Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#44826 2026-02-06 19:11:46

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

"Потекла", когда речь о женском возбуждении  :fuuu:
Синонимы норм, но потекла это блеать, представляю, что трусы жижей были заполнены, а тут все, не удержали, потекла.

#44827 2026-02-07 02:26:50

Анон

Анон пишет:

А что за рота?

Заебали с тупыми геймерскими сокращениями. Жопа отвалится дописать "-ция"?
Одно дело, когда в игровом чате сокращают до пары букв, чтобы сэкономить место и время, а здесь-то что? Как будто им часть мозга удалили.

#44828 2026-02-07 13:34:31

Анон

Анон пишет:

соревы :fuuu:

С хорягой

#44829 2026-02-07 22:43:07

Анон

Анон пишет:

кстати, о "Пугачевой", в последнее время попадаются статьи рандомно в вк ленте с текстом типа "на этом приеме Максим Хуялкин был с Алла Пугачева"

Я тоже заметил. Есть вообще люди, которые падежи не используют. Я одной такой женщине указал на это, она ответила, что в школе ей русский язык тяжело давался. Я удивился, причём тут школа, если это усваивается преимущественно ещё пока ребенок говорить обучается... А в школе уже всякие нюансы объясняют. Ну меня эта ситуация не взбесила бы, если б та женщина не говорила постоянно о том, какие сейчас все тупые и неграмотные, книг не читают и вообще ничего не знают и не могут.

Сама при этом говорит "сегодня к сын приезжали благотворительная организация, передали подарки от волонтеры, он всегда мечтал чтобы ему подарили настоящая спортивная форма, спасибо от меня и муж что порадовали ребенок".

#44830 Вчера 00:51:24

Анон

Почему, ебать их так, некоторые люди пишут "поДчерпнуть"?! Откуда, ну откуда там ебучая "д"?! От какого слова они образуют данное?!

#44831 Вчера 01:36:31

Анон

Паучи, блядь. Были же пакетики или просто влажный корм. Схуя вылезли эти паучи

#44832 Вчера 04:52:12

Анон

Анон пишет:

Почему, ебать их так, некоторые люди пишут "поДчерпнуть"?! Откуда, ну откуда там ебучая "д"?! От какого слова они образуют данное?!

От "подчеркнуть", где разница всего на одну букву ) автомат срабатывает. У меня кстати тоже есть какое-то слово, в которое я регулярно пытаюсь впихнуть "д" - сам бешусь, но избавиться не могу.

#44833 Вчера 07:08:50

Анон

Анон пишет:

меня кстати тоже есть какое-то слово, в которое я регулярно пытаюсь впихнуть "д" - сам бешусь, но избавиться не могу.

Не поДскользнуться?

Скрытый текст

#44834 Вчера 08:39:02

Анон

Ecли умные в остальном люди говорят "квинтессенция" в значении "воплощение" и верят в "междометие через т"... а вдруг через много лет будут люди, выросшие на эрративах и искренне путающие "миндальное" и "ментальное"?

#44835 Вчера 10:16:32

Анон

Пдф вместо педофила. Такое же говно, как кекс вместо секса.

#44836 Вчера 10:53:02

Анон

Это не прикол, а обход цензуры и избегание теневого бана.

#44837 Вчера 10:55:55

Анон

Так я вижу это даже там, где цензуры никакой нет и можно даже и материться спокойно

#44838 Вчера 11:33:58

Анон

Анон пишет:

Так я вижу это даже там, где цензуры никакой нет и можно даже и материться спокойно

Это бесит, да. Вообще эвекмизмы, сформированы цензурой, почти все убогие:
Нельзяграмм, кекс, пдф, grape.
Мне нравится только "роскомнадзор"

Отредактировано (Вчера 11:34:21)

#44839 Вчера 11:48:45

Анон

Анон пишет:

grape

Анон такого не встречал, это что? А, всё, понял, тупанул, простите.

Отредактировано (Вчера 11:49:12)

#44840 Вчера 12:47:58

Анон

Еще к убогим эвфемизмам: впн - троебуквие.
Особенно бесит, когда такое используют в личной переписке.

#44841 Вчера 13:14:26

Анон

Анон пишет:

Еще к убогим эвфемизмам: впн - троебуквие.

"впн" - три буквы
"троебуквие" - десять букв
Какой смысл? Этим людям за буквы приплачивают?

#44842 Вчера 13:19:03

Анон

Анон пишет:

Какой смысл?

Интересное положение тоже длиннее, чем беременность.

#44843 Вчера 13:22:46

Анон

Анон пишет:

Ecли умные в остальном люди говорят "квинтессенция" в значении "воплощение" и верят в "междометие через т"... а вдруг через много лет будут люди, выросшие на эрративах и искренне путающие "миндальное" и "ментальное"?

Вполне вероятно, куча слова так кардинально поменяли своё значение и теперь употребляются совсем не в том смысле, в котором были изначально: нелицеприятный, прелесть, страсть

#44844 Вчера 14:03:08

Анон

Мне в игрушке выскочила реклама какого-то сайта с романчиками, и там в аннотации встретила такой вариант цензуры: лю**вница, аж охуела, это что же, непристойное слово?

#44845 Вчера 14:51:25

Анон

Мало ли, может, у кого-то алгоритмы блочат самые невинные слова.
У меня одна знакомая пишет "у..вать" или "уbiвать" вместо "убивать". Потому что когда она пишет нормально, фейсбук почему-то не пропускает этот пост, причем, не всегда, а случайным образом. И с другими словами иногда так делает.

#44846 Вчера 15:01:13

Анон

Анон пишет:

Не поДскользнуться?

Джон Терри "подскользнулся", когда бил пенальти в финале ЛЧ в Москве - позорище это было во всех газетах :facepalm:

#44847 Вчера 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Мне в игрушке выскочила реклама какого-то сайта с романчиками, и там в аннотации встретила такой вариант цензуры: лю**вница, аж охуела, это что же, непристойное слово?

Я вообще видел: пор*нился , уд*рил.

#44848 Сегодня 01:17:51

Анон

Анон пишет:

прелесть

Ты про впавших в прелесть? Так это церковный жаргон, не всеми поддерживаемый.

#44849 Сегодня 08:53:48

Анон

Анон пишет:

Какой смысл? Этим людям за буквы приплачивают?

Мне кажется, человек боится, что за употребление слова впн в личной переписке его возьмут за жопу и так шифруется, у меня нет другого обьяснения.

#44850 Сегодня 10:05:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, человек боится, что за употребление слова впн в личной переписке его возьмут за жопу и так шифруется, у меня нет другого обьяснения.

Возможно, так, а ещё иногда употребляют эвфемизмы, если в целом обсуждаемый предмет кажется "небезопасным", своего рода суеверие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума