Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
это пытались делать еще и в вентиляцию в ванной
и басом
в крипи-треде было
Приношу ещё раз
Я кун, и на меня "писечка" педофилией не веет. Наоборот, я всегда представляю , что это слово произносит роковая женщина с низким голосом, стреляя глазами. Как бы сказать... Это не сюсюканье, а именно неприлично звучит, развратно.
Анон, прости, но от смеха чуть со стула не упала.
Так и вижу: Она белокожая, в темном бархатном платье оголяющим плечи, делает по направлению к тебе несколько вкрадчивых шагов, словно опытная хищница. Глаза ее под тяжелыми веками опасно блестят, а на чувственных губах играет усмешка победительницы. И вот она наклоняется к тебе и шепчет низко и с хрипотцой: Пиисеечкааа...!
Ебать мою жизнь, прости анон, прости, но я не могууу
Я кун, и на меня "писечка" педофилией не веет. Наоборот, я всегда представляю , что это слово произносит роковая женщина с низким голосом, стреляя глазами. Как бы сказать... Это не сюсюканье, а именно неприлично звучит, развратно.
Анон, прости, но от смеха чуть со стула не упала.
Так и вижу: Она белокожая, в темном бархатном платье оголяющим плечи, делает по направлению к тебе несколько вкрадчивых шагов, словно опытная хищница. Глаза ее под тяжелыми веками опасно блестят, а на чувственных губах играет усмешка победительницы. И вот она наклоняется к тебе и шепчет низко и с хрипотцой: Пиисеечкааа...!
Ебать мою жизнь, прости анон, прости, но я не могууу
О да! Это же в плохой энце в первый раз было, да?
Нет, это было на правдорубе. Уже не помню, в каком треде, подозреваю, что именно про названия женских половых органов.
есть еще писечка с ценником
вообще родом из правдоруба, но в вентиляцию сипели в этом треде, началось тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1587275
А у меня есть знакомая, которая любит суффиксы пренебрежительные. Чуть ли не в каждой фразе: "Ишь, губешки раскатал", "Чего глазенки вылупил?", "А Машка волосенки-то обкорнала" . О чем бы она ни говорила, обязательно будут упоминаться бабенки, мужичонки, книжонки, шубенки, ручонки и так далее.
Так вот для кого придумали марку кисломолочки"Избёнка"
Бля, аноны, после того обсуждения в треде я аж со словом "писечка" немного смирилась.
А меня в последнее время стало бесить выражение "топить за [что-то]" И встречается оно все чаще.
А как называть юзера, чей пол неизвестен? По нику и аватарке не поймешь, какого оно пола, а сам юзер нигде ничего не говорил. Раздражают вообще любые пляски с феминитивами. В пореаловом окружении есть ударенная, хорошо, хоть затыкается вопросом «Ты уже образовала женский род от „политика“ и „члена партии“? Нет? А что так?».
Харитонов предложил вместо член партии в адрес особ женского пола писать вага";)
Теоретически может возникнуть ситуация, когда число ваг Ордена сократится настолько....
Харитонов
Вот мнение Холокостика Крылова - это именно то мнение, к которому следует прислушаться, ага
Кто эти люди?
меня бесит, когда говорят "садят" вместо "сажают"! ну из одной оперы с ложат-же
"Сама садик я садила-
сама буду поливать"(с)
М. П. И
Н. А С
Е. Т. Ь
Н. В. О
Р. Т Т
А. А. К
В
И
Т
С
Я
о. е. ь
ч. н
меня бесит, когда говорят "садят" вместо "сажают"! ну из одной оперы с ложат-же
Нет, "садить" и "сажать" оба два правильные, они равноценные.
Анон пишет:МаркЕтинг дичайше режет ухо вот.
Уже добавили в словари как новую норму - вместе с кофе с.р.
*уныло*
я знаю , что так обозначают средний род в словарях. Но мое шкодливое воображение дописывает"кофе с.р.а.н.о.е" ну да, логично. Кофе- крепкий, а кофе сраное.
МаркЕтинг — только так и правильно, за МАркетинг надо бить в морду, и неважно как по-английски.
Кто эти люди?
Эх, бросить бы все, да уехать в этот Урюпинск...
Это сообщение перенесено из темы "Ночной крипи-тред". Marmota sapiens
А как аноны предлагают канонично назвать женскую особь анона?
![]()
Анонна? Аноница? Анонщица? Анония? Антонина? Анонина? (Большая такая анонина) Чот анонка лучшеСреди анонной братии, конечно, принято писать в м.р, но не все хотят, и что же делать с этой дилеммой?
На мой взгляд "анонка" звучит отвратительно, а, например, "анона" - намного лучше. Как еще можно... Гм. Анонушка. Аноница. Но только не анонка. И, если что, я тоже против того, чтобы писать о себе в мужском роде, но для словотворчества, для создания новых феминитивов чувство языка надо иметь, а не лепить бездумно "-ка" на все слова подряд.
Анония:)
МаркЕтинг — только так и правильно, за МАркетинг надо бить в морду, и неважно как по-английски.
Нет, бить в морду за МАркетинг куда глупее, чем так говорить.
ну учитывая, что на маркетинг-конференциях ты обычно от подавляющей части участников услышишь его на -а... нелегко прилетая воину в этом поле
Отредактировано (2017-11-10 21:31:32)
А как аноны предлагают канонично назвать женскую особь анона?
Учитывая что анон (анонимус) означает анонов обоих полов, то соответственно если надо сделать акцент на том какого пола данный анон, то анон-тян это женская особь, а анон-кун мужская особь. Думаю так.
Индюк думал - в суп попал. Кому открыты мысли индюка? Индюк птица, блять, но ты точно знаешь, как и о чем он думало, вы не родственники, случайно? А если его по-другому готовили? как же бесит
Анон понимает, что любая поговорка может бесить.Но вот эту конкретную он всегда слышал как: индюк думал-думал да в суп попал.
то есть у индюка был задумчивый вид, хозяйка решила уж не захворал ли он, это ж сколько мяса пропадет! и сыграла на опережение: индюка зарезали и сварили.
а был бы менее задумчивым- так и оставался бы производителем маленьких индюшат.
ложат-же
Гори в аду.
А анона нельзя наделять полом! От этого он слегка перестанет быть аноном!
Зачем к анону придумывать феминитив? Он безлик и дефолтного рода, то бишь мужского. Смешат ебанашки, которых это угнетает.