Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Опять путаете вагину с вульвой. Вагину, она же грот, она же пещерка, не моют. Моют вульву, она же мохнатка
Вагину, она же грот, она же пещерка, не моют.
Моют. Когда вынуть не успели вовремя
Никак вобще не называю и счастлива.
Блин, а я вообще никак её не называю. И что-то не очень представляю, когда и с кем могла бы все эти страшные слова использовать.
Детсадовские писи и письки тоже не подходят, это ж название конкретно того места, которым ссут, а не в которое ебут.
Блин, а я вообще никак её не называю. И что-то не очень представляю, когда и с кем могла бы все эти страшные слова использовать.
+1
ну с гинекологом, если понадобится, буду медицинскими названиями, а не писями и пездами разговаривать )
Да и гинеколог знает, о какой части тела речь идет))
Думаю, гинеколог догадается, что чешется не в ухе и не под коленкой, раз уж пришли именно к нему
С половым партнёром, например.
Думаю, гинеколог догадается, что чешется не в ухе и не под коленкой, раз уж пришли именно к нему
Но с какими именно проблемами к нему пришли, догадается вряд ли, а как тут справедливо отметили, половые органы женщины не ограничиваются нефритовой пещерой. Иногда приходится пояснять, что на яшмовых устах появилась какая-то утренняя роса и т.д.
А вообще, как по мне, в русском языке, к сожалению, все наименования половых органов, да и секса кажутся либо чересчур медицинскими, либо похабными, либо достойными девственных филоло.
Но с какими именно проблемами к нему пришли, догадается вряд ли, а как тут справедливо отметили, половые органы женщины не ограничиваются нефритовой пещерой. Иногда приходится пояснять, что на яшмовых устах появилась какая-то утренняя роса и т.д.
Анон
А вообще, как по мне, в русском языке, к сожалению, все наименования половых органов, да и секса кажутся либо чересчур медицинскими, либо похабными, либо достойными девственных филоло.
Это и Набокову так казалось.)
А еще нормальные названия нужны для эротических сцен в книгах и фанфиках.
Можно использовать латинские названия, они все звучат красиво.
Можно использовать латинские названия, они все звучат красиво.
главное еще с ними в паре переднюю верхняя ость крыла подвздошной кости правильно употреблять и вообще лепота настанет
Меня сегодня, при попытке поучаствовать в одном проекте, незнакомая женщина назвала "сообразительной девочкой".
Я, подавив тошноту, сообщил, что выгляжу молодо, но мне за тридцать и обращение "сообразительная девочка" вызывает у меня што.
Женщина растерялась и сказала, что пыталась...не помню дословно...вовлечь меня в команду, по-моему.
В проекте я в итоге поучаствовал, с женщиной этой мы друг перед другом извинились, но бля.
не дырка. Оно ведет в закрытую полость потому что.
Вот анус или рот точно дырка, ибо ведет в сквозной канал, т.е. по сути топологически является в человеке тем же, что дырке в бублике.
Хочешь сказать, стишок про резинового ёжика, который шёл и насвистывал дырочкой в правом боку, топологически неверен?
анон решил эту проблему кардинально - живет сексуально жизнью только с иностранцами, используя слово pussy или в особых случаях cunt, не заморачиваясь их оттенками, ибо все равно как не носитель языка, их не чует
Анон пишет:Анон пишет:не дырка. Оно ведет в закрытую полость потому что.
Вот анус или рот точно дырка, ибо ведет в сквозной канал, т.е. по сути топологически является в человеке тем же, что дырке в бублике.при чем тут бублик? любое отверстие суть дырка, неважно, закрыто оно с другой стороны или нет
так это не отверстие, а как бы впуклость
помню, мы спорили, относится ли вход во влагалище к самому влагалищу и может ли трехлетка его нащупать
Анон пишет:Блин, а я вообще никак её не называю. И что-то не очень представляю, когда и с кем могла бы все эти страшные слова использовать.
С половым партнёром, например.
Анон пишет:Думаю, гинеколог догадается, что чешется не в ухе и не под коленкой, раз уж пришли именно к нему
Обсуждать с половым партнёром подробности моей анатомии никогда особо не тянуло. Гинекологу рассказывать про вагину и вульву тоже пока не приходилось. Обычно жалуются на задержку месячных, выделения, кровотечения, боли, зуд. Неужели кто-то сообщает, что у него пися чешется? Или уточняет, что выделения именно из вагины?
В проекте я в итоге поучаствовал, с женщиной этой мы друг перед другом извинились, но бля
Ну, в реале некоторые женщины за 60 называют друг друга девочками, а если такая женщина видит 30-летнюю, для нее та тоже девочка.
Я, подавив тошноту, сообщил, что выгляжу молодо, но мне за тридцать и обращение "сообразительная девочка" вызывает у меня што.
Да она, может, думала, что вам за 40, просто пыталась подлизаться.
Да она, может, думала, что вам за 40, просто пыталась подлизаться.
Ну, в реале некоторые женщины за 60 называют друг друга девочками, а если такая женщина видит 30-летнюю, для нее та тоже девочка.
Так бесит-то все равно.
Так бесит-то все равно.
Конечно, бесит, но они не со зла.
Хм, ну да, это, может, тоже не утешение.
Отредактировано (2017-10-08 02:31:55)
Бесят люди, которые говорят звОнишь, плОтишь, скучать за и т.д. Вот прямо физически неприятно с такими разговаривать, а пришлось с таким типом работать :/
звОнишь, плОтишь
Добавь «брОюсь» (вместо «бреюсь»).