи
Говорят, из темы Додо. Это у нее что-то местное, она откуда-то с востока Украины, Мариуполь, что ли. Аноны в ее именной теме вроде и ругают, но вернее иных поклонниц, и вечно от своего кумира что-нибудь притаскивают.
Словечко, согласен, уникально противное.
в тему "девушек" - люто, бешено бесит понимание слова "девушка" исключительно как "девственница". Ну, знаете, все эти бугогашеньки по поводу фразы "вошла беременная девушка лет двадцати".
отдельный лол - когда при этом другие слова с корнем "-дев-" таким людям норм в значении "молодая женщина". То есть "беременная девчонка/деваха/девочка/девица" - ачотакова, "беременная девушка" - "хахаха, от святого духа?".
+мильён
"Пухан", "алик", "ляхи"
да, анон сидит в шмотко-треде
а я сегодня зашёл в голливудотред и увидел там слово "мабуть"
а я сегодня зашёл в голливудотред и увидел там слово "мабуть"
Это ж украинский XD
Это ж украинский
Который, конечно, не может раздражать.
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ РАЗЪЯСНЯЛЬЩИКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Это ж украинский
Который, конечно, не может раздражать.
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ РАЗЪЯСНЯЛЬЩИКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
А на англицизмы почему-то реакция не такой была
а я чуть было не написал "и блымнул?" в ответ на коммент перед твоим
Письнуть!
"Пухан", "алик", "ляхи"
Пухан - пухлый? А, шмотко-тред - тогда пуховик. Это же так круто и загадочно - не договаривать слова, мамка вот ни капельки не поймет, если случайно услышит! Ляхи - ляжки? Ну, это еще объяснимо, это такие большие ляжки. А вот что такое алик? Алкоголик? Кажется, я та самая случайная мамка Черт, дошло, пока писал - Али-экспресс же! Анон, забей. Кажется, там кое-кто мечтает застрять навечно в подростковом возрасте (и внешности).
"Пухан", "алик", "ляхи"
Пиздец какой. Анон, там все такое? А то я хотел к вам понабежать
Пиздец какой. Анон, там все такое? А то я хотел к вам понабежать
Нет, к счастью Т.е. тред очень специфичный местами, иногда там случаются абсолютно днищенские срачи с "ляхами", но в целом он бывает даже милым. Ну и в плане советов и прочего он в целом норм.
пухан это пуховик
я норм отношусь к ляхам и алику, но пух, пухан, каблы и аксы это за гранью добра и зла
каблы и аксы
ЗАЧЕМ ТЫ ПРО НИХ НАПОМНИЛ
Ляхи - ляжки? Ну, это еще объяснимо, это такие большие ляжки.
Большие ляжки должны быть лягами, откуда ляхи-то?!
В рестик на каблах
а меня в бьюти-треде тонак бесит
Пухан - пухлый? А, шмотко-тред - тогда пуховик. Это же так круто и загадочно - не договаривать слова, мамка вот ни капельки не поймет, если случайно услышит! Ляхи - ляжки? Ну, это еще объяснимо, это такие большие ляжки. А вот что такое алик? Алкоголик? Кажется, я та самая случайная мамка Черт, дошло, пока писал - Али-экспресс же! Анон, забей. Кажется, там кое-кто мечтает застрять навечно в подростковом возрасте (и внешности).
Я тоже недоумеваю от этих слов, но господи, что за душный бред я только что прочитал. Что-то уровня школьниц-разведенок прям