Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я это слово с детства слышу, меня бесило, только когда по-отношению ко мне это применяли
Это слово ещё мой дедушка употреблял, он был физиком.
А в каких городах, аноны? Или откуда родня?
Может, диалектизм...
Это наркоманский сленг вообще-то. Ускориться - принять дозу.
Ага, и до кучи запретить слова "колеса" и "трава".
А в какой пейсне из русского рока было это "ускориться"?
А в какой пейсне из русского рока было это "ускориться"?
Ленинград, "Мне бы в небо".
И вообще там это не в смысле "принять", а в смысле "приблизить смерть".
"человечек". Расстрел на месте за "человечка"
Ленинград, "Мне бы в небо".
И вообще там это не в смысле "принять", а в смысле "приблизить смерть".
Точно, она. А у меня почему-то "Смысловые галлюцинации" крутились.
А в каких городах, аноны? Или откуда родня?Может, диалектизм...
Из Москвы.
Котаны, а что такое ВАВКА?
Никогда не слышала...
Болячка. Я тоже не слышал ни разу в детстве, видимо это не везде так.
"Детское" слово, означающее царапину и другую мелкую травму. В переносном, особо бесящем смысле - мелкая психотравма.
Бесит, когда говорят "выбешивает, выбесило". "По-любому" вместо "в любом случае", уже сама иногда так говорю. "Тащем-то" тут упоминавшееся тоже бесит.
Бесит "в этой связи". В связи с этим, сволочи, в связи с этим!
А в каких городах, аноны? Или откуда родня?Может, диалектизм...
Анончик, словарь всё-таки посмотри. Диалектизм, блин
Анончик, словарь всё-таки посмотри. Диалектизм, блин
Анон, ты извини, но из-за трепа на холиварне мне в гугл точно идти лень, я лучше спрошу.
Бесит, когда говорят "выбешивает, выбесило".
Да, я помню тоже блевал, когда каждая вторая киса говорила это "выбешивает". Сейчас оно настолько распространилось как зараза, что уже внимания не обращаю.
Хотя ты знаешь, анон, я сходил в словарь!
В несколько, результаты везде одинаковые
http://slovarsbor.ru/w/ускориться/
Вот покажи мне тут значение "Вася ускорился", т.е. "Вася стал быстрее работать"!
Всем известно, что писать в гугл дольше, чем сюда. Проще продолжать беситься, что кто-то правильно употребляет слова
Ускориться (-рюсь, -ришься, -рится)
Вот покажи мне тут значение "Вася ускорился", т.е. "Вася стал быстрее работать"!
Процесс ускорился, значит, и Вася может)
Откуда эти человечки вообще повылезли? Мне, к счастью, всего пару раз попадались и задолбать не успели, но откуда?
Человечек — это, например, в детской книжке кто-то сделал человечка из желудей и палочек.
Или "палка, палка, огуречик — вот и вышел человечек", то есть нарисованная упрощённая фигурка.
Что-то ненастоящее, игрушечное.
оооо, эти "светлый человечек" и прочие уродцы
зелёные человечки...
В переносном, особо бесящем смысле - мелкая психотравма.
Ну да, "вавка в голове", бесит неимоверно.
меня "разведёнки" пугают. Помимо того, что смысл мерзкий какой-то, вроде как унизительный, ещё и звучит ужасно, если так про человека говорить. Предсталяется баночка, в которой кисточкой в детском саду разводили краски разных цветов, которые смешивались и приобретали другие оттенки. Мы при этом приговаривали как заклинание "али-баба, али-баба", а потом эту воду называли "разведёнкой", потому что в ней развели краски.