Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит мироздание и постоянные обращения к нему.
Люто, бешено бесит слово "всячески". Особенно в фиках, оно там зачастую как маркер говностеба. Всячески обхаживал, всячески уговаривал, всячески демонстрировал свою долбанутость :angry: Не так сильно, но тоже бесиь "старательно": старательно изображал раскаяние. Фубля, других слов, что ли, нет? Одни Эллочки Людоедки.
Фубля, других слов, что ли, нет?
Есть! "Деловито" и "бодро" же!
Бесит "в этой связи". В связи с этим, сволочи, в связи с этим!
"В этой связи" я почему-то стазу вспоминаю товарища Огурцова из старой советской комедии, сколько лет прошло, а воз и ныне там. Хотя, может, он именно это выражение и не использовал, но оно из его языка определенно.
Из всех матозаменителей больше всего бесят "пипец" и "мля".
Читаю один блог, посвящённый дизайну интерьера, сразу в глаза бросается предложение:
«Везет этим европейцам, чего только у них нет, чтобы их прекрасный пол улыбался, у нас такого не достать».
Первым делом подумала, что речь действительно о полах, как и в остальных статьях, а оказывается, у журналиста аметистовоглазый убийца головного мозга.
это, наверно, странно, но меня бесит когда людей старше 15 (ну и вообще как бы не детей) называют "мальчик" или "девочка". бесит-бесит-бесит! смерть инфантилизму! ну почему не юноша/девушка/парень и пр.? ааа. ><
Дико бесит, когда себя или подружайку именуют Птыц. Ублюдочно до ужаса.
Бесит ходячее выражение одного чела на дайри - "Хвала Вечности". Уже собираюсь отписываться от чела, потому что заебало
когда себя или подружайку именуют Птыц.
А это какое-то распространенное выражение? Я только по тредикам некую Птицу знаю, которую так и называли.
ну почему не юноша/девушка/парень и пр.?
Да потому что какой тебе юноша в 16? Мальчик и есть.
и в 25 нередко тоже мальчик.
Это же чаще всего не возрастные, а поведенческие характеристики.
Ну и прости, анон, но мне, старой тетке, 20 - это именно мальчик.
А меня вот слово "юноша" люто бесит, не знаю, почему
Re: Раздражающие слова и выражения
Дико бесит, когда себя или подружайку именуют Птыц
это похоже на чей-то ник
Тебя ник бесит?
Бесит распостраненные среди наших духовно богатых и ролевичек "кчайности", "кошкости".
"кчайности", "кошкости".
Второе знаю, встречал, а первое что значит?
Второе знаю, встречал, а первое что значит?
Печеньки к чаю.
"Мальчик" и "девочка" часто выражение эйджизма. С осторожностью употреблять надо.
Печеньки к чаю.
О_О Внезапно.
Ой, а кошкость пошла случайно не от древних стрипов "Признаки кошкости"?
выражение эйджизма.
чего?!
в смысле, чо за херня такая? очередной толерастический бред вроде альтернативно одаренных?
let me google that for you.
ЭЙДЖИЗМ
[англ. ageism < age - возраст] - полит. термин, обозначающий дискриминацию (ДИСКРИМИНАЦИЯ) младшего или старшего поколения, мотивированную скрытым либо явным предположением, что молодые не способны судить о каких-л. вещах, а старые - немощны.
чего?!
в смысле, чо за херня такая? очередной толерастический бред вроде альтернативно одаренных?
ну вот выше уже отписали словарное определение, а практическое применение... (сдвинула очки на кончик носа)... впрочем, вам этого не понять, деточка.
А мне нравится выражение "кчайности". Как узнала - мужа теперь всегда прошу купить не печенье-варенье-конфеты, а кчайности.
(Потому что "пошли дурака за бутылкой - он одну и купит". Пошлешь за печеньем к чаю, печенья не будет - будем пустой чай хлебать)
молодые не способны судить о каких-л. вещах, а старые - немощны.
Так это так и есть...
Если бы молодость знала, если бы старость могла!