Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
В указанном контексте
Шта?
Давай, анон, расскажи, что люди, когда матерятся, всегда задумываются о контексте. А еще буквально маты воспринимают, ага.
И да, не учи ученого, я прекрасно знаю российскую действительность и могу сказать, что у нас чаще используют.
А еще пару месяцев жила в США, так и что и за них могу замолвить словечко.
омг, пару месяцев. эксперт в треде.
вполне нормальным, но с жуткой фразой-паразитом
Обоже. Мой свёкр Две фразф-паразита, которые он суёт в каждое, В КАААЖДОЕ, сука, предложение. "Грешным делом" и "эт самое".
На десятой минуте хочется орать.
о да, "грубо говоря" из той же серии
Анон пишет:Ты кого-нибудь другого поучи что и как _у нас_ используется.
анон, ну ты не общайся в подворотнях, что тебе могу сказать?
Да какие там подворотни. Это наблюдение на основе многолетнего общения с не самым отсталым населением страны как в действительности, так и в интернетах.
Таки да, дорогуша.
После пары месяцев общения со среднестатистическими американцами вполне можно судить о том, как они разговаривают в повседневной жизни.
Таки да, дорогуша.
После пары месяцев общения со среднестатистическими американцами вполне можно судить о том, как они разговаривают в повседневной жизни.
Да ты я вижу, холоп, не уймешься
Твой слив засчитан.
Твой слив засчитан.
Еще попрыгай
Вы заебали, боксеры по интернету Оба выглядите как идиоты уже
Еще попрыгай
Не старайся, не выйдет.
Шта?
Давай, анон, расскажи, что люди, когда матерятся, всегда задумываются о контексте. А еще буквально маты воспринимают, ага.
а меня "маты" коробят. если речь не о спортзале, естственно. )
Очень бесят все эти контактовые словечки типа "азаза" и "пердак" и смена гласных в словах, типа "лал" и прочие искажения а-ля "лойс". Фу.
В свое время очень бесило, что жаргон двачеров полностью перекочевал во внешние интернеты. А сейчас даже и не вспомнишь, что когда-то словами типа няша и бугурт бросались только на бордах. Но до сих пор бесит, когда видишь, что некоторые используют эти слова, даже не зная, что они означают (тут как-то тусовался анон с горящим "пупканом").
что когда-то словами типа няша и бугурт бросались только на бордах
Я не совсем по теме, но при слове "няша" мне захотелось излить болЪ xD
Где-то пару лет назад кто-то брякнул, что якобы на каком-то чукотском диалекте слово "няша" означает "грязь". Так вот, кухонные филологиньки ребложили этот пост тоннами, по десять раз в день, с криками "дадада, как мы затроллили фендомных дурочек, вот какие мы умные, знаем, как переводится ненавистное слово, давайте всем давать (кхм) ссылки на этот пост, чтобы не юзали слово "няша"". Это реально было настолько на уровне "ура, мама, я слепил куличик", что на десятом репосте мой пукан порвался со звуком "пух"
При этом у меня самого дофига слов, которые меня подбешивают (всякие эти "ре", "пузожитель", "сися", "МЧ" и прочий овуляшный сленг), но там был такой незамутненный баттхерт от слова "няша", что я припух малость)))
Бесит выражение "мне симпатизирует персонаж".
Персонаж может быть тебе симпатичен. Или ты можешь ему симпатизировать. Но если он тебе симпатизирует, то ты либо неграмотный, либо тебе пора в дурку.
Но если он тебе симпатизирует, то ты либо неграмотный, либо тебе пора в дурку.
Почему, есть ещё третий вариант. Например, я Алла Пугачёва, а персонаж мой фанат.
Где-то пару лет назад кто-то брякнул, что якобы на каком-то чукотском диалекте слово "няша" означает "грязь". Так вот, кухонные филологиньки ребложили этот пост тоннами, по десять раз в день, с криками "дадада, как мы затроллили фендомных дурочек, вот какие мы умные, знаем, как переводится ненавистное слово, давайте всем давать (кхм) ссылки на этот пост, чтобы не юзали слово "няша"". Это реально было настолько на уровне "ура, мама, я слепил куличик", что на десятом репосте мой пукан порвался со звуком "пух"
При этом у меня самого дофига слов, которые меня подбешивают (всякие эти "ре", "пузожитель", "сися", "МЧ" и прочий овуляшный сленг), но там был такой незамутненный баттхерт от слова "няша", что я припух малость)))
Ну не якобы и не на чукотском диалекте (кстати, а что такое чукотский диалект?), но няша - это ил, совершенно серьёзно (анон любит использовать у себя на форумах ник "няшная камбала", ну так это реальный термин)))
"азаза"
"лойс".
Что это означает? о_О
а меня "маты" коробят. если речь не о спортзале, естственно. )
А как надо? "Ругательства", есичо бывают цензурные, маты цензурными не бывают.
Я не совсем по теме, но при слове "няша" мне захотелось излить болЪ xD
Точно помню, что с перепостами бегали про няшу, блонду, стерву... что-то еще вроде было.
Мат - он един и неисчисляемое. А маты исчисляемые - это в спортзале.
Матерщина.
Что это означает? о_О
лайк.
лайк.
Спасибо. "Азаза" тоже лайк?
Бесит выражение "мне симпатизирует персонаж".
Персонаж может быть тебе симпатичен. Или ты можешь ему симпатизировать. Но если он тебе симпатизирует, то ты либо неграмотный, либо тебе пора в дурку.
Может, они со словом "импонирует" путают? Несколько лет назад шёл сериал, в котором одна героиня говорила "ваш юмор мне импонирует". Много раз.