Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
а просто надоело или какие-то личные претензии?
просто флафф может быть очень ничего, я флафф теоретически люблю, но "щемящая нежность" - это что-то про мать и дитятю.
Многих, кстати, бесят феминитивы типа "авторки". А меня не бесят. Потому что ну в самом деле, если я скажу: "На счету автора этой книги множество публикаций...", большинство по умолчанию представит себе мужика. Вот чем "авторка" хуже "актрисы", кроме того, что непривычно? Этого слова нет в языке? Так дохуя новых слов появляются в языке с течением времени, это норма...
Но у многих реакция "убивать за феминитивы", поэтому опасаешься их использовать
Поняшить
"Скучаю за вами" - бесит! И "скучаю по вас"!
А, еще бесит "промежность" в значении "гениталии". Это вообще-то немношк другое!
Анон пишет:Бесит слово "пикантный", "пикантность", когда речь идёт не о еде. "Пикантные подробности", "пикантная картинка" - фу, где мой пакетик
Ужасно тупое слово. Что в текстах, что в реальной жизни. Однажды анон услышал, как парень описывал какую-то девушку, поигрывая бровями и утверждая, что у неё ПИКАНТНАЯ ПОПКА. Фу, блядь.
А у меня слово "пикантный" ассоциируется исключительно со вкусом паприки Не знаю, почему
Многих, кстати, бесят феминитивы типа "авторки". А меня не бесят. Потому что ну в самом деле, если я скажу: "На счету автора этой книги множество публикаций...", большинство по умолчанию представит себе мужика. Вот чем "авторка" хуже "актрисы", кроме того, что непривычно? Этого слова нет в языке? Так дохуя новых слов появляются в языке с течением времени, это норма...
"На счету авторессы", "на счету писательницы", "на счету журналистки" и так далее.
Русский язык не так беден, как думают отдельные долбанутые радфем.
Русский язык не так беден, как думают отдельные долбанутые радфем.
Ну вот, я ж говорю: стоит сказать, что не бесят феминитивы - и ты уже долбанутая радфем
От "авторессы" у многих баттхёрт не меньше, а то и больше: что, дескать, за выпендрёж. Это такой же феминитив.
Писательницей женщина, написавшая, например, учебник по мехмату, может и не быть.
Журналисткой - тоже.
Да и дело не в конкретной "авторке", а в ситуации в целом.
Бесит слово "тушка", когда пишут не о полном человеке и не в ироничном смісле - мускулистая тушка, соблазнительная тушка... Вбыв бы!
А у одной авторессы в каждом рейтинговом фике промежносто оказывается "припорошенной темным\рыжим\светлым пушком волос" - анона от этого натурально блевать тянет
От "авторессы" у многих баттхёрт не меньше, а то и больше: что, дескать, за выпендрёж. Это такой же феминитив.
Ну а я о чём?.. Есть уже феминитив, нафига придумывать ещё один и пытаться его искусственно внедрить в язык?.. Это уже какая-то борьба ради борьбы.
Бесит слово "тушка", когда пишут не о полном человеке и не в ироничном смісле - мускулистая тушка, соблазнительная тушка... Вбыв бы!
Тушка уже стала хрестоматийным объектом ненависти, наряду с ехидством ГГ. Мне даже интересно, от кого все эти тушки-хуюшки пошли, потому что зараза распространилась молниеносно по днявкам, фикам и ЖЮФ. Громыко что ли?
Кстати, бесит суржик.
Громыко что ли?
Она. Или даже Донцова раньше начала.
Или даже Донцова раньше начала.
Она, родимая. Именно после её опусов эта эпидемия началась.
Тут в вождевой теме аноны как-то срались на тему, и одна сторона кричала, что это норма, и что так можно говорить в интернете, но меня безумно бесит, когда используют такие выражения, как:
скучать за кем-то
поговорить за что-то (вместо о чем-то)
с москвы, со школы (вместо из)
и т.д.
Бесит слово "душный".
Ебаать, ты дууушный! — томно тянет своему лохастому мужу Эллочка-людоедка.
Донцова, зуб даю. И вообще всякие раздражающие выражения типа "намалеванного ротика", "меланхолично перемалывая челюстями козью какашку", "поскреблась в дверь" и прочее-прочее всё от неё. Я с 12 до 14 упарывался ею, пока даже на мой говноедский вкус она не скатилась в говно. И самое печальное, что все эти тушки и прочее переползали невольно в тексты, от которых у меня теперь волосы дыбом.
"зашло".
этот фик мне не зашел - КУДА БЛЯДЬ НЕ ЗАШЕЛ?
скучать за кем-то
Про "скучать за" еще в теме Мартынчик тёрли. А вообще вот этот стрём, как я понимаю, из жаргона пошёл, "перетереть за что-то" и прочее. Звучит как-то не очень.
У меня украинские родственники так говорят, так что, подозреваю, это тоже суржик.
И они, кстати, "за" вставляют вообще везде :( "Я за этот фильм тебе щас такое скажу!" "Мне Манька рассказала за своего сына" "Я за него такого и не подозревала!"
"скучать за"
это украинизм
они, кстати, "за" вставляют вообще везде :(
— Что сказать тете Хане за облаву.
— Скажи: Беня знает за облаву.
"Одесские рассказы" Исаак Бабель
ЗАЙМИ МНЕ ДЕНЕГ
ЗАЙМИ МНЕ
бляяяяядь, убивал бы.
Ну и пипец, фотки, сасай, узбагойся, эрсто, производные от слова "петросян".
В фичках: тушки, засопел, "огладил" ввиду его массовости, одел вместо надел и так далее.
Я феминистка, при этом журналист(ка), но авторесса и адвокатесса и проч - тошнит.
эрсто
А это что?
Меня бесят бессмысленные сообщения, типа "+1, + 10000, -10000000" и так далее. Особенно в соцсетях. Ну для вас, макак, уже сделали всякие лайки-хуяйки, нет же, всё равно надо отписаться.
тушка
мырр, позязя, ссыль, соо и прочий овуляшечный жаргон
оборот "то, что" там, где достаточно просто "что"
повешать
пенисы, анусы и влагалища в энце (нет, писька тоже не вариант, но я ее в фичках не видел)