Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Потекла", когда речь о женском возбуждении
Синонимы норм, но потекла это блеать, представляю, что трусы жижей были заполнены, а тут все, не удержали, потекла.
А что за рота?
Заебали с тупыми геймерскими сокращениями. Жопа отвалится дописать "-ция"?
Одно дело, когда в игровом чате сокращают до пары букв, чтобы сэкономить место и время, а здесь-то что? Как будто им часть мозга удалили.
соревы
С хорягой
кстати, о "Пугачевой", в последнее время попадаются статьи рандомно в вк ленте с текстом типа "на этом приеме Максим Хуялкин был с Алла Пугачева"
Я тоже заметил. Есть вообще люди, которые падежи не используют. Я одной такой женщине указал на это, она ответила, что в школе ей русский язык тяжело давался. Я удивился, причём тут школа, если это усваивается преимущественно ещё пока ребенок говорить обучается... А в школе уже всякие нюансы объясняют. Ну меня эта ситуация не взбесила бы, если б та женщина не говорила постоянно о том, какие сейчас все тупые и неграмотные, книг не читают и вообще ничего не знают и не могут.
Сама при этом говорит "сегодня к сын приезжали благотворительная организация, передали подарки от волонтеры, он всегда мечтал чтобы ему подарили настоящая спортивная форма, спасибо от меня и муж что порадовали ребенок".
Почему, ебать их так, некоторые люди пишут "поДчерпнуть"?! Откуда, ну откуда там ебучая "д"?! От какого слова они образуют данное?!
Паучи, блядь. Были же пакетики или просто влажный корм. Схуя вылезли эти паучи
Почему, ебать их так, некоторые люди пишут "поДчерпнуть"?! Откуда, ну откуда там ебучая "д"?! От какого слова они образуют данное?!
От "подчеркнуть", где разница всего на одну букву ) автомат срабатывает. У меня кстати тоже есть какое-то слово, в которое я регулярно пытаюсь впихнуть "д" - сам бешусь, но избавиться не могу.
меня кстати тоже есть какое-то слово, в которое я регулярно пытаюсь впихнуть "д" - сам бешусь, но избавиться не могу.
Не поДскользнуться?
Ecли умные в остальном люди говорят "квинтессенция" в значении "воплощение" и верят в "междометие через т"... а вдруг через много лет будут люди, выросшие на эрративах и искренне путающие "миндальное" и "ментальное"?
Пдф вместо педофила. Такое же говно, как кекс вместо секса.
Это не прикол, а обход цензуры и избегание теневого бана.
Так я вижу это даже там, где цензуры никакой нет и можно даже и материться спокойно
Так я вижу это даже там, где цензуры никакой нет и можно даже и материться спокойно
Это бесит, да. Вообще эвекмизмы, сформированы цензурой, почти все убогие:
Нельзяграмм, кекс, пдф, grape.
Мне нравится только "роскомнадзор"
Отредактировано (Вчера 11:34:21)
grape
Анон такого не встречал, это что? А, всё, понял, тупанул, простите.
Отредактировано (Вчера 11:49:12)
Еще к убогим эвфемизмам: впн - троебуквие.
Особенно бесит, когда такое используют в личной переписке.
Еще к убогим эвфемизмам: впн - троебуквие.
"впн" - три буквы
"троебуквие" - десять букв
Какой смысл? Этим людям за буквы приплачивают?
Какой смысл?
Интересное положение тоже длиннее, чем беременность.
Ecли умные в остальном люди говорят "квинтессенция" в значении "воплощение" и верят в "междометие через т"... а вдруг через много лет будут люди, выросшие на эрративах и искренне путающие "миндальное" и "ментальное"?
Вполне вероятно, куча слова так кардинально поменяли своё значение и теперь употребляются совсем не в том смысле, в котором были изначально: нелицеприятный, прелесть, страсть
Мне в игрушке выскочила реклама какого-то сайта с романчиками, и там в аннотации встретила такой вариант цензуры: лю**вница, аж охуела, это что же, непристойное слово?
Мало ли, может, у кого-то алгоритмы блочат самые невинные слова.
У меня одна знакомая пишет "у..вать" или "уbiвать" вместо "убивать". Потому что когда она пишет нормально, фейсбук почему-то не пропускает этот пост, причем, не всегда, а случайным образом. И с другими словами иногда так делает.
Не поДскользнуться?
Джон Терри "подскользнулся", когда бил пенальти в финале ЛЧ в Москве - позорище это было во всех газетах 
Мне в игрушке выскочила реклама какого-то сайта с романчиками, и там в аннотации встретила такой вариант цензуры: лю**вница, аж охуела, это что же, непристойное слово?
Я вообще видел: пор*нился , уд*рил.
прелесть
Ты про впавших в прелесть? Так это церковный жаргон, не всеми поддерживаемый.
Какой смысл? Этим людям за буквы приплачивают?
Мне кажется, человек боится, что за употребление слова впн в личной переписке его возьмут за жопу и так шифруется, у меня нет другого обьяснения.
Мне кажется, человек боится, что за употребление слова впн в личной переписке его возьмут за жопу и так шифруется, у меня нет другого обьяснения.
Возможно, так, а ещё иногда употребляют эвфемизмы, если в целом обсуждаемый предмет кажется "небезопасным", своего рода суеверие