Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:мокрощёлками.
анона в детстве на пару с сестрой так родня называла
Анона с девушкой коллегой другая коллега по доброму вечно при встрече зовёт сикушками.
Раздражает, когда подруга называет свою вагину дыркой. При этом все нормальные названия этой части тела ей кажутся грубыми и непристойными. Я понятия не имею, откуда у неё это и как с этим бороться.
Чо за дружба такая, в ходе которой тебе регулярно требуется как-нибудь называть свою дырку?
а по-моему, лучше "дырка", чем "пипка" (да, это все еще про вагину) или "шахна".
да, я встречала женщин, употреблявших именно эти выражения.
Чо за дружба такая, в ходе которой тебе регулярно требуется как-нибудь называть свою дырку?
А ты со своими подругами никогда не обсуждаешь половые вопросы или гигиену? И почему регулярно, что за домыслы?
Я понятия не имею, откуда у неё это и как с этим бороться.
ББПЕ. Ишь чего выдумала, свою вагину не по ГОСТу называть.
Анон пишет:Чо за дружба такая, в ходе которой тебе регулярно требуется как-нибудь называть свою дырку?
А ты со своими подругами никогда не обсуждаешь половые вопросы или гигиену? И почему регулярно, что за домыслы?
Как это звучит? "Как часто ты моешь свою вагину? Дырку я мою по мере необходимости."
В тот раз, когда в нашем с ней разговоре впервые это всплыло, она спрашивала, как пользоваться тампонами.
Раздражает, когда подруга называет свою вагину дыркой. При этом все нормальные названия этой части тела ей кажутся грубыми и непристойными. Я понятия не имею, откуда у неё это и как с этим бороться.
Интересно, а у гинеколога она также общается? Доктор, у меня что-то дырка зачесалась
Меня вот слово "вагина" бесит, оно мерзкое на слух.
Но всякие щель, киска и прочее это еще хуже. А православное и единственно верное название существует только одно
Одна сокоешница письку мартышкой называла. Девки, моешную открыли, побежали мартышек мыть!
ПИСЕЧКА
Писюшка
А меня "вагина" из всех синонимов меньше всего бесит.
А моя бабушка называет член своего шпица "писунет". Типа: "пришли с прогулки, надо тебе, маркиз, писунет под душем помыть".
Мне нравится пизда, но оно нецензурное, и если говорить это слово громко, все начинают коситься
С парнем говорю пися. С подругами вагина. У себя в мыслях пизда.
С парнем говорю пися.
и у него не падает от детсадовца в постели?
Самый угарный вариант кормилица
О, моя пизда-кормилица!
Обращение альфонса к своей спонсорше
Анон пишет:С парнем говорю пися.
и у него не падает от детсадовца в постели?
Детсадовцы его возбуждают как раз
Меня вот слово "вагина" бесит,
Меня оно бесит потому, что означает вообще-то конкретно влагалище. Нахуя ею обозначать все, и половые губы и клитор и пр?! Этот как живот называть "прямой кишкой", херь какая-то... "Пизда, писька, киска" хотя бы не имеют анатомических аналогов. Ими можно пользоваться, не неся феерической чуши типа "я побрила вагину". Если "ввожу пальцы/фаллоимитатор в вагину" или "введи мне член в вагину", тогда норм.
Отредактировано (2017-10-07 19:02:05)
Ну я вагиной и называю влагалище. А про "побрила вагину" в первый раз слышу. Бреют же лобок.
Ну я вагиной и называю влагалище. А про "побрила вагину" в первый раз слышу. Бреют же лобок.
Большие половые губы тоже бреют.
Это мне как-то подруга рассказывала про операцию гинекологическую и ляпнула, что ей вагину побрили прямо на столе. Я подвис, пытался понять, что она называет бритьем вагины. Выскабливание что ли?!