Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Спасибо. "Азаза" тоже лайк?
На бордах сделали раздел специально для набегов, чтобы набигаторы не мешали нормальным людям обсуждать политику, тёлок и покер. Там придумали сделать какой-нибудь тупой вброс для вконтактобыдла, по-моему это даже до Вонни было. И запилили паблик, где рисовали пародии на ставшие тупыми и богомерзкими fuuu-комиксы, специально криво, тупо, с ошибками и с зашкаливающим градусом неадеквата. Оттуда пошли все лалки, азазы, батрудинов, траль. Вконтактобыдло иронии не поняло и стало использовать всё это по назначению. А потом уебан Нифёдов стал курировать одну из групп с подобным контентом, и всё окончательно скатилось в говно.
А, "азаза" - это "ахахаха". И расрас тоже оттуда имеет корни.
"Ну, девушки, рассказывайте", "мент родился" и производные, "ну что, еще по одной и завтра в школу не пойдём?", "за смерть не благодарят", охуительные истории про брудершафт, почему девушку надо пропускать вперёд и прочее-прочее из фольклора друзей Водолеихи. Из современного сленга или выражений вообще ничего не бесит. Но если кто-то в речи употребляет подобные вечные фразы, то хочется уебать.
"Ну, девушки, рассказывайте", "мент родился" и производные, "ну что, еще по одной и завтра в школу не пойдём?", "за смерть не благодарят", охуительные истории про брудершафт, почему девушку надо пропускать вперёд и прочее-прочее из фольклора друзей Водолеихи. Из современного сленга или выражений вообще ничего не бесит. Но если кто-то в речи употребляет подобные вечные фразы, то хочется уебать.
Вот щас как машина времени мимо проехала. Бррр!
Бесят всякие "Маша/Наташа/Даша - три рубля наша". Понятия не имею, как во время знакомства может прийти в голову ляпнуть подобное.
Бесят всякие "Маша/Наташа/Даша - три рубля наша". Понятия не имею, как во время знакомства может прийти в голову ляпнуть подобное.
Были бы это пикаперы, можно было бы сказать, что они так негхит юзают. А так, обычное хамство и тупость. И если их шутку не оценишь, то в ответ обычно: "Ну ты чё, обиделась? На обиженных воду возят!" Или гениальная вариация: "Обиженных в жопу ебут!" или что-то такое.
"я на психах" в значении "нервничаю". Фу.
"Манечка". Образовалось, видимо, от слова "мания", но означает привычку или причуду, например: "У меня манечка покупать каждую субботу ведро картошки". Было особенно популярно в начале двухтысячных, но и сейчас в речи мелькает.
"Манечка". Образовалось, видимо, от слова "мания", но означает привычку или причуду, например: "У меня манечка покупать каждую субботу ведро картошки". Было особенно популярно в начале двухтысячных, но и сейчас в речи мелькает.
Ага. Жаль вот ублюдское слово "чуйка" (в смысле "чутье") никак не истребляется.
Вавка! Вот за это слово я убивать готов.
"Ну, девушки, рассказывайте", "мент родился" и производные, "ну что, еще по одной и завтра в школу не пойдём?", "за смерть не благодарят", охуительные истории про брудершафт, почему девушку надо пропускать вперёд и прочее-прочее из фольклора друзей Водолеихи.
ЧТО ЭТО? О_О
Вавка! Вот за это слово я убивать готов.
лютобешено плюсую!
ЧТО ЭТО? О_О
Джентльменский набор гопника.
бесит, когда названия фандомов сокращают, например: вафля, нарутень, шингека, вообще все сокращения на мой взгляд - неуважение.
бесит, когда фио актеров сокращают, как будто произнести, на минуточку, имя любимого актера полностью (больше на 4-5 букв) прямо-таки непостижимая задача.
бесит, когда опечатываются и обязательно блять надо написать "быстрофикс" и исправленное слово. да ебать тебя через межьеичие, опечатался да и хуй с ним, нахрен мне твой быстрофикс?
бесит, когда в комментах к фику, к картинке пишут "вкусный" или "ням" тут вообще прям красная пелена перед глазами
бесит, когда у со-фанатов не хватает адекватных нормальных слов описать происходящее, а вместо этого "азаза мы упоролись новой серией"
или когда по баянному уже комиксу пишут "збсь"
то есть мало того что матное. ты еще и не все буквы пропечатываешь, уеба))))
меня бесит слово "матное".
сразу маты для тренировки представляются вместо красивых слов.
да ебать тебя через межьеичие
...меня бесит вот это последнее слово, оно даже непроизносимо и крайне неграмотно О_О
Анон пишет:да ебать тебя через межьеичие
...меня бесит вот это последнее слово, оно даже непроизносимо и крайне неграмотно О_О
Да, кстати.
Правильно будет МЕЖЬЯИЧЬЕ.
человечек
Лучше "светлый человечек"!
Бесят всякие "брошенки с прицепом".
Этот светленький человечек такая умничка! - буэээ
И ещё бесят всякие "ушла в истерику", " ушла в приступ" и т.д.
Не «маты» и «матные слова», а «мат» и «матерные слова», блядь! Заебали.
Меня бесит слово "ускориться" в значении "начать делать быстрее". Бля, может быть, я неграмотный, но раньше я такой херни нигде не видел, не слышал и не читал, а теперь уже в пятом фике встречаю и в любительском переводе сериала.
Меня бесит слово "ускориться" в значении "начать делать быстрее".
Я это слово с детства слышу, меня бесило, только когда по-отношению ко мне это применяли
А так нормальное слово.
Меня бесит слово "ускориться" в значении "начать делать быстрее".
Это наркоманский сленг вообще-то. Ускориться - принять дозу.
Почему оно везде понавылезло, неясно.
Это наркоманский сленг вообще-то. Ускориться - принять дозу. Почему оно везде понавылезло, неясно.
Это слово ещё мой дедушка употреблял, он был физиком. Нормальное слово, если наркоманы его переняли, это не значит, что оно всеми употребляется в наркоманском контексте. Многие люди вполне нормальны, честное слово.) Посмотри в словаре, это не новое слово.