Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
а я "пойду подумаю", но это потому что у нас в туалете кроссворды лежат
Та же фигня.
Ёлки, а я просто говорю "я скоро вернусь". Что, обо всем что ли докладывать? Должна же быть хоть какая-то интрига!
Как же! Хочется! Ёбнуть! По башке! Пиздоголового анона! Засравшего! Всю! Холиварню! Своим! Убогим! "ИХНИЕ"!!!
Чтоб на него спящего трубу горячую прорвало, честное слово!!!
"я ушел мыть руки"
А если в самом деле руки мыть идёшь?
ТРУСИКИ
Т
Р
У
С
И
К
И
КАК ЖЕ ВЫБЕШИВАЕТ1!!1!1
Чё-т анонов реально распидорасило. *встаёт в треде с плакатом "free hugs"*
ТРУСИКИ
Платочки, блеать
ТРУСИКИ
труселя, трусямбы, трусяндры
иногда складывается впечатление, что человек просто стесняется написать честное и прямое "трусы"
А мне нравятся труселя Трусики да, бесят. Особенно, если так говорят не про детские трусы, а про женские.
Отредактировано (2017-11-20 09:29:42)
Труселя бесят, пожалуй, даже больше трусиков. Потому что они на каждом шагу, эти труселя. Гадкое и липкое какое-то словечко.
Трусики не бесят, это даже мило. Труселя тоже не бесят. В общем, понятно о чем именно идет речь, и как эти трусы выглядят. Но вот труханы... отвратительное слово. Представляется этакий гибрид протертых между ног мужских семейников и грязных носков.
Посмотрел на ваши труселя (;D ), вспомнил, как меня бесило слово "насисечник". Подруга не могла сказать, что хочет купить лифчик, постирать лифчик, обязательно этот ебучий насисечник.
Знакома называет лифчики "сиськин дом". Редко, правда, но я чуть не упал, когда впервые услышал
Слово "сиська" кстати, тоже бесит. Вместе со всеми производными.
+100000 всем хейтерам трусиков. с детства бесило, а теперь еще сильнее бесит. самое мерзкое - это когда "трусики" написано в интернет-магазине, то есть не какая-то сюсюкающая тетка это говорит, а официально так назвали товар. женщины, вам трусов не надо, у вас трусики на попку и носочки на ножки. НЕНАВИСТЬ.
А меня одинаково бесят и "трусы" и "трусики". Предпочитаю говорить "нижнее бельё", но когда нужно сказать, что конкретно имеется в виду - лифчик или трусы? - начинается боль.
У знакомой было деление: трусы - это "плавки", лифчик - это "купальник". Я чуть мозг не вывихнул, когда впервые с этим столкнулся, в разговоре так с разбегу не поймешь, что не костюм для плавания имеет в виду, а белье.
Знакомая говорит "трусики", потому что ей родители мозг вывернули, что фуфуфу про нижнее белье говорить, если уж и говорить, то принижать — "трусики", "трусишки"… Как в советских детских книжках. Ассоциации сразу брр. Даже бабкины кальсоны и те труууусики Или "надо мужу купить трусики". У меня сложилось стойкое мнение, что чаще всего над трусами измываются те, кому зашкварно "трусы" сказать, но сказать очень хочется и обсуждать очень трусы хочется.
Почему нельзя вещи своими именами называть? И если уж так хочешь похвастаться, какие трусы себе купила, так называй их по модели!
Когда в тексте эти "трусики" всплывают, ничего не могу с собой поделать, сразу представляю детские.
в последнее время часто вижу на холиварке "выкупать" и "блымать"
чоооо это за говно, опять рурэп виноват?
Отредактировано (2017-11-20 18:25:29)
в последнее время часто вижу на холиварке "выкупать" и "блымать"
чоооо это за говно, опять рурэп виноват?
Первое - калька с английского, если не ошибаюсь.
А второе что за хуйня?
А второе что за хуйня?
а хз, я видел в смысле "стесняться" и "смеяться"
Анон пишет:А второе что за хуйня?
а хз, я видел в смысле "стесняться" и "смеяться"
Ебучий новояз
блымать
О как, я раньше слышал только в значении "моргать".
Кто-то в другом треде это слово почти только что написал:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2703664
Блымать — это из треда Водолея. Кажется, украинизм. В последнем фике Водолея посреди русского текста на героя внезапно блымнули глазами кошки. Из контекста понятно, что это значило "сверкнули", но слово так понравилось анонам, что стало употребляться в любых значениях.