Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
лифчик - это "купальник"
А как она называет собственно купальник?
Анон пишет:блымать
О как, я раньше слышал только в значении "моргать".
Я тоже, только "блымкать". Допускаю, что украинизм. Как выяснилось, в моей среде обитания дохрена украинизмов.
Я тоже, только "блымкать". Допускаю, что украинизм. Как выяснилось, в моей среде обитания дохрена украинизмов.
А я недавно видел это слово на баше, кажется, в значении "лакать". Что-то типа "на каждый блым кошачьего языка" или как-то так.
Ебучий новояз
додояз, попрошу
в последнее время часто вижу на холиварке "выкупать"
А что не так? Нормальный русский язык. Может быть в контексте покупок, отложенный товар именно выкупАют, может быть в контексте купания кого-то другого, как ребенка или кота, и тогда это несколько просторечная, но вполне допустимая форма, и ударение на ы - вЫкупать (вымыть, вылизать, вычистить, выебать... извините).
А что не так? Нормальный русский язык. Может быть в контексте покупок, отложенный товар именно выкупАют, может быть в контексте купания кого-то другого, как ребенка или кота, и тогда это несколько просторечная, но вполне допустимая форма, и ударение на ы - вЫкупать (вымыть, вылизать, вычистить, выебать... извините).
Вангую, что анона бесит не в этих значениях, а в значении "понимать".
А, тогда возможно.
ЦЯПОЧКА
Сразу чувствуется днище.
полиэстр
сука блять вездеееее
А что с ним не так?
А что с ним не так?
У него буква убежала. Полиэстер правильно.
А откуда у "выкупать" такое значение?
"Покупать" слышал, как кальку с "I'm not buying this", а "выкупать" — никогда
Анона опять заебало "в этой связи" изо всех дыр(
Блатной жаргон. Что-то вроде "разоблачить", но не всегда вслух и публично, иногда просто про себя понять что-то о человеке или ситуации.
"Пустышка" про бездетную или бесплодную женщину
Сразу вспомнился "пустоцвет" от золотца нашего Льва Николаевича Толстого.
последние пару недель на глаза часто попадается выражение ...ну такое.
раздражает не сразу этот старый анон въехал, для чего его пишут, что оно значит откуда пошло ваще?
Отредактировано (2017-11-25 00:19:13)
"ну так себе"
у меня приятели 19-20 лет так говорят )
в гугле пишут, что либо из анекдота, либо из-за т9 исправлявшего "так себе" на "такое себе". судя по тому, что среди школьников больше используется, склоняюсь к т9
Отредактировано (2017-11-25 00:29:45)
Кусь и прочие сопутствующие сюсюканья
А мне нравится.
кусь тебя, анон!
последние пару недель на глаза часто попадается выражение ...ну такое.
раздражает не сразу этот старый анон въехал, для чего его пишут, что оно значит откуда пошло ваще?
Анон 24-лвл подхватил это от своей подруги 10-классницы. И бесит и... так в тему иногда.
О, напомнили. "Идеология чайлдфри"
Идеология чайлдфри"
А что, неплохая идеология...
Ну такое мне нравится, а вот "выкупать" и в самом деле подбешивает/ и непонятна этимология