Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Большие половые губы тоже бреют.
А, ну да, но тогда их так и можно назвать. Еще говорят о зоне бикини, но я не знаю, насколько правильно так говорить.
У нас на уроке анатомии был случай, учитель спрашивает студента - вагина это внутренний или внешний орган? Он призадумался и выдал - внешний конечно, не внутренний же! И это, блин, после того как подробно разобрали женскую репродуктивную систему, а перед глазами были наглядные пособия.
А, ну да, но тогда их так и можно назвать.
Ну да!
Он призадумался и выдал - внешний конечно, не внутренний же!
Ну вот о чем и речь.
Отредактировано (2017-10-07 19:22:55)
Ну вообще для называния внешних половых органов вместе есть слово "вульва", но его практически не используют
А еще бесит, когда всю область гениталий называют "промежность". Это, блин, конкретный ограниченный участок, в котором почти ничего интересного не происходит при сексе.
не неся феерической чуши типа "я побрила вагину"
Ааааа... Тоже бесит
Я тоже называю дыркой. Нам обеим нравится.:) Бля, даже не думала, что это как-то не так...Ну это же дырка!
Вагина как-то уж очень официально, в постели не звучит. Как будто ты в строгой блузке и юбке-карандаше на совещании.
(кстати, неплохая мысль)
Пися это что-то детское. Киска...чо-то не нравится, пошловато.
Не, дырка лучше всего.
Отредактировано (2017-10-07 22:01:45)
С парнем говорю пися
Ну это же дырка!
не дырка. Оно ведет в закрытую полость потому что.
Вот анус или рот точно дырка, ибо ведет в сквозной канал, т.е. по сути топологически является в человеке тем же, что дырке в бублике.
Шо ж теперь, отверстием называть?:)))
Вот анус или рот точно дырка, ибо ведет в сквозной канал, т.е. по сути топологически является в человеке тем же, что дырке в бублике.
при чем тут бублик? любое отверстие суть дырка, неважно, закрыто оно с другой стороны или нет
Я тоже называю дыркой. Нам обеим нравится.:) Бля, даже не думала, что это как-то не так...Ну это же дырка!
Вагина как-то уж очень официально, в постели не звучит. Как будто ты в строгой блузке и юбке-карандаше на совещании.
(кстати, неплохая мысль)
Пися это что-то детское. Киска...чо-то не нравится, пошловато.
Не, дырка лучше всего.
анон решил эту проблему кардинально - живет сексуально жизнью только с иностранцами, используя слово pussy или в особых случаях cunt, не заморачиваясь их оттенками, ибо все равно как не носитель языка, их не чует
анон решил эту проблему кардинально - живет сексуально жизнью только с иностранцами, используя слово pussy или в особых случаях cunt, не заморачиваясь их оттенками, ибо все равно как не носитель языка, их не чует
Анон, прости, чот ржу
Анон пишет:не дырка. Оно ведет в закрытую полость потому что.
Вот анус или рот точно дырка, ибо ведет в сквозной канал, т.е. по сути топологически является в человеке тем же, что дырке в бублике.при чем тут бублик? любое отверстие суть дырка, неважно, закрыто оно с другой стороны или нет
так это не отверстие, а как бы впуклость
Ой, ну вы как прям университетов не кончали. Есть же кулюторные названия! Обитель дождя, пещера угря. Или вот мохнатка, тоже очень мило.
Анон пишет:анон решил эту проблему кардинально - живет сексуально жизнью только с иностранцами, используя слово pussy или в особых случаях cunt, не заморачиваясь их оттенками, ибо все равно как не носитель языка, их не чует
Анон, прости, чот ржу
А я внатуре рад, что не должен выбирать, называть ли мне этосамое дыркой или пиздой, или вагиной
Я б на русском такие слова все равно от смущения не смог бы произнести
Я ссусь с этой беседы.
Или вот мохнатка, тоже очень мило.
а если она не мохнатка? или пока мохнатка, но это не то её качество, на котором ты хотела бы заострять внимание?
а если она не мохнатка?
лысая гора
Обитель дождя
золотого?
Ой, ну вы как прям университетов не кончали. Есть же кулюторные названия! Обитель дождя, пещера угря. Или вот мохнатка, тоже очень мило.
Лоно еще можно. Любовный грот!
Передок, бггг
такая говоришь "Пойду-ка я помою свой любовный грот, а то чешется"
а если она не мохнатка?
лысая гора
Ахахахаха, помело, говорит, мне вставь.
Самый угарный вариант кормилица
Ну это только у определенных профессий...