Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:такое ощущение, что человек не хочет раскрывать, с человеком какого пола он живёт и типа шифруется, бля
Чего уж сразу "бля"? Его ведь обосрут гомофобы, а не тебя, если он прямо напишет не тот пол, который "надо".
когда он на холиварке или правдорубе так пишет, где каждая вторая анонша би или лесбиянка, он тоже боится обсера?
потому-что фраза "мне надо перезвонить партнёру" вызывает интерес
явно не его вина, что у кого-то чужая личная жизнь вызывает столько интереса.
"скучать за" вместо "скучать по"
откуда это вообще
откуда это вообще
Всегда так говорили, сколько себя помню.
откуда это вообще
Из украинского.
"Волос" в значении "волосы" Типа "волос у меня хороший, блестящий, послушный"... Так и представляется лысина с единственной волосиной посередине
откуда это вообще
южные диалекты
когда он на холиварке или правдорубе так пишет, где каждая вторая анонша би или лесбиянка, он тоже боится обсера?
Привык, вот и пишет.
Ужасно бесит выражение "А что мешает/мешало?" Чувствуешь себя в кабинете у следователя. А что мешает поискать другую работу/ съехать от родителей/ меньше жрать/ заняться спортом/ сказать это/ сделать то/ подумать об этом раньше?
Блин, да уж, наверное, что-то мешало. Что мешает допустить, что твой собеседник не глупее тебя?
А что мешает просто игнорировать эту фразу?
"Волос" в значении "волосы" Типа "волос у меня хороший, блестящий, послушный"... Так и представляется лысина с единственной волосиной посередине
У Питера Серафиновича есть скетч на эту тему Штампы из реклам шампуней в исполнении мужика с единственным волосом на голове.
А что мешает просто игнорировать эту фразу?
ты тред не попутал?
Анон пишет:"скучать за" вместо "скучать по"
откуда это вообщеВсегда так говорили, сколько себя помню.
Поздравляю, ты живёшь среди тупого быдла, не знающего родной язык.
Анон пишет:потому-что фраза "мне надо перезвонить партнёру" вызывает интерес
явно не его вина, что у кого-то чужая личная жизнь вызывает столько интереса.
+1. Вот тебе не срать, как в нашем гомофобно-скрепном обществе люди своих любимых называют?
Вот тебе не срать, как в нашем гомофобно-скрепном обществе люди своих любимых называют?
А трахаются только по любви?
Др.анон
Поздравляю, ты живёшь среди тупого быдла, не знающего родной язык.
Бесят те, кто бесится из-за распространённых просторечий или диалектных слов, вроде "с N" или "скучать за", а себя считают жутко грамотными и оскорбляют других. Все что ли должны говорить литературно?
Бесят те, кто бесится из-за распространённых просторечий или диалектных слов, вроде "с N" или "скучать за", а себя считают жутко грамотными и оскорбляют других. Все что ли должны говорить литературно?
+++
Бесить-то может что угодно, литературные слова в том числе. Но называть людей тупым быдлом из-за того, что они говорят так, как принято у них в регионе, - это блять ёбаный фашизм.
Эмммм ты тредом не ошибся? Это тред, в котором можно беситься из-за просторечий и диалектных слов, ага.
Эмммм ты тредом не ошибся? Это тред, в котором можно беситься из-за просторечий и диалектных слов, ага.
И обязательно при этом оскорблять тех, кто так говорит?
Русская колбаса, русское мясо, русская обувь, русский фильм - в значении "выращено, произведено, собрано в России".
Российское, блядь!
Русский бывает язык, человек (по национальности), народный инструмент, частушка, любое русское традиционное искусство.
Ещё бесит недавно прочитанное выражение "местный рок" в значении любой русскоязычный рок. Для меня местный - это из моего города, универа, района, например.
Но и устоявшееся "русский рок" тоже как-то не очень. Родился человек в России (СССР), вырос, достиг чего-то - это русский рок. А если поёт он в России, но не по-русски, это русский рок? А если по-русски, но эмигрировал? А если вырос в другой стране, приехал в Россию и поёт тут?
Короче, я за термин "Русскоязычный рок (джаз, блюз, что угодно)" в том контексте, где у нас говорят "русский".
русский рок - это жанр, а не язык русский брит-поп еще асуди
А если поёт он в России, но не по-русски, это русский рок?
Ну ваще есть группы и исполнители, которые поют и на русском языке, и на английском, и иногда ещё на всяких. Этих как определить?
Да и русскую рок-группу, поющую только на английском языке, как ты предлагаешь называть? Английской рок-группой? Англоязычной рок-группой? Тогда всё равно придётся уточнять что это русская англоязычная рок-группа, а тебе не нравится термин "русская"
Да и русскую рок-группу, поющую только на английском языке, как ты предлагаешь называть? Английской рок-группой? Англоязычной рок-группой?
Российская же.
Но и устоявшееся "русский рок" тоже как-то не очень.
Может, тебе еще и джей-рок и джей-поп не очень?
А если вырос в другой стране, приехал в Россию и поёт тут?
Вот тебе финский русский рок. По стилю, а не по географии и даже не по языку.
Российская же.
Я то не против, но тот анон топил именно за термин "руссоязычный"
"пару" в именительном падеже (или в любом другом, кроме винительного)
у меня есть ПАРУ друзей
на столе лежат ПАРУ карандашей
и т.д. Пара, блядь, а не пару.