Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А я его никак не произношу. Повода нет. Даже попросить подать дуршлаг не получается, потому что он так удобно висит, всегда под рукой
У меня лучшая подруга говорит "кепчук". Я её люблю, но по губам надавать так хочется.
А я старательно выговариваю "дуршлаг" и все равно сомневаюсь. Вот есть такие слова, в правильности произношения и написания которых все время сомневаешься.
Спросила у соседки. Она произносит "душлаг".
Отредактировано (2017-09-23 00:58:09)
Дрочь и пиздежь...
ДРОЧ и ПИЗДЕЖ!!!
ОН МОЙ/ТВОЙ/НАШ! ОН МУЖСКОГО РОДА!!
ЕГО НЕ НАДО, БЛЯДЬ, СМЯГЧАТЬ!!!
Потестить. Какую-нибудь простую хрень - краску для волос, кисточку и прочее. Сразу лаборатория с приборами прдставлятся и ахуеть важность процесса.
Спросила у соседки. Она произносит "душлаг".
Анон вспомнил рассказ Зощенко "Кочерга".
Шагая по комнате, директор диктовал:
Иррационально бесят "лаечки" вместо "лайки".
Ужасно раздражает слово "всратый" и производные. Откуда это взялось?
Откуда это взялось?
С двача.
Попалось тут - "оверачивер". Чуть глаза не вытекли.
Попалось тут - "оверачивер". Чуть глаза не вытекли.
О__О а это что? У меня ни мыслей ни идей даже нет, что это может быть такое.
О__О а это что? У меня ни мыслей ни идей даже нет, что это может быть такое.
Overachiever
ваш Капитан
Калька с английского over-achiever. Гермиона хороший пример) Ну т.е. человек, который всегда стремится не просто сделать, а сделать все, что можно и идеально.
Самое близкое из русского что могу вспомнить - синдром отличника.
По теме - бляха муха. Говорящему хочется запихнуть в рот грязные носки. До чего же мерзко по звучанию.
Калька с английского over-achiever. Гермиона хороший пример) Ну т.е. человек, который всегда стремится не просто сделать, а сделать все, что можно и идеально.
а можно по-другому было, по работе? Это ж какой хней надо заниматься, чтобы делать на отъебись!
Бесят "фанфикер", "фикер" и особенно "фикёр".
а можно по-другому было, по работе? Это ж какой хней надо заниматься, чтобы делать на отъебись!
а вот и оверачивер вкатился
Просто желающий все сделать наилучшим способом - это перфекционист. Оверачивер еще и медальку хочет. И конечный результат его ебет именно из-за медальки, а не потому что он такой весь перфекцирнист.
Отредактировано (2017-09-23 21:57:06)
Просто желающий все сделать наилучшим способом - это перфекционист. Оверачивер еще и медальку хочет. И конечный результат его ебет именно из-за медальки, а не потому что он такой весь перфекцирнист.
А где такое написано? В Википедии overachiever совсем по-другому характеризуется:
Анон пишет:Просто желающий все сделать наилучшим способом - это перфекционист. Оверачивер еще и медальку хочет. И конечный результат его ебет именно из-за медальки, а не потому что он такой весь перфекцирнист.
А где такое написано? В Википедии overachiever совсем по-другому характеризуется:
Чем по-другому? Сабж - человек, который ставит себе самую высокую планку и стремится достичь ее всеми силами.
У любого явления две стороны. Тут с одной стороны вечный отличник с медальками, с другой - суперэффективный человек.
В самом слове это написано. Перфекционисту надо, чтобы "пёрфект" - идеально, остальное его не колышет. "Оверачиверу" нужны ачивки.
"фикёр"
Ты не поверишь, анон...
Ну вот делаешь старательно и СРОКИ СРЫВАЕШЬ, и даже если не критично, то спишь по полтора часа.
Меня слово "ачивка" не раздражало, но я его понимание проверила в гугле поиском. Слово "достигатор" тоже узнала здесь. Раньше не было таких слов.
Еще раньше вообще слов не было. Мычали да визжали.