Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А я обожаю вопрос "и чо". Доёбывается до тебя кто-нибудь, убеждает в какой-нибудь хуете, а ты ему
И чо?
Пару раз спросишь и человек перестаёт доёбываться
А я обожаю вопрос "и чо". Доёбывается до тебя кто-нибудь, убеждает в какой-нибудь хуете, а ты ему
И чо?
Ага. Я тож люблю эту универсальную штуку)) Народ так забавно реагирует.
Я человек с канцеляритом в речи, и я не знаю, откуда это вылезло
Из телевизора и прессы, вестимо. Особенно из телевизора.
Когда владельцы домашних животных называют себя их родителями, у меня дергаются оба глаза. Мама котика, папа собачки. Зоофилы засахаренные.
У меня самого дома небольшой зоопарк, но нет, мы со всей этой толпой не родственники, к тому же некоторые из них в пересчете на человеческие годы старше меня раза в три.
+много
Когда владельцы домашних животных называют себя их родителями, у меня дергаются оба глаза. Мама котика, папа собачки. Зоофилы засахаренные.
У меня самого дома небольшой зоопарк, но нет, мы со всей этой толпой не родственники, к тому же некоторые из них в пересчете на человеческие годы старше меня раза в три.
Ой, вспомнила любимую историю коллеги с прошлой работы, он ее на всех корпоративах в лицах и очень ржачно рассказывал. В электричке рядом с его семьей ехала тетка средних лет с мужем, догом, колли и маленькой "сумочной" собачкой, с которой она нежничала и называла себя ее мамочкой. А пятилетняя дочь коллеги, которую как раз на днях просветили насчет пестиков и тычинок, сначала зачарованно пялилась на тетку, а потом спросила ее пронзительным детским голоском, от кого она родила собачку - от дога или от колли.
У меня самого дома небольшой зоопарк, но нет, мы со всей этой толпой не родственники, к тому же некоторые из них в пересчете на человеческие годы старше меня раза в три.Ой, вспомнила любимую историю коллеги с прошлой работы, он ее на всех корпоративах в лицах и очень ржачно рассказывал. В электричке рядом с его семьей ехала тетка средних лет с мужем, догом, колли и маленькой "сумочной" собачкой, с которой она нежничала и называла себя ее мамочкой. А пятилетняя дочь коллеги, которую как раз на днях просветили насчет пестиков и тычинок, сначала зачарованно пялилась на тетку, а потом спросила ее пронзительным детским голоском, от кого она родила собачку - от дога или от колли.
Отлично
"Сяпки".
"Сяпки".
Это производная от "сап" (sup, what's up?)? Или от "сапка" ака хоз. инструмент?
"Спасибо", скорее всего.
"Спасибо", скорее всего.
От "спасябки" что ли?
"крайний" в значении "последний"
"крайний" в значении "последний"
Забавно, это уже лет 60-70 раздражает.)
Анон пишет:"Сяпки".
А что за инструмент "сапка"?
А что за инструмент "сапка"?
От "спасябки" что ли?
Ага.
Анон пишет:А что за инструмент "сапка"?
Не, не могу туда с утюга.
Подозреваю, это то, что у нас называется "тяпка". Раз сказать не можешь, проверю, когда с компом буду.
Подозреваю, это то, что у нас называется "тяпка".
Да, это оно.
У меня самого дома небольшой зоопарк, но нет, мы со всей этой толпой не родственники, к тому же некоторые из них в пересчете на человеческие годы старше меня раза в три.Ой, вспомнила любимую историю коллеги с прошлой работы, он ее на всех корпоративах в лицах и очень ржачно рассказывал. В электричке рядом с его семьей ехала тетка средних лет с мужем, догом, колли и маленькой "сумочной" собачкой, с которой она нежничала и называла себя ее мамочкой. А пятилетняя дочь коллеги, которую как раз на днях просветили насчет пестиков и тычинок, сначала зачарованно пялилась на тетку, а потом спросила ее пронзительным детским голоском, от кого она родила собачку - от дога или от колли.
Перфекшн.
"ну такое"
Ладно, приходит сленг и уходит, но нахуя через слово то. Зачем. Почему. Доколе.
Меня бесит даже когда "(м)нямням" говорят про еду, а уж когда это применяют для описания мужика, туфель или фичка
Ещё "доо" вместо "да"
"Рисовка" в комиксотусовке встречается чуть ли не у каждого второго
Рисунок же, блядь!
Рисунок же, блядь!
но эти слова же разные вещи значат.
Меня в своё время так заебали с "рисовка это птица!!!!!!!!!11" что я теперь говорю "графоуни"
Рисунок же, блядь!
Если есть "прорисовка" от "прорисовывать", почему не быть "рисовке" от "рисовать"? Рисовка - это не рисунок, это характерные особенности, стиль, качество рисунка. Профессиональное арго, вышедшее за границы профессионального сообщества.
Если есть "прорисовка" от "прорисовывать", почему не быть "рисовке" от "рисовать"? Рисовка - это не рисунок, это характерные особенности, стиль, качество рисунка. Профессиональное арго, вышедшее за границы профессионального сообщества.
спасибо, но не нужно меня переубеждать, это слово все равно было и будет уебищным