Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А зачем оно нужно, это анонче? Кто так пишет, объясните, почему вы предпочитаете это простому скромному анону?
Анончик я понимаю, тут сочувствие, поддержка. Но анонче - что это?
А зачем оно нужно, это анонче? Кто так пишет, объясните, почему вы предпочитаете это простому скромному анону?
Анончик я понимаю, тут сочувствие, поддержка. Но анонче - что это?
Не анонче, а аноне, ну сколько уже можно? Затем же, зачем нужны и другие слова в звательном падеже. Для всего чего угодно, короче. Для простых скромных житейских ситуаций.
Привет, друг!
Привет, друже!
Ух, старина, зачем пишешь?
Что тебе надобно, старче?
Анон, а где ты эти штаны покупал?
Аноне, а что ты про синюю куртку скажешь?
А мне не нравится аноне, анонче звучит лучше, хоть и неправильно.
А мне не нравится аноне, анонче звучит лучше, хоть и неправильно.
+1
Специально прячу под кат контекст, чтобы те, кто хочет, могли попробовать разгадать, что это.
"Войн", "дройд", "андройд", "тройца"
Анон пишет:А мне не нравится аноне, анонче звучит лучше, хоть и неправильно.
+1
+1
После "аноша" мне нормально и "анонче", и "аноне", и "анаон".
Анон пишет:Специально прячу под кат контекст, чтобы те, кто хочет, могли попробовать разгадать, что это.
▼Скрытый текст⬍
Да. Ну как, ну как можно было так написать это слово?
аноша
А мне нравится.
Анон пишет:аноша
А мне нравится.
И мне)
Анон пишет:Анон пишет:А мне не нравится аноне, анонче звучит лучше, хоть и неправильно.
+1
+1
+1
И мне нравится аноша
Зато один раз долго не могла понять слово "полачен"
полачен
Полотенце? Оплачен?
Отредактировано (2017-08-20 18:35:58)
Покрыт лаком?
тельный цвет
Текёт. Текёт сука и садит.
Покрыт лаком?
Угадал
андроЙд, блядь, как же заебало, сил нет!
"полачен"
Вскрыть лаком!
"Выйграл" ещё. Откуда оно берётся, как можно писать и краткое там, где отчётливо слышно и?
Анон с прошлой страницы с "парой", жму лапу! Как же достали эти "потребовалось пару часов", гррр.
Я тут последнее время пытаюсь читать ЛФР (это любовно-фантастические романы). Понятно, что там не стоит искать глубоких мыслей. Хрен с ним, с проработкой мира, сюжета и характеров. Но писать так, чтоб хотя бы минимальная грамматика соблюдалась, можно? За эти тексты ведь деньги берут на Лит-Эре часто...
"в королевской супружеской чете родился наследник"
"свет в его глазах с удивлением померк"
"глядел за тем, как женщина переходила улицу"
Это только то, что с ходу вспомнилось, так-то их можно десятками отсыпать. :(
"Выйграл" ещё. Откуда оно берётся, как можно писать и краткое там, где отчётливо слышно и?
Ты чо, кто так пишет, тот так и произносит, чётко й слышится.
Я только пару лет назад узнала, как писать и произносить правильно. До этого в моём окружении произносили именно "выЙграть". Специально на написание внимания не обращала.
"Дитачка", массово употребляемое на холиварне. Специально бы записался в закрыватели холиварки, чтобы только их расстрелять, расстрелял бы и сразу обратно выписался.