Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А православное и единственно верное название существует только одно
Да мы сидели в одном треде. Ностальжи такая.
Мне нравится пизда, но оно нецензурное, и если говорить это слово громко, все начинают коситься
+1
"и тут ты такой даешь пруфы/пишешь обоснование и т.д."
нет, я не такой, я ничего не пишу и не даю, ты что, жопоглазый? а если ты хочешь пруфов или еще что-то, проси это по нормальному, а не так как будто я уже это сделал
ГГня
Стрелять-колотить, зачем?! Почему тогда не ггой?
звОнишь, плОтишь
Добавь «брОюсь» (вместо «бреюсь»).
О дадада! Я к вам. Из всего этого анон к "звОнишь" относится проще, там хотя бы только в ударении косяк, но вот эта подмена букв...
Ещё анону трудно ходить по рынку, потому что там наверняка попадется кто-то, вопрошающий "в какую цену то-то и то-то?".
Вот буквально на днях коллега в разговоре с клиентом отличился: "Я вам звоню с Москвы, с института".
Сссука. Сидела бы ближе к нему - урыла нахрен.
БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА
а еще - "большинство" в значении "много, но меньше половины". Мне даже в науч-попе попадалась эта хуйня, типа "большинство конусов черные, но 60% - белые".
Отредактировано (2017-10-09 00:31:29)
Ихние, нету.
А можно поплакаться здесь о правописании? Испытываю неимоверные страдания, когда читаю шЫдевры вроде: "типо", "накаченый", "ценичный". Не граммар-наци, но б-же, как бесит. Даже сильнее -тся, -ться.
"типо", "накаченый"
нету.
Теперь еще и "нету" кого-то не устраивает.
Для Цветаевой оно было нормальным словом:
Нигде меня нету.
В никуда я пропала.
Никто не догонит.
Ничто не вернет.
Или:
ФЕДРА - Но лица на вас, сестрицы, нету!
Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.
Мне тоже «нету» кажется нормальным словом, но это же тред не ошибок, а раздражающих слов, пусть даже самых правильных. Так что я не понимаю отсылок на классиков и т.п., что они докажут?
Мне тоже «нету» кажется нормальным словом, но это же тред не ошибок, а раздражающих слов, пусть даже самых правильных. Так что я не понимаю отсылок на классиков и т.п., что они докажут?
Анон перечислил "нету" в одном ряду с более просторечным "ихние" и с неграмотными "типо", "накаченый", "ценичный". Какой-нибудь юный внушаемый анон (я таким был лет пять назад) может не заметить оговорку о правописании и решить (и запомнить), что нет разницы между "ценичный" и "нету".
Отредактировано (2017-10-09 03:04:33)
А меня лично раздражает "б-же". Боже, какое убожество.
А ещё бесит слово "бабец", ну т.е. "женщина". Сразу веет запахом давно немытых яиц и пережаренных пельменей под мазиком - аромат МД.
Мазик тоже на редкость гадкое слово
Неуместные англицизмы бесят до разрыва жопы. Вот эти вот "мэйби", "ай лайк", "ай мин", "рандомный", "вкрашиться, юзлесс". Anglichane dohuya, блядь. Неужели так сложно фильтровать свою речь?
Отредактировано (2017-10-09 23:05:25)
Неужели так сложно фильтровать свою речь?
Не сложно, но зачем? В треде 193 страницы. Почему надо фильтровать только то, что бесит тебя?
"рандомный хрен" гораздо лучше выражает мои эмоции по поводу, чем "случайный человек". даже не приходило в голову его фильтровать
Анон пишет:Неужели так сложно фильтровать свою речь?
Не сложно, но зачем? В треде 193 страницы. Почему надо фильтровать только то, что бесит тебя?
Ты зачем белым плащом сверкаешь? Я к тебе персонально обращался?
Ты зачем белым плащом сверкаешь? Я к тебе персонально обращался?
Ты пьяный, что ли? Неужели так сложно объяснить _зачем_ фильтровать речь, если она всего лишь бесит какого-то неизвестного анона?
Ещё анону трудно ходить по рынку, потому что там наверняка попадется кто-то, вопрошающий "в какую цену то-то и то-то?".
Хех, анон сам иногда так спрашивает, мимикрируя под окружающих и прикидываясь завсегдатаем рынков.
Анон пишет:Ты зачем белым плащом сверкаешь? Я к тебе персонально обращался?
Ты пьяный, что ли? Неужели так сложно объяснить _зачем_ фильтровать речь, если она всего лишь бесит какого-то неизвестного анона?
Может, потому что это тред "Раздражающие слова и выражения", а ты перепутал его с тредом "Рекомендации анонам от других анонов" и принял мой бомбёж на свой счёт? Кто из нас пьяный, по-твоему?
Может, потому
Что - потому? Нет, ты точно упоротый.
Вот, кстати, страшно бесит слово "бомбеж".
Анон пишет:Может, потому
Что - потому? Нет, ты точно упоротый.
Читать научись, ебанат, прежде чем доёбываться.