Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Очень бесит во время чтения форумов или отзывов об играх, когда слово "воин" пишут как "войн". "Люблю играть войном", "Как лучше прокачать война", грррр!
Это не то что бесит, за это реально убивать нужно.
По этому тесту я школиё (7 из 8 ответов), а ведь я взрослый анончик
Аналогично, мне 35, со школьниками не имел дела с того момента, как сам школу закончил. Спасибо холиварочке за это
А я думал, что сасный от слова сосать.
Вот да, смотрю много кто на этом засыпался
Очень бесит во время чтения форумов или отзывов об играх, когда слово "воин" пишут как "войн". "Люблю играть войном", "Как лучше прокачать война", грррр!
Радуйся, что у тебе только «войн» встречается. А то ведь еще и «мечь», и «расса»… И ладно бы школие так писало, но взрослые дядечки!..
расса
Да, и это тоже, убивает просто
Я в одну игрушку рублюсь на телефоне, и на днях вышла ее локализация. Теперь у всех предметов есть опция "ОДЕТЬ" Локализатору написала, надеюсь, исправит)
Я сегодня в реале встретила особь, выражающуюся как в низкосортных фиках. Глазки, губки, пальчики, ротик — все про взрослых людей.
6/8.
Анон рад, что в школе у него не было "изи каток".
8 из 8, но и я правда вчерашнее школоло с вконтактика
но с другой стороны камон, рили же изи катка
Я тут попытался вспомнить какой вообще у нас в школе был специфический сленг. Заканчивал в начале нулевых. И что-то ничего не припоминаю.
Ну, кроме стандартного тубзика, если это считается.
8/8. Мне тридцать девять. Надо меньше сидеть в инете.
Но там неправильный ответ!!!
Что шипперить-то это придумывать романтические отношения? А какой правильный ответ?
А вот тут есть вопрос что значить шипперить
9/10. Какие нахуй гачи? Какие школьники так говорят?
Что шипперить-то это придумывать романтические отношения? А какой правильный ответ?
Ненене, там вариант писать фанфики, а шипперство далеко не всегда выливается в них!
"фантазировать о романтических и/или сексуальных отношениях между персонажами" хотя бы.
потому как вот, например, трамси-шипперы вряд ли "придумывают романтические отношения" (если они не Водолей, кек).
Тест Сноба тупой. Шипперить - это не писать фанфики. У меня 10 из 10 и меня назвали каким-то Косованом, но эээ...
Кстати, а это как вообще, нормально, что у корреспондента аж самого Сноба в профайле такая грубая ошибка?
где и как работал
Черти-где
https://snob.ru/profile/30520 По-хорошему его бы надо пинком под жопу гнать из журналистики, с такой-то грамотностью.
У меня этот тест вообще завис на изи катке и дальше двигаться не хочет
это как вообще, нормально, что у корреспондента аж самого Сноба в профайле такая грубая ошибка
Емнип сейчас далекооооо не все, кто кропает статейки в Снобе, реально журналисты. Там вроде каждый желающий может
Емнип сейчас далекооооо не все, кто кропает статейки в Снобе, реально журналисты. Там вроде каждый желающий может
Практически везде может каждый желающий, у меня племянница уже в пару таких сетевых журналов статей нахуячила
Племяннице 14
люто бесят эвфемизмы вокруг посещения туалета.
вот нельзя просто сказать "я иду в туалет". Нет. "Пойду, подумаю", "я пойду в библиотеку", "я ушел в комнату для размышлений", "я ушел мыть руки", "я ушел звонить в деревню", тысячи их.
я не говорю, что надо объявлять всем "хочу посрать, пойду, навалю огромную кучу говна!" или "че-та пизда зачесалась, пойду, проверю, не отлипала ли прокладка, а то опять кровью все залью к хуям". Нет. Но что плохого в обычном "я иду в туалет"? Оно оскорбит няшек или особенных снежинок, уверенных, что никто, кроме них, туда не ходит?
люто бесят эвфемизмы вокруг посещения туалета.
+1
Но что плохого в обычном "я иду в туалет"?
Это неприлично! Стыдно должно быть!
Я, наверное, ебанат, н ов близкой компании говорю "пойду пописаю"
А я - "пойду отолью" xD
А я - "пойду отолью" xD
а я "пойду подумаю", но это потому что у нас в туалете кроссворды лежат